冒险解谜游戏中文网-ChinaAVG  

[论坛通告] 论坛全新签到任务上线了~~

慵懒

连续签到: 1 天

大家别客气~~论坛的签到任务上线了哦~~奖励有亮闪闪的徽章哦~~
    - ?0 F6 m2 ^- W- ^: d$ V1 |" _( X+ K
    任务说明~~
    6 [! J. b- ~4 H: p: B! z6 e; J9 ^/ U--------------------------------+ u# G- k, G  I6 }4 p
    每月连续签到奖励~~; T4 O4 X1 _: ^0 A* h+ }

1 H3 ~' D8 M: {; O; G4 J每月全勤都有奖励哦~~大家快来啊别客气~~
    . ~. I1 m  w9 D8 I( f6 u
    ) n$ b. {/ k2 x4 h3 K& y8 y奖励金币100枚~~~0 I, O3 @# v! ^3 R
    --------------------------------- P2 O. t$ v2 h) Y( l
    90天连续签到奖励~~本奖励一共4个哦~~分别要累计90天,180天,270天,和360天哦~~  t5 T" m: O6 ~- e! x" [
    7 _4 {4 V$ c: J7 a" R! Q' l. o
    马普尔的毛线球:7 O# Q" w9 ?0 i7 r. F# h( O

4 z7 M, d& `$ D& H通过连续签到完成任务。第一个90天!发给你一个能够带领你破除迷雾的毛线球作为奖赏~就像它的主人一样,悠闲却又坚定的行在签到的道路上吧。9 f9 ^  [  U4 h9 ?: @% a+ n
    ; F& h# z0 c# }) G
    罗宾的玫瑰花:, g% S; P3 c' D% {+ v6 D
    # P6 i  b% ]2 P& I0 ~7 F$ o
    通过连续签到完成任务。第二个90天!这一次呢,就用亚森·罗宾的玫瑰花作为奖励送给你好啦。优雅的技巧,灵敏的头脑,也是我们送给你最大的祝福。戴上这朵玫瑰,在夜幕中华丽的逃脱吧。4 k4 p1 ?. V- {7 _2 O

5 A# z- y7 W& ?* y! c/ u9 O波罗的小胡子:
    ( l# A# q  R# _/ ~: ^% J9 \8 P* Y! l6 f2 }* ~
    通过连续签到来完成任务。第三个90天!看来,性感的小胡子也归你啦!运转灰色的脑细胞,巧妙推理,捋动胡子的同时就推理出了事件的真相。努力通关游戏的你是否也像他一样呢?困扰的时候就来一块巧克力吧~
    9 L( m! W/ d% N& s
    % c% W7 z) l. F+ G福尔摩斯的烟斗:
    * d) T8 i1 \! \
    1 W1 ^1 J5 k2 |$ \* e, `. g通过连续签到完成任务。揉了揉眼睛,才发现你竟然已经签到了第四个90天。本想要说一百句话来表扬你的坚持,想一想,还是给你一个名侦探的烟斗吧。福尔摩斯眼中的世界会是怎样的呢,努力了这么久的你,一定也具备了他的一些特质了吧。颁发给努力家的奖励,请收下吧!
    & {& W3 b# x/ a/ S/ u6 Q# \, E) A, _! ], j1 e% _+ j4 Y, E6 u( T9 u8 L
    本活动奖励为亮闪闪的徽章哦~~嘿嘿我也卖个关子好了~~同志们加油~~
    9 K1 Y& X: Y, x7 y4 f0 v2 e--------------------------------9 E; o" i* a1 @
    365全勤奖~~, r5 [% x9 A, m9 G2 y

$ K8 s# G3 L7 O  d3 l' y辛勤的小蜜蜂,你是有多爱论坛啊~~勤劳的小蜜蜂就是指你了吧~~来吧别客气~~
    % z* P* z: J0 S; J$ c9 y5 `# t3 B+ ]
    本活动奖励同样为亮闪闪的徽章哦~~大家加油
    1 v  P2 m4 x# P5 ~: n# B. S--------------------------------9 f, R/ I7 o! o/ v
    大家注意,此次活动为连续签到哦~~千万别忘咯~~忘记了就要重新开始了~~每月签到的设置为28天,因为2月就这么多天嘛~~嘿嘿~~希望大家喜欢~~" S5 M# [3 g) M6 q+ n
    --------------------------------
    5 s9 I% h, v! K* Z2 }9 n. \要做任务大家不要忘记去申请哦~~咩哈哈~~7 X+ Q- A2 \" ^; j  v8 ^

开心

嘿嘿,这个签到可不能像贴吧神马的还有补签功能呢……

嗯,前排支持

Swatara 该用户已被删除
    .............................羞耻play_(:ì」∠)_

ʘʚʘ前排围观    要出国了怎么破(/Д`)~゚。

难过

连续签到: 2 天

支持支持~为了徽章而努力

开心

连续签到: 12 天

支持新任务,努力挣金币和勋章~~

擦汗

支持,↖(^ω^)↗加油赚金币:D

开心

+ W9 i. X2 Z& c5 i' _支持支持!!!!
    + ]  k7 N( p6 B! d" G" x2 Q) J1 O/ k: F/ t* ]3 T4 S5 L
    全申请啦~~ 签到签到……365天 有难度啊

慵懒

恶魔出没 发表于 2014-7-28 08:14 8 R( a2 d0 ^4 A' y3 Z# p5 w0 e' J) n
    支持支持!!!!+ D9 w" {# }- i. U" o

* W; @& W) Y9 _全申请啦~~ 签到签到……365天 有难度啊

* K- Y9 t( o1 L1 g( ^$ t难一点也是正常啊,毕竟这个奖励是徽章嘛~

高级模式