冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【321号】环游世界八十天 - 原版+ChinaAVG汉化补丁【1.3G+4.7M】 [打印本页]

作者: setsail615    时间: 2013-5-3 21:04
标题: 【321号】环游世界八十天 - 原版+ChinaAVG汉化补丁【1.3G+4.7M】
【321号】环游世界八十天 - ChinaAVG汉化补丁发布!
' m' h' k( j% y& A  `
' I8 i9 }5 w! _# _% C* \汉化编号:321
3 v) Q8 g" Q3 S& T8 t0 `9 P游戏名称:环游世界八十天( P% X2 _0 x' E/ O
英文名称:80 Days
- P/ Y6 X( b6 b7 ?游戏类型:冒险解谜  [. F/ p- T) W. V. ?
制作厂商:Frogwares
* w9 z9 _0 s- q, h! |发行年代:2005年; H/ S& E4 ~" d7 l4 I' m

9 m! U: \) `* `; l* n, q. W" w' M
1 b9 w4 O" M, r# j# F【配置要求】
& @; k: T# h2 Z7 w操作系统:Windows 2000/XP/7% ?& l! y& k# ^% f! h& S. A( V. M
处理器:Pentium or AMD Athlon 1GHz Processor
8 e: j( C. c+ }: I. E内存:512MB& D0 M9 K0 L+ M2 K
显卡:DirectX 9- ^7 W7 D% ]7 V( }5 B- I" O
硬盘空间:2GB 可用空间
. i- w5 B. @: I3 x7 U补丁容量:4.7M+ \4 z5 g, x: n# D8 s5 v4 z

* A/ Q2 }4 j  O- _6 N【汉化信息】
6 f1 p. X0 c% P8 i9 @$ k技术:Warwar  翻译:DavidGBL  封装:Sanhora, o( L0 p( B# S9 C2 P
冒险解谜游戏中文网-ChinaAVG  www.ChinaAVG.com
! p) x1 h+ z/ m6 j+ W2 U* p& z7 O/ c$ b4 K3 G( L
感谢友谊哥倾情奉献,为我们带来继《吸血鬼起源》后的第二部翻译作品!
) N9 l9 }8 m# U- [! T借他一句话:希望大家玩得愉快,在“眩晕”中倾“吐”快乐。

" J: a& q; b  V
3 N9 U( q& ~4 y: g) j6 z5 K( {9 u【安装说明】
. D1 d4 A1 g5 Z1、下载《环游世界八十天》原版游戏,一共是2CD. a+ E- E% b7 f3 K2 c3 a
2、使用Deamon Tools等虚拟光驱进行安装9 D/ B* H, Y! y' T
3、下载《环游地球80天》v1.1升级补丁英文版,并安装
. {( J' L6 l) [  w+ P0 H0 H- N; Z( o4、安装汉化补丁
0 f8 }0 n5 f' j+ Y& O5、完成安装,开始你们的80天环球旅行吧~
4 Y$ U1 M8 H' p9 v4 B- b2 t
1 r$ e- s! U7 @  Y+ g. }3 ?$ z
【安装运行注意事项】
% F8 v  f9 Y0 A0 J  ~2 N5 H1、本游戏为2CD,游戏安装过程过程中需要换碟,建议玩家用虚拟光驱软件先预设2个光驱,分别载入2张CD,在游戏要求换碟的地方,直接切换盘符。如果退出CD1再载入CD2会导致安装卡死!) ?% C* b) `4 F. W
2、用虚拟光驱安装完游戏后,打开CD1目录下的DEViANCE文件夹,用game.exe替换游戏文件夹下的同名文件进行破解~; ~$ x# I6 ~- z9 T" L( D$ o
3、v1.1升级补丁英文版必须要安装,可以解决游戏中的某处bug!
( A$ g  S6 n$ y7 h4 w$ M; j9 v# P4、Win7电脑运行本游戏需要使用95或98兼容模式% y9 J9 }2 f+ D0 m
5、游戏本身没有固定bug,重新读档可以解决大部分问题,游戏能顺利完成~~

" w5 V) r' n$ }
: i1 M. v7 i! H/ J5 l# C% _【游戏简介】2 f1 Y. B) A2 Y8 A
本作基于儒勒·凡尔纳的同名小说《环游世界80天》改编。4 y! k' o9 l' u
在游戏中,你需要扮演英国小酷哥奥利弗·莱维沙特,为帮助叔叔马修赢得“改革俱乐部”的赌注,在80天内环游世界,并从世界各地取回马修的4项主要发明的专利文件。4 a. ?8 A2 K/ f3 E0 H, C4 J
奥利弗追随斐利亚·福格的脚步,从伦敦出发,先后来到埃及开罗、印度孟买、日本横滨和美国的旧金山。为了获得专利文件,排除使行程延误的各种因素,在好朋友(以及好基友?)的帮助下,完成一项项惊险的行动。比如:从埃及后宫中带出“狮吼功”女高音茜科瑞利达,从孟买蛇庙中偷走被供奉的蛇,潜入幕府将军的建筑,通过印第安哈拉格拉族酋长的“火焰试炼”,等等……为达目的,你还要进行伪装、贿赂、偷窃……: Q! P. t' K- n0 ]' i+ ^5 D3 I

