冒险解谜游戏中文网-ChinaAVG  

楼主: leahlee

[原创] 黑暗之眼:萨缇那夫的羁绊--中文全攻略

开心

连续签到: 1 天

"之后用女主的魔法修好车轮,装上去。"
    ' ?  i# ~7 Q$ l+ g请问为什么我拿到了三块碎片了,点击损坏的车轮给那个精灵,图标也闪烁白光,但她却没有给我修复车轮??

开心

还没有玩过这种 估计我的游戏智商还不能够独自驾驭 谢谢分享攻略

画面相当不错啊

本帖最后由 liyebsg 于 2013-3-16 17:39 编辑 : i; Y! i# Z, V8 N, N9 ?6 p0 p
    5 a% i; n5 D; Y1 @! S
    为神马在洞中跟女主说话 只有退出这一个选项 她咋不去调那个孔雀撒。。。。。[s:78]
    $ Z: N: j7 v# Y$ u9 D
    , p* K/ C4 D1 J, A0 P& i' p1 N晕 通关了 要来来回回的说啊说走啊走点啊点的就过了 哼哼哼 没有攻略偶是绝不能通关的了 特此膜拜一下~

擦汗

結局有種淡淡的哀傷[s:76]

不看不知道,看了才知道,好帖6 b) b  O" X2 i* W! G4 D* @' o/ y

) s" X* ^) Q  }5 O9 f0 W
    & G0 e7 E3 r3 w2 Y& N' D* w% ?( O, A
    - j! Y' r( J6 k" e1 |! C( Q

7 Q2 o' p1 z8 @! z: [0 o
    ; t* E2 E' i4 H- g7 L' K+ Y) W8 a/ }3 w# N0 ~- |, g

5 s. F& ^; F% n2 Z  h4 u2 `' d2 o) y0 j4 t/ M
    3 s& @) t* H; |# P4 a
    3 K5 J0 T: X) l: z" q

! q2 j; x: ]) r* `# R1 o要买行车记录仪什么牌子好 http://blog.sina.com.cn/s/blog_c1d2c62e0101a3tw.html

洞里绳子和滴水石那里的攻略有问题,只有第一个有反应,后面的怎么连都没反应了

很想知道谢谢

"之后用女主的魔法修好车轮,装上去。"8 `- z3 M# I0 ?
    请问为什么我拿到了三块碎片了,点击损坏的车轮给那个精灵,图标也闪烁白光,但她却没有给我修复车轮??
      P8 F5 w# }: \; F3 c同问啊!过不去了!

fishcoco 发表于 2013-10-23 22:13 + i! t8 N; {& S0 A9 c
    "之后用女主的魔法修好车轮,装上去。"# W: y  ?+ a$ H1 \: v
    请问为什么我拿到了三块碎片了,点击损坏的车轮给那个精灵,图标也 ...

9 m4 s  a. J1 P9 y! \我也是,不给修车轮。8 K5 D7 g0 w: V, N: N' |! P  a

; g( c: K0 p/ C; |急死了