冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【求助】关于静物在win8下黑屏,大大们有解决的办法吗? [打印本页]

作者: zgyzgyzgy    时间: 2014-9-7 06:00
标题: 【求助】关于静物在win8下黑屏,大大们有解决的办法吗?
在论坛里找了,有win7的解决办法,就是在兼容性里选winnt 4.0就可以运行了,看大家反应应该是有效的。; }# F2 N% A9 x" r* h0 e
但是现在问题出来了,win8下的兼容性模式没有winnt 4.0的选项啊,别的都试了,全是进入后黑屏,大大们有解决的办法吗??
作者: 2yf00000    时间: 2014-9-7 13:23
那就是Win8玩不了这个游戏了呗~
作者: zgyzgyzgy    时间: 2014-9-7 15:45
55555555555,win8下不能玩的游戏也太多了吧。楼上大大,我还下了吸血鬼的故事,是论坛的版本,双击main.exe没反应,这个是连黑屏都看不见,游戏直接点击没反应,这个有救没??
作者: zgyzgyzgy    时间: 2014-9-7 15:46
2yf00000 发表于 2014-9-7 13:23
: z" s- k( P% \: z% h& m那就是Win8玩不了这个游戏了呗~

% S2 i( A5 S, E3 G55555555555,win8下不能玩的游戏也太多了吧。版主大大,我还下了吸血鬼的故事,是论坛的绿色完全汉化版本,双击main.exe没反应,这个是连黑屏都看不见,游戏直接点击没反应,这个有救没??
作者: 2yf00000    时间: 2014-9-7 16:38
zgyzgyzgy 发表于 2014-9-7 15:46 ' ~) x" y" @( q1 o6 a  l
55555555555,win8下不能玩的游戏也太多了吧。版主大大,我还下了吸血鬼的故事,是论坛的绿色完全汉化版本 ...

* ]; }' c5 K0 h( e, H6 ]8 d那这个肯定也没救了,这些老游戏甚至某些新游戏W7都够呛能运行更何况W8……现在很多厂商都会为W8专门出一个版本啊……
作者: 片翼の鳥    时间: 2014-9-8 21:54
系统太新了,玩不了是正常的吧。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2