冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG  

[论坛通告] 论坛全新签到任务上线了~~

慵懒

连续签到: 1 天

大家别客气~~论坛的签到任务上线了哦~~奖励有亮闪闪的徽章哦~~
    ( o, Y7 f% W$ `1 f% n" w/ Y
    ' F2 P0 _9 P6 P' O任务说明~~3 m6 B; @7 d& v+ T$ k5 D
    --------------------------------5 m" Q' e7 O. q% P& E
    每月连续签到奖励~~# [3 n* Y- B/ r$ c1 |. w* `

2 O  k# B; S( H9 _& n& \每月全勤都有奖励哦~~大家快来啊别客气~~" v* `9 l; t( U- i9 G
    ' G+ \4 m. W. n- C7 ]( e" U; L
    奖励金币100枚~~~. a3 n8 S* b7 F: o& M- r
    --------------------------------  l0 v5 b6 I* |  K; Y- s' w3 k
    90天连续签到奖励~~本奖励一共4个哦~~分别要累计90天,180天,270天,和360天哦~~
    ( l( J/ }# b: [4 S6 E9 r, j+ i  X
    马普尔的毛线球:
    & T: G5 y( F  K. ?7 n  J! ~- X1 r' `1 s5 G, T1 D, ]; _
    通过连续签到完成任务。第一个90天!发给你一个能够带领你破除迷雾的毛线球作为奖赏~就像它的主人一样,悠闲却又坚定的行在签到的道路上吧。9 @3 {3 y5 v- N! T8 s; ~0 T
    2 `8 W% ]* G& `: `! o2 q: _* Z
    罗宾的玫瑰花:( z. b6 y  P) M0 E$ L
    + m+ Q! N& g3 v+ T) x  A
    通过连续签到完成任务。第二个90天!这一次呢,就用亚森·罗宾的玫瑰花作为奖励送给你好啦。优雅的技巧,灵敏的头脑,也是我们送给你最大的祝福。戴上这朵玫瑰,在夜幕中华丽的逃脱吧。4 s+ A" z% h# I

3 \6 v* H$ C& G8 }; U波罗的小胡子:
    # H5 {( r! B. K) p& d2 ]) W6 Z6 W0 B8 P2 V- U# h
    通过连续签到来完成任务。第三个90天!看来,性感的小胡子也归你啦!运转灰色的脑细胞,巧妙推理,捋动胡子的同时就推理出了事件的真相。努力通关游戏的你是否也像他一样呢?困扰的时候就来一块巧克力吧~
    . {8 x: y! e7 x# j1 {
    $ Z1 P" H& w$ O$ }" t福尔摩斯的烟斗:
    & Y& Y' Q+ @1 j, Q$ ^
    ) M8 t& u; [* F3 Y( }+ o. Q' w通过连续签到完成任务。揉了揉眼睛,才发现你竟然已经签到了第四个90天。本想要说一百句话来表扬你的坚持,想一想,还是给你一个名侦探的烟斗吧。福尔摩斯眼中的世界会是怎样的呢,努力了这么久的你,一定也具备了他的一些特质了吧。颁发给努力家的奖励,请收下吧!
    4 c' A! a5 x' H: I9 b2 l( p8 N$ e$ w9 X7 s$ n
    本活动奖励为亮闪闪的徽章哦~~嘿嘿我也卖个关子好了~~同志们加油~~* g! O- k7 {: W6 S) v0 i& h
    --------------------------------
    % u, b6 ~$ P5 Z* `' L7 y365全勤奖~~/ y& S* v4 G9 p
    ) }3 }% I/ w. g3 `
    辛勤的小蜜蜂,你是有多爱论坛啊~~勤劳的小蜜蜂就是指你了吧~~来吧别客气~~
    3 N' E! }1 j6 q9 _' f
    & U8 W& T2 |: ~本活动奖励同样为亮闪闪的徽章哦~~大家加油1 v* g; B) `6 i& m
    --------------------------------
    ' [9 N) j" L! x" N) p8 ]: q8 S大家注意,此次活动为连续签到哦~~千万别忘咯~~忘记了就要重新开始了~~每月签到的设置为28天,因为2月就这么多天嘛~~嘿嘿~~希望大家喜欢~~
    1 E9 K4 i# q' z( D( [--------------------------------: f; {9 j+ p0 t
    要做任务大家不要忘记去申请哦~~咩哈哈~~2 b; X7 V7 Y! J7 {$ B0 a7 X

开心

嘿嘿,这个签到可不能像贴吧神马的还有补签功能呢……

嗯,前排支持

Swatara 该用户已被删除
    .............................羞耻play_(:ì」∠)_

ʘʚʘ前排围观    要出国了怎么破(/Д`)~゚。

难过

连续签到: 2 天

支持支持~为了徽章而努力

开心

连续签到: 12 天

支持新任务,努力挣金币和勋章~~

擦汗

支持,↖(^ω^)↗加油赚金币:D

开心

本帖最后由 恶魔出没 于 2014-7-28 08:18 编辑   g) F3 b8 t/ w; U$ d5 ]- O. D5 L

; c4 m7 ?. E' K1 B8 z6 R支持支持!!!!, I. u$ o  m) ?( n4 w/ n' {: }, h
    " q0 B9 {! ?- S) B- |+ |% A% I
    全申请啦~~ 签到签到……365天 有难度啊

慵懒

恶魔出没 发表于 2014-7-28 08:14 3 e% T7 P1 L# `1 ~: c2 e" E& j
    支持支持!!!!# O4 T! |; E4 q8 j% s) C* R

; J8 [1 [" H8 a2 i全申请啦~~ 签到签到……365天 有难度啊
    % e, c" g  L/ y
    难一点也是正常啊,毕竟这个奖励是徽章嘛~

高级模式