冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘岛1卡住了,谁来救救我啊 [打印本页]

作者: raynardhan    时间: 2007-8-19 18:01
标题: 神秘岛1卡住了,谁来救救我啊
进齿轮关之前,要转出数字2,2,1来,要怎么转啊?3 K# e7 J- @$ @/ A- K

; C5 q, }: A$ I) e俺比较笨的说。。。。。。。。弄了好久也没弄出来,哪位大大帮帮忙哈[s:5][s:5][s:5]
作者: raynardhan    时间: 2007-8-20 17:51
俺玩的是master piece版。。。。。难道是因为游戏太老都没人玩了么 [s:6]  [s:6]
& N# H- D7 K6 a+ Y( @5 R
9 x& Z( c; G* f: G大虾们快出现呐
作者: markringo    时间: 2007-8-22 21:06
lz不会把 这个简单观察一下就可以试出来的呀~ 比如 拉动绳子时,先是两个轮子都转一次然后就是一个轮子转 提前算一下就可以试出来 [s:4]
作者: raynardhan    时间: 2007-8-23 12:17
搞定了!
# R" W3 X9 m  j" U1 h" x
: F$ B& F: g" L原来拉住扳手不放是可以的。。。。。。。。多谢楼上的哈~
作者: westlife833    时间: 2007-9-3 14:50
我也在玩1,是PSP版本的,已经玩到了RIME TIME了,感觉真是经典~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2