冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG  

楼主: leahlee

[原创] 黑暗之眼:萨缇那夫的羁绊--中文全攻略

开心

连续签到: 1 天

"之后用女主的魔法修好车轮,装上去。"' q. h/ i/ f6 \3 }
    请问为什么我拿到了三块碎片了,点击损坏的车轮给那个精灵,图标也闪烁白光,但她却没有给我修复车轮??

开心

还没有玩过这种 估计我的游戏智商还不能够独自驾驭 谢谢分享攻略

画面相当不错啊

# s4 n) c! ?' Q- D! Q" T# L! x, M5 a' c/ A
    为神马在洞中跟女主说话 只有退出这一个选项 她咋不去调那个孔雀撒。。。。。[s:78]( M2 u* y( H* ]& ]4 l) J

$ x; L6 u3 J8 K8 j晕 通关了 要来来回回的说啊说走啊走点啊点的就过了 哼哼哼 没有攻略偶是绝不能通关的了 特此膜拜一下~

擦汗

結局有種淡淡的哀傷[s:76]

不看不知道,看了才知道,好帖
      F  Q) l; T6 ]' |3 ~/ I! E, T5 j2 m6 `
    ; \1 {" S5 F$ U8 W

; E. A4 T. I; m8 H# P
    3 L/ f  E+ B+ a, }) x! \$ {$ f0 o4 H# v) E, U* e

9 {# {+ B' a+ ~2 C2 M0 r. m5 f* g( K1 X  j  _' Z

) G. R- E5 O9 B9 b8 _! ]! s& U5 \, ]6 [* R, g
    7 n/ J3 K' ^, j  Y3 s* V

* Q: f- ^" x4 r0 z; @; u
    0 z: l! ?1 ~  ?, h要买行车记录仪什么牌子好 http://blog.sina.com.cn/s/blog_c1d2c62e0101a3tw.html

洞里绳子和滴水石那里的攻略有问题,只有第一个有反应,后面的怎么连都没反应了

很想知道谢谢

"之后用女主的魔法修好车轮,装上去。"
    % U# J3 ^8 ^0 H+ ^; l& d# O3 \. L请问为什么我拿到了三块碎片了,点击损坏的车轮给那个精灵,图标也闪烁白光,但她却没有给我修复车轮??
    + T# p: o% `( _+ K同问啊!过不去了!

fishcoco 发表于 2013-10-23 22:13
    0 y: i" l3 y, ~# D* ?"之后用女主的魔法修好车轮,装上去。"
    5 n- {! [4 K1 `# l( L请问为什么我拿到了三块碎片了,点击损坏的车轮给那个精灵,图标也 ...
    ! O8 M' w8 ?' M3 r& l6 {: [3 y( n/ r
    我也是,不给修车轮。/ o2 D/ f+ u! V9 _

% P6 s* a' }: L& n, k. {急死了