冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 裹蜂蜜的苹果 [打印本页]

作者: 汐儿小格    时间: 2014-5-17 12:07
标题: 裹蜂蜜的苹果
随闷到了,裹蜂蜜的苹果取不到了,果断就BUG了吗?:Q
作者: myq495    时间: 2014-5-19 17:00
这游戏今天又更新了,英文版:
8 G2 G5 j) ^* T: \https://www.chinaavg.com/thread-48312-1-1.html
作者: justlike99    时间: 2014-5-23 11:05
这个已经通关了,没碰到这个情况。
作者: 酸梅子    时间: 2014-5-25 10:40
裹蜂蜜的苹果,是要把飞天的扫把拿到后才可以解决的,你如果拿到飞天扫把了,扫把就会把墙上的一个麻袋打下来,打下来后用针线把麻袋缝好就可以用麻袋把蜜蜂罩住,把苹果浸入蜂蜜中就可以把小狗的嘴封住了。2 i7 }2 t& r7 X, g0 `
不晓得你到哪一步,还有一种偷懒的方法是点问号可以知道哪一步你没做到。
作者: 汐儿小格    时间: 2014-5-25 18:19
酸梅子 发表于 2014-5-25 10:40 $ y& @5 k+ `* X
裹蜂蜜的苹果,是要把飞天的扫把拿到后才可以解决的,你如果拿到飞天扫把了,扫把就会把墙上的一个麻袋打下 ...
1 q0 c; w" `1 r/ m% d( `
谢谢你说得这么详细,我想说的是:我这些都做了。+ f" ~7 Z! R( x+ X  Y
之所以我取不出来苹果,是因为我在拿绿水晶之前把苹果扔进了蜜里,然后那个界面就自动离开了,然后就再也点不出来蜜里有苹果和树上有绿水晶的界面,就这样取不到苹果,当然也拿不到绿水晶。然后就没然后了。! N0 ?* ^8 D3 ^! `: {
我只好重新开始玩,再次玩到这里的时候,不再急不可待的先扔苹果了,而是先拿绿水晶,再扔苹果。。。
作者: 酸梅子    时间: 2014-5-26 09:33
汐儿小格 发表于 2014-5-25 18:19 2 w2 T1 q9 N4 X) J7 ~/ I
谢谢你说得这么详细,我想说的是:我这些都做了。
- p, d5 E$ v" V" }' u4 D( j之所以我取不出来苹果,是因为我在拿绿水晶之前把苹果 ...

; F, @1 Y! c0 V0 O' n呵呵,原来是这样,可怜的碰到游戏的BUG:P:funk:
作者: lilyjita    时间: 2016-5-14 10:21
这个BUG太讨厌了,我也遇到了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2