冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: RIVEN是不是不能在XP下玩的 [打印本页]

作者: sjwings    时间: 2005-6-6 09:31
标题: RIVEN是不是不能在XP下玩的
<P>激动万分的装了游戏,结果不能玩,郁闷啊……</P>
3 @. e* D  A# |9 w* s% R% G<P>开始游戏只能看那口枯井……</P>
作者: fenmu    时间: 2005-6-6 09:55
<P>原则上可以~但必须要舍弃声音~当然也可能出现跳出或其他状况~</P><P>建议用Microsoft Virtual PC~然后安装98~或DOS来玩~</P>
作者: pscj    时间: 2005-6-7 13:38
过两天我在xp上装了试试,然后就知道了。如果不能,只能用vpc玩了。
作者: XYZ    时间: 2005-6-7 13:56
我在xp上装过一次,虽然没有玩穿,但是好像运行起来没什么问题啊!
作者: sjwings    时间: 2005-6-7 16:40
<P>是不是没有QUICK TIME就不能玩?</P><P>我记得我是在装游戏的时候也装了QUICK TIME,但是在程序里却找不到,这我就想不通了……</P>
作者: dsang    时间: 2005-6-7 16:41
是游戏的过场动画的问题,没有好的解决办法,没有动画的硬盘版正常;推荐03年出的Masterpiece Edition
作者: alouha    时间: 2005-6-7 16:58
<P>你在安装的时候就选择以98兼容方式运行试试,我用这方法解决了一些问题。</P>
作者: dsang    时间: 2005-6-12 18:52
<P>听几个老外说过,是游戏的过场动画的问题,目前好的解决办法,大家应该相信我,尽量留个98系统吧</P>
作者: bobtail    时间: 2005-6-14 06:27
倒,这是哪一年的游戏阿,太早的玩的也没什么意思吧
作者: star1029    时间: 2006-7-19 22:56
1代在xp下都能玩
作者: chinaavger    时间: 2006-7-22 11:01
记得是可以的
作者: fatdolphin    时间: 2006-8-9 21:42
运行的时候选择98兼容或者95兼容模式就可以了,没问题的。
作者: tom-sjzri    时间: 2006-8-17 21:57
可以的,我就是直接在XP下玩的,实在不行用98模拟就行了.
作者: tom-sjzri    时间: 2006-8-17 21:59
可以的,我就是直接在XP下玩的,实在不行用98模拟就行了.
作者: baija    时间: 2006-8-27 11:35
天哪,又是98。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2