冒险解谜游戏中文网-ChinaAVG  

楼主: babyblue0328

[杂谈] 恐怖惊悚AVG游戏大集合

《恶夜杀机》记得是有PC版本的……恐怖类AVG还想到了《布莱尔女巫》,比较有名吧,很老了,估计玩过的人不多……

恩,我把它补充上去~~ 谢谢推荐  发表于 2011-4-30 14:22

《死亡空间》也是PC的……其精髓在于虐尸啊……远目

回复 废柴米粒 的帖子7 R( w3 C8 W" ^3 z% L
) y/ N" x4 n6 |
你也是那种杀完之后还恨不得再踩上一脚的么?。。。。- \7 w; `# Y2 J
非AVG的不列举了,不然没完没了了

都好想玩啊~

下了黑暗之蛊,XP玩不了....

好贴啊,很多很经典的

LZ你的表实在太不全
& E5 K, \  J8 C; m; Z0 D% F) V& ^" b: ?$ ^( N
补充: Ghost in the Sheet
# l+ c$ _7 k7 hBaron Wittard:Nemesis of Ragnarok
5 i+ A4 E* |) {+ T8 |/ j/ \Downfall
1 v' y; F) c  j) T$ k& V+ q AMBER: JOURNEYS BEYOND
( f* M0 E2 i/ P+ z2 gRhiannon - The Curse of the Four 4 o1 S5 `0 w- {  B: X; _' H& l
Post Mortem - a  G) ~! m$ a  J1 f- B( x
Barrow Hill
  p/ ~& K  A3 r$ b( X% J  Z0 \# B2 l) H$ v9 Y1 P' `  \. \  `5 N
black mirror 也可以算
! ?) t/ E& h5 X$ S$ n" j% R  s3 S8 g4 _+ V8 g8 }: q* R; v
还有各种未知可能的老游戏
* E) Y( P3 g' I. T8 b1 W3 D3 z# e1 _

不全是肯定的。。。我慢慢补充上去吧。。。  发表于 2011-5-25 10:08

几乎都是PC平台的啊
3 K7 v1 H( a- J3 U就玩过生化危机和寂静岭系列
+ F1 c( J% B0 E感觉还是寂静岭比较恐怖啊( T+ d1 G" Q2 P6 |8 }! L
还有,所有的厕所都是恐怖的源泉,那个阴森啊,进公共厕所方便都有阴影了

奋斗

连续签到: 1 天

神贴MARK~~~3 K0 m5 B, ?) j3 M/ o9 p. |
    7CD啊,还真是震撼!

当初就是玩过生化危机以后爱上AVG的