冒险解谜游戏中文网-ChinaAVG  

楼主: yl7980

你为自己在游戏中耗掉的时光后悔过么?

如果你有更感兴趣的事要做,你就是想沉迷也沉迷不了。

不玩游戏那才叫损失。

这问题太烂了 $ j5 A; _; o- W6 l9 N
8 q2 V/ K2 _( T0 {7 Z8 c; i
楼主你每天大小便消耗掉的时光你后悔过吗
8 m) Y$ j) b4 a8 X. J" @3 T5 \& d9 Q
还有你吃饭的、睡觉的、看妹妹的、说闲话的、坐车的、刷牙的、洗脸的、发呆的、胡思乱想的、
. H* ?8 H. d* Z- L  O5 e/ g, ^$ T$ s* v2 ?
.............还有你上网的、跑这里发这个贴子的消耗掉的时光4 C2 t2 |# b2 w

- ~: n$ M4 M* ^* B你老人家后悔吗???

开心

连续签到: 1 天

不玩游戏的人,也不见得就多有出息,玩了游戏的人,也不见得就没有出息,世界上很多事情都是辩证的

鼓吹 “游戏是海洛因” 这行为本身就是一种毒品,而且上瘾者颇多。

奋斗

连续签到: 1 天

我的自控能力比较差,经常在玩游戏的时候忘记时间~~~~. P) R* k4 R0 s8 b# z3 [  u# s

9 P! A2 a; h* u+ z0 F不过也没有因为玩游戏而误事的情况~~~~
    / A2 m) ?: \: ^; Q; m; I
    : u& a- a$ e* p. v! o虽然已经工作了,不过每每被我爸看到我玩游戏还是说我在浪费时间!!!

某些游戏让人觉得浪费了时间而已。

引用第35楼alljillcindy于2009-04-15 14:44发表的  :4 W' y& W, R7 }4 W
    我的自控能力比较差,经常在玩游戏的时候忘记时间~~~~$ C/ e3 m, a4 m' }7 T3 n2 ^
    ! ]* J+ N1 F0 o3 z) @
    不过也没有因为玩游戏而误事的情况~~~~: V* n+ T' [4 `. ?
    : w& \; _. r# s' O. v
    虽然已经工作了,不过每每被我爸看到我玩游戏还是说我在浪费时间!!!
    哈哈,我也是~~其实我现在已经很合理的安排游戏时间了,我老爸还是经常唠叨,也怪不得他,我之前玩网游时太沉迷了

突然之间对游戏失去了兴趣,看着硬盘里面那上百G游戏,不知道为啥都感觉不到想玩的激情 [s:6]

引用第38楼enter99于04-22-2009 19:33发表的  :
    + `8 d/ w8 Z6 `1 F) o突然之间对游戏失去了兴趣,看着硬盘里面那上百G游戏,不知道为啥都感觉不到想玩的激情 [s:6]

2 y" n) ~7 `, ~那是对玩过的游戏的激情消失了。
    , }$ y- {/ E2 A3 Q& l6 s" w
    ) K$ L: U, h2 B8 n( ~你要是对刚发行的新游戏都没激情了,那说明你岁数到了