冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG  

返回列表 发新帖
楼主: 小白鹭

steam圣诞打折又剁手了,感觉太丧尸了

恶魔出没 发表于 2018-1-15 10:070 |( i% E# D! K8 _3 L7 q
哈哈厉害 通关了啥啊~

/ r/ Y$ T8 o6 K  w! ^8 _" W端木斐的两个,但是感觉有点幼稚吧,推理也比较牵强,不如狄公案之红油伞。1 e& ?8 H0 m# y2 _9 n4 i
春节用ipad玩了4个大游戏,包括通古斯加、sam peters、福尔摩斯之觉醒,很有成就感啊!

开心

连续签到: 1 天

小白鹭 发表于 2018-3-4 18:206 i" d: I9 F) Z* n
    端木斐的两个,但是感觉有点幼稚吧,推理也比较牵强,不如狄公案之红油伞。1 \2 C: ]; f5 F2 q  V; u
    春节用ipad玩了4个大游戏, ...
    0 V" }7 G* Q: a3 r' \9 W
    ipad上还有秘密档案呐!!为啥我在ipad上都找不到啥传统AVG

恶魔出没 发表于 2018-3-5 10:53
    ( f" E% l. v9 d' F; j" [& g2 {ipad上还有秘密档案呐!!为啥我在ipad上都找不到啥传统AVG
    ) D7 T. W4 l2 g
    我发现的水果店好游戏有秘密档案1~2,还有失落的地平线1~2,her story,还有那个inside。然后那个microids的游戏超级多,甚至还有套组卖得很便宜。基本上如果你看到一个大的AVG,点击出品公司就会出来一大堆。水果游戏分类做得很差,用冒险游戏搜索很难找到好游戏,都是摸索了很久才知道怎么找到的。那个福尔摩斯觉醒已经下架了,我是很久以前买的,又重新下载复习而已。, c: J* h0 j* Q9 Q9 e# R
    ! b* @' A) N# Q' L/ F

开心

小白鹭 发表于 2018-3-8 15:54- `, F! ^6 y+ U; r/ P6 r
    我发现的水果店好游戏有秘密档案1~2,还有失落的地平线1~2,her story,还有那个inside。然后那个microid ...
    % q: \" \  r0 y2 G6 i# k! F8 l3 u  Z; {

" ^6 c  u7 p7 A/ ?# f1 j  _我把秘密档案12都通啦!!!感觉没有特别吸引人诶 可能我对这种美式商业爆米花片的剧情不感兴趣(捂脸),话说最近没登邮箱错过了steam好几个游戏的折扣啊啊啊啊 都十几块钱啊啊啊怨念

感谢推荐新老游戏,sinking island没玩儿过,倒是可以等黑五一并买了,今后有时间再玩儿,还有GOG版

加瀨 039944 7 V% Q/ S: V9 N3 Z+ s8 g
    最好的體驗 非常開心6 v1 c/ y" y' z8 D/ h1 I
    親自體驗 覺得贊
    2 b9 g' T& ]" Y! L比想像中主動  j: ~1 W$ k  H9 U+ f: \& s
    不僅關心你 還會幫你想 1 Z& b2 M" C* x) k/ |
    這樣的服*務哪裡找
    / a2 k1 a. w5 A' ~2 j) a+ A. z2 U心動不如馬上行動6 v- S- V6 T' k0 Q+ t! M3 o
    好物不藏私
    + x: n! D5 Y" ~兄弟們走起來吧!! |8 w& D8 t( g0 i+ A
    推薦 賴ID: 039944
    ; P$ p, N+ {, }私密照vip瀨:j8562

无聊

很不错  论坛值得分享