冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG  

求助:【495号】内部档案:意大利事件 游戏打开不显示文字

游戏按照要求下载解压在全英文路径,但是打开后,所有有应该显示文字的地方都是空白,这个问题能解决吗?请问到底是怎么回事?
0 H- m9 ^2 r7 v- R, l9 _$ U1 ?( i3 x% J! u
我看了有人也出现同样的问题,给的回答是因为电脑配置太高。
# v4 s2 D5 l2 a
3 a5 a# D' t; ]+ j  x" n5 s那请问什么配置的电脑才能玩?能不能在发帖的时候注明?要不然购买了才发现不能玩实在是有点糟心啊。, y/ T& ]3 {/ l" l

, g  r) l1 v8 r. P还有这个问题是个别游戏才会出现,还是所有游戏都会存在这个问题?+ `5 g# h, T4 C# \; W/ v

: {# M# `& t) m0 F7 H$ _如果以后不能玩解密游戏了,简直人生无望。  orz+ {. U$ F+ X0 t% H+ H' l1 y

这个能在游戏选项那里选择普通和高清模式吗?如果能的话选普通模式应该可以了
# t$ |5 J% w  d4 O3 k5 A4 N+ I  |4 p3 }# W6 j
这个只是个别游戏会出现而已。不用担心。

不知道怎么选啊,所有有文字的地方全部都是空白,不知道选项在哪里,也不知道哪个是选择模式的

无聊

连续签到: 1 天

我也出现同样的情况。    好郁闷,配置太高!!!