Animus 发表于 2014-9-11 11:47

《断剑5:毒蛇的诅咒》0.95纯文字补丁Bug反馈

教学模式玩到一定程度,程序停止工作。
正式游戏,玩到检查报警器线路,程序停止工作。
不知道有没有跟我遇到一样问题的人呢?
我是windows7 64位。
希望汉化组尽快更新补丁。

2yf00000 发表于 2014-9-11 12:10

呵呵,出了什么事就往我们身上推,这10周年过得可真happy~

silentflash 发表于 2014-9-11 21:39

新人小白总是这样的。2L看开点。

Animus 发表于 2014-9-11 22:07

silentflash 发表于 2014-9-11 21:39 static/image/common/back.gif
新人小白总是这样的。2L看开点。

英文版就完全没问题,你怎么解释。
这难道还不是汉化补丁的问题吗?
我绝对不是在挑三拣四,只是本着希望汉化补丁能完美的原则,据实反馈而已。
如果汉化补丁只是翻译错误和漏翻,我是绝对不会来坛子里多放一个屁的,因为这确实已经影响到了
游戏的正常运行了。

片翼の鳥 发表于 2014-9-12 11:45

Animus 发表于 2014-9-11 22:07 static/image/common/back.gif
英文版就完全没问题,你怎么解释。
这难道还不是汉化补丁的问题吗?
我绝对不是在挑三拣四,只是本着希 ...

游戏汉化了,是对原版的修改,如果出现什么错误,也是不可避免的,感谢楼主反馈信息,如果这个问题可以解决,我们会努力解决,如果这是属于偶然出现的错误,可能就不好弄了,如果有其他的问题,也欢迎一并指出,比较目前还是不完整的汉化补丁。
另外,我们的补丁虽然是不完整版,不过也是由汉化人员都测试过的,理论上不会这些问题,但是每个人电脑情况不一样,也许你的问题我们的测试电脑就没有出现,所以有些问题,还请多多包涵。

may5566 发表于 2014-9-12 13:03

我也是win7,64位,不过到现在我都还没玩上啊:'(,解压完flt-bror73个文件不知道下面怎么弄了,既没镜像也没程序,大神回复再解压,可是文件都打不开呀,请问你如何弄的呢,谢谢啦:L

片翼の鳥 发表于 2014-9-12 14:13

may5566 发表于 2014-9-12 13:03 static/image/common/back.gif
我也是win7,64位,不过到现在我都还没玩上啊,解压完flt-bror73个文件不知道下面怎么弄了,既没镜像也没 ...

你把截图发来看看

may5566 发表于 2014-9-12 14:29

片翼の鳥 发表于 2014-9-12 14:13 static/image/common/back.gif
你把截图发来看看

我下了一个360压缩器,就可以继续解压了,谢谢你,希望玩的时候不要再有其他问题:lol

lpsdtt 发表于 2014-9-12 16:19

我也出现了楼主说的问题 现在正想想有什么办法

may5566 发表于 2014-9-12 16:32

我跟你一样的问题,刚玩到这里,不知道怎么回事,难道win7系统是硬伤吗:'(
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《断剑5:毒蛇的诅咒》0.95纯文字补丁Bug反馈