冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG  

楼主: 小白鹭

[新作消息] 福尔摩斯系新作《恶魔之女》将于3月重磅上市,粉丝们准备好了吗?

慵懒

连续签到: 1 天

小白鹭 发表于 2016-1-21 22:09
    - C# J8 U5 K4 L- F$ M4 F握手,我也觉得这个神经元网络式的推理模式,绝对是游戏一大亮点,随时整理线索还步步推理,保持了剧情节 ...
    $ P: T  x9 S, f3 A
    你俩 一唱一和的可以啊,

hybushis 发表于 2016-1-26 20:05+ w6 y4 \3 ]5 w; x* m
    你俩 一唱一和的可以啊,
    . D: \# J/ O$ P* ]* c9 z
    大概这就是英雄所见略同?

黄芪白芷 发表于 2016-1-23 20:50
    % e+ s( x3 q0 n3 E期待,唯一的遗憾是福尔摩斯形象越来越美式了

; A1 Y( i# J$ A口音还是英式的哈哈

Fabulous1008 发表于 2016-1-25 21:36$ V+ G4 R/ Z# |! u, h9 w
    准备尝试尝试PS4版的快上快上~~~~~~期待期待

$ D; o5 O9 b2 n  ?. [& r1 _PS4要稍微晚一点,现在只说PC确定是在3月推出,不知道PS4版本会不会延迟到4月以后了、

飞翔的荷兰人 发表于 2016-1-26 15:57( f( G' b3 M& G, X
    鼓掌鼓掌鼓掌。。。
    % O" W6 ]* H2 C! Y
    请盯牢本站哦,会第一时间甩资源

M.C 发表于 2016-1-22 09:40
    8 c) f" b' v7 D  l: f6 l非常期待 感谢!
    # _2 Q' [9 E: `( B7 X2 f
    同期待!

恶魔出没 发表于 2016-1-22 10:248 ~' Q' A# C, s6 [3 |$ o% i+ ]/ r& p% D
    我!了!个!大!去!!!!!!感谢分享!!!!!!!太给力了!!!!!1

& [  E4 ?8 F$ A) z' \是啊,现在可以进入倒计时了。AVG的年度巨作,福粉的福音。

amatsuki 发表于 2016-1-22 15:49
    1 K9 z0 C1 b$ Z  b- o- C无比期待啊,福尔摩斯啊,好喜欢

/ p9 s) x0 o1 |) Y同期待!

nuomixiang 发表于 2016-1-22 19:19
    + x- ]9 w; h. E) n' C0 U& G非常期待,先感谢辛苦网站所有人的付出,玩家有福了

3 M: s+ f- G0 |8 s6 c; I请盯牢本站哦,第一时间甩资源、攻略和评论。

williamzmk 发表于 2016-1-21 04:07
    # `  V* J0 v$ W7 f- {9 ]拭目以待。《福尔摩斯》系列的游戏,我一般都慢慢『研读』,算是玩得很认真的游戏。
    2 `" F5 R1 J3 d& w) I+ ~
    非常期待。同是frogware福尔摩斯系列游戏的忠粉,老福系列的都是经典之作,值得细细品玩。特别是像最近几部,值得反复的玩。
    ' |* N  J0 L) a3 _) ^
    % \! M$ I& k6 {) d8 y