冒险解谜游戏中文网-ChinaAVG  

楼主: babyblue0328

[杂谈] 恐怖惊悚AVG游戏大集合

回复 Skywalker 的帖子( l( M2 }0 ^9 C

8 I! c; K! {1 v* N+ R楼上啊,你确定没有英语字幕么?

真没有呀,我找了半天找不到字幕选项!2 X& q! I1 `( X0 D6 Q
) n% R! T/ j4 R! t
难道有我没找到?!

[s:78] 恩 我就这么习惯性的问一下。
8 C3 J  X' n7 p$ i, e2 p; U  V因为我每次叫嚣着游戏没字幕的时候,别人总是很淡定的问我你确定没字幕么?条件反射了

开心

连续签到: 1 天

英文差的人伤不起啊

回复 zuijienvzhujue 的帖子
    4 `% k  O1 I4 z  _2 h7 @7 @/ m' Q  H4 n2 e& c; H6 I
    里面蛮多游戏有中文的啊~~

我分享了 恐怖热线 中文版 2CD的
    & i2 _$ A4 T; g  L  p0 `7 Z: v8 c3 C
    % c* i9 y7 T5 a* U# |http://115.com/file/e65w62ij#
    # h  Q! {  S# s: }3 cNS-NEW2.iso
    : v" ?6 B: J' H1 z, `! D4 a- h$ thttp://115.com/file/e65w6xxc#
    ' ?% H% E8 A! j" {  y  |NS-NEW.iso) P) X% _, G+ F* W' U' n
    + t) j" _$ D. q  p3 ?) {
    蝶直接把链接更新上去吧

avg就是玩恐怖的才有意思嘛 太爱这个帖子了

奋斗

连续签到: 1 天

有汉化的几乎都玩了。

瞄到几个眼熟的..不过都不是PC平台的|||
    & K1 d- H1 c+ z4 |- l. A& e看到都很想玩不过感觉配置要求是不是都超高# ?, m/ ~1 a, R) |
    我这破电脑大概是跑不动OTZ残念啊......

楼主能够附上游戏的下载地址就好了。嘿嘿