gradriel 发表于 2014-9-15 00:05

may5566 发表于 2014-9-14 23:50 static/image/common/back.gif
亲耐滴,刚下完(今天网络慢),玩了一会果真昨天退出的地方又通过啦,谢谢了,这下可 ...

放心吧! 我剛剛玩到 "堡前花園 - 53% -" 一切正常!:victory:

may5566 发表于 2014-9-15 16:45

gradriel 发表于 2014-9-15 00:05 static/image/common/back.gif
放心吧! 我剛剛玩到 "堡前花園 - 53% -" 一切正常!

:kiss:好哒:loveliness:

yyf197616 发表于 2014-9-17 19:25

谢谢

may5566 发表于 2014-9-20 17:15

gradriel 发表于 2014-9-15 00:05 static/image/common/back.gif
放心吧! 我剛剛玩到 "堡前花園 - 53% -" 一切正常!

大侠,我玩到要破解电报那里了,因为忘记看游戏说明,不会玩了,请问怎么过?我看提示也没看懂:L,谢谢:$

may5566 发表于 2014-9-22 15:49

may5566 发表于 2014-9-20 17:15 static/image/common/back.gif
大侠,我玩到要破解电报那里了,因为忘记看游戏说明,不会玩了,请问怎么过?我看提示也没看懂,谢谢

:lol:handshake:victory:

qhf101 发表于 2014-9-25 19:18

我也碰到楼主说的报警器的问题了。 先试试存档 不行只能用心版本了

qhf101 发表于 2014-9-25 20:20

好吧 到了上厕所的地方又死掉了。。。。我决定卸载了。。。

a0932as 发表于 2014-9-26 16:44

呃,在进度百分之十三的维拉仓库那跳出了

内容是 function has too many params!

游戏下载的是RAS 4g的免安装版
系统是win7 64位系统

冰室雅人 发表于 2014-9-27 10:54

我也是一样的问题~~~看来不是个别情况~~2、3L这种人自己没病就拿癌症当感冒么?发言请用脑~

电脑型号        华硕 All Series 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-4670 @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 Z87-A (英特尔 Haswell)
内存        8 GB ( 芝奇 DDR3 2133MHz )
主硬盘        Crucial_CT120M500SSD1 ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI AMD Radeon R9 200 Series( 2 GB / 华硕 )
显示器        三星 SAM0B49 S27D590 ( 27.2 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC892 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

Animus 发表于 2014-9-27 13:30

本人有个想法,此游戏支持多国语言,如果“问题”是“汉化”所导致的话,那么可以先尝试在出现“问题”的地方切换成别国语言,如“问题”“解决”,再切换成中文。若还不行,请放弃此游戏!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《断剑5:毒蛇的诅咒》0.95纯文字补丁Bug反馈