冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG  

楼主: hermit27

[投票] 業餘自製冒險遊戲人才調查 (請先看完內文再投票)

不用看文了,我是做游戏的,策划,从业5年,策划做了1年,有需要找我帮忙也可以,不敢说什么人才,有点经验

奋斗

连续签到: 1 天

我投的美术,人设和UI我比较在行,是场景的话3D室外不好说,但2D或者3D室内还可以吧。

望天……其实为什么是单选?
    1 ?$ q8 h+ v* q  X& b. D, g
    * [! B: t0 d& w! n我除了音效和程序其他的都还可以的说……% ~0 W( {) u6 P3 a' X

! P) h  e* c9 M8 K/ [# C8 X好吧,我自恋了,不过我也知道做个游戏很辛苦……不过目前为止还是热情大过打击,努力自虐中……% d# g9 F9 f/ J( A
    4 z/ w  C% H" Z8 U# d9 o! D! y
    P.S 现在刨程序看得痛苦万分,不过这也是成就之一吧?总觉得自己作出一个游戏是很有成就感的……

回 42楼(纸儿) 的帖子

给ls发了短消息,请查收

可以 参么?

回 44楼(poplulu) 的帖子

是说参与AVG开发吗?
    7 S* V* [$ X* i5 W& Z  ?' Q9 d% {
    $ C- ?9 I  p) c4 }& d& M4 c, Q可以到这里报到https://www.chinaavg.com/read.php?tid=24345

奋斗

连续签到: 1 天

[s:66]就美工一个吧~音乐虽然自己是有想法的~可惜没有找到会用的工具~程序也是

我企劃跟美術也可以耶~

回复 yumeinana 的帖子5 d5 I; F0 }( p. T- x
    & Z; K) g* \6 Y0 G3 P  z/ M
    非常希望有美工加盟~9 Q/ }0 G1 X! t& d9 S

- X1 K: C1 Y% [; ^# Q! T/ o如果愿意,请到这贴报告https://www.chinaavg.com/thread-26768-1-1.html

仅对程序。。。/ o6 g  y' T' ~& l% s3 @; e8 S
    或者引擎。
    8 k, ]: X% h5 v) G- }) L/ P  X不过时间巨大、