冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG  

楼主: yl7980

你为自己在游戏中耗掉的时光后悔过么?

如果你有更感兴趣的事要做,你就是想沉迷也沉迷不了。

不玩游戏那才叫损失。

这问题太烂了 4 Q/ R9 I7 s+ F4 u$ e$ u% y' }

6 E! {8 F/ M! I楼主你每天大小便消耗掉的时光你后悔过吗! @- x0 s! d9 ]. @9 s  j1 l

0 Y, I3 |6 b: n$ l. J还有你吃饭的、睡觉的、看妹妹的、说闲话的、坐车的、刷牙的、洗脸的、发呆的、胡思乱想的、
" I# ~0 L- u) c% c8 a1 |  W2 W& u
# w' [4 l9 L; b7 D.............还有你上网的、跑这里发这个贴子的消耗掉的时光+ o7 o3 G  s- C4 R; @; t  J

0 u% |" x& ~% Z+ c  b你老人家后悔吗???

开心

连续签到: 1 天

不玩游戏的人,也不见得就多有出息,玩了游戏的人,也不见得就没有出息,世界上很多事情都是辩证的

鼓吹 “游戏是海洛因” 这行为本身就是一种毒品,而且上瘾者颇多。

奋斗

连续签到: 1 天

我的自控能力比较差,经常在玩游戏的时候忘记时间~~~~
    6 I" j+ D5 b, M# s4 U* \# v( L% w9 g) g2 @
    不过也没有因为玩游戏而误事的情况~~~~
    ! P) R: l) H: ^% O+ @; R+ G- p  S0 K
    虽然已经工作了,不过每每被我爸看到我玩游戏还是说我在浪费时间!!!

某些游戏让人觉得浪费了时间而已。

引用第35楼alljillcindy于2009-04-15 14:44发表的  :$ Z9 ^8 J/ D1 [: g
    我的自控能力比较差,经常在玩游戏的时候忘记时间~~~~4 e9 y% X+ n) V* @. O3 T

4 v( t! X9 O( C' T不过也没有因为玩游戏而误事的情况~~~~
    2 ]% e1 c6 m2 p: R- f7 w" j2 H" G5 D7 _; V. p8 B. Z0 k
    虽然已经工作了,不过每每被我爸看到我玩游戏还是说我在浪费时间!!!
    哈哈,我也是~~其实我现在已经很合理的安排游戏时间了,我老爸还是经常唠叨,也怪不得他,我之前玩网游时太沉迷了

突然之间对游戏失去了兴趣,看着硬盘里面那上百G游戏,不知道为啥都感觉不到想玩的激情 [s:6]

引用第38楼enter99于04-22-2009 19:33发表的  :
    0 w1 q) F/ S$ T, g* f" F突然之间对游戏失去了兴趣,看着硬盘里面那上百G游戏,不知道为啥都感觉不到想玩的激情 [s:6]

5 O+ G8 \  Z' ?: W( ^" c, Z那是对玩过的游戏的激情消失了。8 B- p3 D" k* ^, k) @1 l# [
    9 n1 A* w# h( T/ V/ v9 B
    你要是对刚发行的新游戏都没激情了,那说明你岁数到了