冒险解谜游戏中文网-ChinaAVG  

楼主: 小白鹭

[新作消息] 福尔摩斯系新作《恶魔之女》将于3月重磅上市,粉丝们准备好了吗?

慵懒

连续签到: 1 天

小白鹭 发表于 2016-1-21 22:09/ r% p( U6 u% }( k9 o8 t: g
    握手,我也觉得这个神经元网络式的推理模式,绝对是游戏一大亮点,随时整理线索还步步推理,保持了剧情节 ...
    4 Z9 S) X  \" f5 f
    你俩 一唱一和的可以啊,

hybushis 发表于 2016-1-26 20:05$ `& j, d, V* }
    你俩 一唱一和的可以啊,
    6 r# f% \' u# @$ ~9 j. m) [. u
    大概这就是英雄所见略同?

黄芪白芷 发表于 2016-1-23 20:50
    & |' x; O* M6 F' |4 J期待,唯一的遗憾是福尔摩斯形象越来越美式了
    & I  |( f& f. O  p8 e1 b8 D
    口音还是英式的哈哈

Fabulous1008 发表于 2016-1-25 21:36
    1 M" g9 I8 k. ?) k3 ?% {, p准备尝试尝试PS4版的快上快上~~~~~~期待期待

3 |4 y: W) t8 |PS4要稍微晚一点,现在只说PC确定是在3月推出,不知道PS4版本会不会延迟到4月以后了、

飞翔的荷兰人 发表于 2016-1-26 15:57$ u: j/ e' N" k- U. V- |: ~
    鼓掌鼓掌鼓掌。。。

$ b* }* w9 F" a# I+ ^请盯牢本站哦,会第一时间甩资源

M.C 发表于 2016-1-22 09:40
    + S$ w0 _# X; u非常期待 感谢!

5 K2 j" }: m7 M: E' E3 G同期待!

恶魔出没 发表于 2016-1-22 10:24
    3 ^; S$ ^& O0 @; r我!了!个!大!去!!!!!!感谢分享!!!!!!!太给力了!!!!!1
    9 K. u4 ~8 l& n5 I  Z/ e
    是啊,现在可以进入倒计时了。AVG的年度巨作,福粉的福音。

amatsuki 发表于 2016-1-22 15:49
    7 m" e! s* T5 E+ U& {无比期待啊,福尔摩斯啊,好喜欢
    / J$ L: q2 Y) ]) {- G2 [5 ~0 N
    同期待!

nuomixiang 发表于 2016-1-22 19:19
    0 g$ D! [3 {0 U1 J( v% E: @# s3 s非常期待,先感谢辛苦网站所有人的付出,玩家有福了

7 ]0 b) M$ u' G- K, Q3 Z7 h2 g请盯牢本站哦,第一时间甩资源、攻略和评论。

williamzmk 发表于 2016-1-21 04:07. N; l7 |& b& {
    拭目以待。《福尔摩斯》系列的游戏,我一般都慢慢『研读』,算是玩得很认真的游戏。

. R# ?: b) o) ]8 h6 L' W非常期待。同是frogware福尔摩斯系列游戏的忠粉,老福系列的都是经典之作,值得细细品玩。特别是像最近几部,值得反复的玩。. A( v. v: o8 Z, \. @6 T; N' b
    9 q" i8 ?* m9 y! [" J: U9 a