冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: CHINAAVG改名了 [打印本页]

作者: qaz951    时间: 2013-12-4 10:40
标题: CHINAAVG改名了
CHINAAVG改名了
作者: XYZ    时间: 2013-12-4 14:41
从哪看出来的?
作者: yuanhui112    时间: 2013-12-4 15:39
这版面看过去就是社区动力,完全找不到原先的CHINAAVG字样了,是改版成这样还是被篡改了页面啊
作者: XYZ    时间: 2013-12-4 16:01
哦,说顶部的logo啊,论坛刚升级了,之前的风格模板无法直接套用,新的正在调试制作中~
作者: qaz951    时间: 2013-12-4 18:12
XYZ 发表于 2013-12-4 16:01 ' }8 L& c4 _2 x. t
哦,说顶部的logo啊,论坛刚升级了,之前的风格模板无法直接套用,新的正在调试制作中~
5 _$ u+ D4 W0 R( @
明白了,谢谢答复,看到这个LOGO心里不太舒服就是了。
作者: XYZ    时间: 2013-12-4 18:28
qaz951 发表于 2013-12-4 18:12 ' R8 M( F3 Q8 Y
明白了,谢谢答复,看到这个LOGO心里不太舒服就是了。
% v; X  V7 A0 h( Q1 ^/ e
谢谢关注,临时换了一个之前做的,先对付着~
作者: 糖醋鱼    时间: 2013-12-4 20:28
XYZ 发表于 2013-12-4 18:28 * \- E: ?. f; f! m! B! N

& W4 J: ?# I. J) j7 M. Y2 x' X* b我是想问下,签到的怎么没有了?:'(
作者: nmdak47    时间: 2013-12-6 00:04
是改版了
作者: mrgromit    时间: 2013-12-26 23:03
XYZ 发表于 2013-12-4 18:28 ' t% x! ~$ g* |' }( p

) D$ g" J4 L+ ]  Q4 o现在的这个我觉得挺好看的~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2