冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 希望下载的时候多个360云盘 [打印本页]

作者: 黑夜    时间: 2014-2-4 12:52
作者: 黑夜    时间: 2014-2-4 12:52
作者: 2yf00000    时间: 2014-2-4 12:54
新作下载区部分游戏有360云盘的连接,但是毕竟还是有些冷门,再加上各种限制……
作者: 柒柒777    时间: 2014-2-4 22:00
下载有百度网盘。。相当的幸福!直接转存然后慢慢下载。
作者: 黑夜    时间: 2014-2-16 16:03
作者: 打地鼠的节奏    时间: 2014-2-16 21:43
同意楼主,下载选择多一些确实能方便不少。
作者: voko    时间: 2014-2-18 10:56
黑夜 发表于 2014-2-16 03:03 ( u$ Y# n% b2 ]# w0 B" e
但下载的速度很慢,多一种选择多一份便捷。

4 q7 g  y1 B/ M  j7 C- h请尝试将百度盘内容转存至自己的账户, 然后打开手机版百度盘, 使用internet download manager下载. 可以达到带宽极限速度. 绝非广告! 我非常喜欢这个软件, 已经付费买了, 下百度盘真的超级快. 但是对迅雷就不是非常起作用...
作者: 黑夜    时间: 2014-2-19 08:14
作者: laozhi88    时间: 2014-2-26 08:35
vcgbgdgs
作者: 万恶的泡泡糖    时间: 2014-2-28 15:52
作者: myq495    时间: 2014-3-5 08:46
休闲AVG大部分游戏我都转移到了360云盘,可是没有时间发到论坛,如果楼主想要的话我可以私密分享给你
* X/ _2 v$ C8 @3 u8 @* d9 K. N3 ?+ p3 l. i我发的新游戏都会带上360云盘& R2 V0 r( h) T) G# I; g
但是现在360云盘的离线对我来说已经完全挂掉了,对这个网盘现在我有些恨了
作者: 黑夜    时间: 2014-3-6 20:24
作者: 黯夜    时间: 2014-3-7 17:23
赞同的很!STILLLIKEDRESSINGUPSTILLLIKEDRESSINGUPSTILLLIKEDRESSINGUP
作者: 糖醋鱼    时间: 2014-3-7 18:17
是啊,我的360都60多T啦哈哈
作者: 帅得被人砍二号    时间: 2014-3-7 23:31
很好的建议啊,百度网盘下载速度常常很慢
作者: myq495    时间: 2014-3-31 20:51
我很高兴地告诉楼主,百度至360的迁移已经接近尾声了,也已经编辑到论坛相应的游戏帖子里,个别的还在查缺补漏追求完美
; u& f" c4 X1 ]6 P" c4 E4 ^) c: X这其中并不是顺利的,过程是艰苦的,例如今天,360的上传速度仅仅是几十K
作者: 我和星星    时间: 2014-4-4 22:17
能做 分流君 就更好了
作者: 黑夜    时间: 2014-4-6 10:40
作者: myq495    时间: 2014-4-6 10:42
黑夜 发表于 2014-4-6 10:40
+ s( J0 O& J! C' G/ i6 t太好了,如果有360的网盘了,麻烦把帖子发一下呗,谢谢了。
- k* A+ `7 t* R  S7 V

0 F/ ?' J5 h3 C4 ^! z我的百度和360是双重备份的,也就是说,论坛里百度有的,360也有(当然有遗漏的),所以你想要游戏,去原帖找下载地址,回复可见
作者: tntfpj    时间: 2014-4-17 09:01
哈哈这个提议好
作者: 陶醉江湖    时间: 2014-4-18 16:23
支持一下:lol
作者: GOLDENOLIVE    时间: 2014-4-18 17:50
360……稍微冷门一点吧?
作者: zhouxuan23878    时间: 2014-4-19 14:28
作者: 司马马    时间: 2014-5-16 14:52
希望各大网盘之间开通互相转存功能
作者: mxjmkxkls03    时间: 2014-5-19 15:47

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2