冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG  

请问下nancy drew 这个游戏现在还出吗,好久没见到了

慵懒

连续签到: 1 天

请问下nancy drew 这个游戏现在还出吗,好久没见到了

是我的神奇美工吗?
    & z5 k; O: ^' \. j, e3 F
    ; T* n2 e1 R2 b# Y0 h- H  T& ond系列我也很期待,有两年没出了,据说今年年底或明年会出。( c6 D# c. u/ R+ p  D7 q

" G, q" e& m; x; C. j2 Fps:论坛汉化浴火重生了,快回来吧!

慵懒

XYZ 发表于 2018-12-8 19:47
    % p2 c1 X: N2 Q; i' _是我的神奇美工吗?
    * j" ~/ @( K0 J
    # K  `0 f. w6 i3 @nd系列我也很期待,有两年没出了,据说今年年底或明年会出。
    + ?, ?& w# g1 U9 I+ L
    太好了, 好久不见了 大版主老乡,每个时代都有各自的潮流,现在节奏快,流行3a大作,老式解密已经不适应大多数人的体验了,要是没有改进,还会继续没落下去,但是在这里就是一方记忆的净土,还是经常过来看看。解密游戏毕竟是一个时代的标记。回忆下曾今的美好

hybushis 发表于 2018-12-14 22:05) e9 u: E% u! R/ F; t1 I
    太好了, 好久不见了 大版主老乡,每个时代都有各自的潮流,现在节奏快,流行3a大作,老式解密已经不适应 ...
    0 P( W' `' O) R) z  v
    3a是神马?

开心

XYZ 发表于 2018-12-14 22:09* t2 }+ [, c1 z3 a4 w* e
    3a是神马?

0 @! ~. C$ }) Q, g$ G看到老大在问3A是神马果然切身体会到自己老了……我也没玩过,只是买电脑的时候总是看到这个概念。顺便,因为买了新电脑,下班后打游戏也方便了。有神马汉化测试需求尽管砸过来啊~
    ' I4 m3 b0 ?2 \% ?! M0 t$ \9 F5 c& {3 C- D; k2 g
    好像跑题了……打住打住

加瀨 039944
    5 P4 ?6 U! T" T" y最好的體驗 非常開心
    9 P& [/ B1 S) B) u親自體驗 覺得贊1 u7 X$ o+ S% ?# O
    比想像中主動
    ( W# \' A. Q2 s, j4 @不僅關心你 還會幫你想
    4 I- p' P& n4 h3 C8 e% T這樣的服*務哪裡找
    ; K8 Y7 C  z. V' l/ O! a心動不如馬上行動
    ( q9 _8 f+ N+ f9 o( f* Y* A, Z好物不藏私) [  C# x. W3 q9 d
    兄弟們走起來吧!! E5 Y! Q/ l& c1 l( x+ _! ?
    推薦 賴ID: 0399443 K6 E# a3 Q/ p  v
    私密照vip瀨:j8562