冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【我要被满屏的寻物之类的小游戏气死了啊!!】 [打印本页]

作者: 米饭炭    时间: 2013-6-14 21:29
标题: 【我要被满屏的寻物之类的小游戏气死了啊!!】
本帖最后由 米饭炭 于 2013-6-14 21:34 编辑 ) C- e2 i7 v; K( c- |4 K2 h% D
' K4 e$ W  W: E( {% K/ L& N* ?
我不想玩那种小游戏啊,,但无论是新作聚焦还是汉化补丁还是游戏下载区!!!满满的都是这些小游戏啊!!!关键是我根本不知道哪些是这类游戏啊,,,要点开看啊!!因为怕错过好玩的普通AVG啊!!你们能不能把这些小游戏的下载分个区单独发下载啊!!!汉化补丁也是!可不可以把普通类型的AVG专门画个区啊!!看着几百几百号码的汉化补丁!!全都是小游戏啊!!我要疯了啊!!叫我怎么找啊啊啊!!!!快哭了啊!!电驴也是这样!!! S' k; G8 m: [# W/ J; k3 B
不是歧视小游戏啊!!是有一种被小游戏侵略了的感觉呀!!!萝卜白菜各有各爱,但是也不要强迫我去看我不喜欢的啊!!!) ~/ V' c, b7 K# i! a5 F! s1 [- t
9 t/ j( s- [& r% L: ^- a
求分类下载啊!!!!!!!!!!![s:74]
作者: 米饭炭    时间: 2013-6-14 21:30
以前都没这么多这个类型 最近想玩AVG了 一打开慢慢的视线全是小游戏啊啊啊啊啊!!!
作者: 百里    时间: 2013-6-14 21:48
好讨厌寻物游戏,看的眼都花了[s:78]
作者: 2yf00000    时间: 2013-6-15 11:02
大型AVG和休闲AVG基本上是分开的,不知楼主是有多忙连看帖子的时间都没有。
作者: setsail615    时间: 2013-6-15 13:09
我们论坛在最新汉化作品板块和最新热门AVG板块开专版的都是传统AVG……& c; Y+ A* U( ^+ m
另外有个小窍门,在新作区找传统AVG可以注意一下发布者,一般nedved和XYZ老大发的帖子都是大游戏……7 d- G  \4 r2 v8 ^. S9 C
多逛逛论坛你就能找到窍门了,呵呵~~
作者: 片翼の鳥    时间: 2013-6-15 18:03
小游戏区已经是单独列出的了,不知道楼主还想要求怎么改,另外帖子标题也尽量详细了。。。
作者: smile87712411    时间: 2013-6-15 21:32
谜。。。谜画之塔么
+ p  l& b3 O: e- g
作者: smile87712411    时间: 2013-6-15 21:32
谜。。。谜画之塔么
  Z$ ~1 P/ ~. u
作者: 米饭炭    时间: 2013-6-17 01:18
回复 2yf00000 的帖子7 L  b9 f. `" L, S
6 z- F" N0 J6 C/ R# {
是么,,,我一般直接进下载游戏的区域和补丁编号列表。。。哪里有标明的说,,,
作者: 米饭炭    时间: 2013-6-17 01:18
回复 片翼の鳥 的帖子, u7 u3 o) x7 O1 b7 b, w" X  \" {
/ a6 i; f; I/ Z3 V+ U6 X
小游戏区是分开了 但是下载是在一块的撒
作者: 米饭炭    时间: 2013-6-17 01:19
回复 setsail615 的帖子% w* Z( E/ E1 i8 J
2 \7 H, {2 Y; z) b6 f/ T
不是新作,,,是从开始到现在的所有汉化的,,,热门的新的早下了 在找老一点的
作者: 米饭炭    时间: 2013-6-17 01:22

" X4 q* R7 i! a; J: z' e5 K" Q! A回复 片翼の鳥 的帖子! h0 J* T% F/ B6 d: ?: C/ q

! V# p1 \% Q; Phttps://www.chinaavg.com/forum-119-1.html9 i, y; y+ A& D; p* G+ m9 D1 `
5 R; L0 v6 l2 @/ _! p
https://www.chinaavg.com/thread-25936-1-1.html
1 M; N- i- J- h8 I0 W4 f哪里标明了?
作者: XYZ    时间: 2013-6-17 11:37
回复 米饭炭 的帖子0 h6 w2 _; w* l% r
. Y/ J8 i3 F& q* G  L; u$ e( O* ~' J
挺好的建议,回头我把索引贴加上标注吧。
作者: 超人小炸    时间: 2013-6-17 15:46
多浏览论坛的各个板块信息,就能区分小游戏和大游戏了。
& ^/ }  w( d" m" l) X; R话说我来坛子时间不长,可是基本都了解了呢
作者: 超人小炸    时间: 2013-6-17 15:46
多浏览论坛的各个板块信息,就能区分小游戏和大游戏了。
1 W& I9 L, g) f, d话说我来坛子时间不长,可是基本都了解了呢
作者: 米饭炭    时间: 2013-6-18 19:33
回复 XYZ 的帖子
) ^7 O: M) q- n/ u% ~: o: u1 P+ C4 q4 V* W0 c
[s:81]
作者: 猫妖璇玑    时间: 2013-6-23 20:30
=。=
作者: wolfcd    时间: 2013-6-24 09:45
我也是这样,特别是英文版的,简直搞不懂,只有一通乱点

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2