冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG  

楼主: hermit27

[投票] 業餘自製冒險遊戲人才調查 (請先看完內文再投票)

引用第25楼aquans于2009-05-01 13:23发表的  :
1 i: ?# e$ ^% Y5 }快点组织起来吧,我真的很想参与,我们可以做个简单一些的,如果3d太费事,我们可以用实拍的,老外不是有很多这种真人演出的吗,我自己有设备,可以拍,而且我是影视专业的,拍的绝对专业,在3d不太成熟的情况下,做真人演出的AVG,这是不是一种方式呢?
6 \) `( L; e$ `: `# [8 i( p  b
如我所料,你做了运动员。

见识了

引用第28楼caesarzx于2009-05-25 16:00发表的  :
! P& B9 V6 s% r; X1 ~5 S3 [" F  p0 T又是个烂尾贴。
這樣說其實也沒錯啦, 哈~ [s:23]
# r7 P% V4 a& r  `  `5 F不過當初寫這篇的用意就真的只是個調查而已.
7 l" ]$ ^! n3 S! x/ e' p2 l6 I- z今年真的很忙, 沒什麼空檔可以搞自製, 大環境不佳要努力的加班趕工...4 A4 |1 \- c! T' f$ Z/ d
另外, 明年可能會到上海去工作, 所以有很多前置工作也要準備.
" q5 l/ y! ~9 H. P4 s% F( J$ d如果有讓您失望還請見諒. [s:4]

干过,有经验,可交流
& `! o' _+ [4 H0 C
# x9 l$ y: H( @- I话说,我找不到投票……[s:3]

引用第33楼sw于2009-08-10 14:52发表的  :5 G7 R$ k) J# H( ~6 H) I1 V
干过,有经验,可交流: _( k. d- k. {# [. q" a# E- u. m1 e

: V) w- |: Y9 \* M话说,我找不到投票……[s:3]

7 ~% w: G) A( H你开发过游戏?愿意参见汉化吗?

引用第33楼sw于2009-08-10 14:52发表的  :
- B6 w5 w% Z* D; P干过,有经验,可交流
" \& }8 P. k- I, A1 f, V( G, N- b7 v, ^# p$ E: M
话说,我找不到投票……[s:3]
哈哈 四年的老潜水运动员了~

引用第34楼shane007于2009-08-10 23:40发表的  :
" k( A! U4 b* P1 g8 W" d& l3 z- \
1 Z' o' m; x, s) {1 C5 s- t( z2 l4 ]4 i$ T# s$ A4 n) g
你开发过游戏?愿意参见汉化吗?

! _" H# v2 ~; \! V, b1 @, w) m9 u8 A# k3 R  n/ c5 U
亲耐的,请看我的投票——是配乐、配乐呀![s:27]

嗯嗯  前两年在论坛混的时候就能想这么了解下  可后来被人喷了 就把这想法全都咽到肚子里
' F. V5 i7 e9 d; y9 K2 z0 P
- K  Y( u7 [' r* m# u) \/ _我学动画的 喜欢诡异恐怖类的题材。

3D图形游戏开发程序员。/ T7 L! I% C( P; J
不过未必能抽出很多业余时间来,空闲时间都在学习和锻炼啊~

开心

连续签到: 1 天

太专业太难了吧。。。话说我只会用RMXP