冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG  

楼主: silverblue

[评论] ★★本区的经典游戏回顾清单★★

这个时间不紧的话 我可以参与

"所有"和"冒险解谜游戏"之间忘了加入"热门"或者"著名"了.1 m  m+ m/ d& n2 W( D
"热门"或"著名"的解释权归chinaavg

[s:68]楼主辛苦了……的确很漂亮……7 [. ?  E# F/ Q( [5 P3 f2 R

1 E  J$ z) f/ C0 l% Q但是……为毛我一个都打不开呢[s:65]

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

这些链接是不是都已经失效了?完全打不开啊

我昨天看到的时候就想说了,好像都失效了啊。

连续签到: 1 天

由于论坛由phpwin换成了dz,所以所有带内链的帖子都失效了,要修复只能一个一个的编辑帖子里的链接了,方法如下:, \# }6 Q) m$ ~6 T; U! O% W
    & e) X2 f: O* V3 o0 [/ O4 n0 k
    [显示url=https://www.chinaavg.com/read.php?tid=1812]埃舍尔的迷宫——The Labyrinth of Time-- by Uranus1997[/url显示] * h8 W2 J  p3 w1 {2 F: j
    # L  u+ E. v' I! Q' D1 d
    [显示url=https://www.chinaavg.com/forum-viewthread-tid-1812.html]埃舍尔的迷宫——The Labyrinth of Time-- by Uranus1997[/url显示] 9 D! e9 H, u: j$ {
    ( Q6 U5 P- B% |% P3 ?# B$ d" \
    看出来区别了吧,就是把所有的 read.php?tid=×××× 替换成 forum-viewthread-tid-××××.html

[s:89]弱弱滴问一句,能否加上下载链接

很好的东西,起码让我知道有些啥好游戏我,没玩过了

怀念神秘岛