( z( A; L: s0 S0 X各大AVG网站对本作的评价(评价相当不错滴说~) :
' X3 u; `* D# t* _# v) T# W2 sJustadventures: ……2005年最好的冒险游戏之一。& z# s2 m4 b0 ]/ m, ~6 Z
Gameboomers: 《环游世界八十天》拥有在很长一段时间里最棒的用户界面。) O* p. i$ k9 X" k" U& e
Gamezone: 《环游世界八十天》是一款了不起的冒险游戏,它尝试了许多创新,并且都取得了成功。9 o/ Q+ d3 Y% ?; X$ g. y
Worthplaying:……注入了大量幽默元素,让人眼前一亮。
! C+ ^/ q; \, i* m# oGamerseurope:……《环游世界八十天》注定让冒险世界刮起风暴。1 z: ~  _9 R" H' U
0 {7 M7 B8 t3 T$ x2 F9 v1 K
【精彩主题曲欣赏】% x0 w- A! v' _+ s! g9 Z  q7 D0 `
这作每大关结束时都有精彩的特色歌舞表演,音乐非常赞,我和友谊哥不约而同把里面的几个曲子录下来循环了好多遍~~! P: X( C9 A' X" {
http://www.tudou.com/v/xYj6VU2Qdzo/&rpid=90490580&resourceId=90490580_04_05_99/v.swf
. }- {8 H& e5 D5 [0 S- ?  e0 n% o7 H! ~1 R& f5 o
【游戏截图】
) @% B# Q% O  J[attach]29285[/attach]4 T, }, S4 Y7 v8 `

9 V% |! O0 ~% o[attach]29286[/attach]
5 G- h( q$ o: T- @1 |' q7 n- U
" l" L( [: r! V6 J# K$ F; B[attach]29287[/attach]6 U& D' ?& I  {- {; b+ M: T

* ~8 |, C# {3 i8 y8 ~* |% g[attach]29288[/attach]& \, Z( ]+ Y$ c0 B1 J! u

0 t# t9 }) l- b1 i/ [: N  Z[attach]29289[/attach]6 Q4 t9 q  @& q6 r6 C  [

+ t0 {0 d9 [+ V- v* c) b[attach]29290[/attach]6 ]% p0 L  r5 O1 a8 v1 Y8 D
7 `" P) N! d% P9 ]( N2 p/ @
[attach]29291[/attach]
7 h- r& v4 C* n$ J7 L$ `/ a/ _- ^; U
) n: m  E8 O1 s- ~. U[attach]29292[/attach]
- R$ ^+ V7 a8 P- K( L6 I. A4 i) V4 P; p5 a- B" I2 f. I
[attach]29293[/attach]
* W; d- I, f$ B; [/ C' W  k8 H1 N/ X( C6 j* ~
[attach]29294[/attach]
7 [2 \& d) G4 j4 g: `1 P! p0 n! c; @. Y1 r- @
【版权声明】- z* U, p. H3 s& _  I
ChinaAVG汉化仅为所有热爱英语,热爱AVG的朋友提供相互学习交流的平台,任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。8 @9 z$ _' z5 a* k, w6 R

3 Q5 Y5 G; z$ x2 q& q/ b【原版游戏及汉化补丁下载地址】
& w3 Y6 _9 j- X% Z  C2 a' _, L! x) b) ^

7 `4 h+ H, M% z7 m. z0 ^
作者: XYZ    时间: 2013-5-3 21:04
沙发是我的!!!+ U+ ~& I+ x' t& `; ]

7 }1 l. v) |7 L! j: s% v7 j& `+ Q友谊兄威武,来来辛苦!
作者: a38104011    时间: 2013-5-3 21:05
恭喜汉化版发布~
作者: 王素岭    时间: 2013-5-3 21:05
哇,新游戏发布啦~盼望已久,谢谢[s:85]
作者: jenny132    时间: 2013-5-3 21:05
终于等到了,谢谢!
作者: koalabj    时间: 2013-5-3 21:05
杀!补丁终于出了~撒花~
作者: sniper001    时间: 2013-5-3 21:05
快抢啊,吼吼!!!
作者: larisa333    时间: 2013-5-3 21:11
[s:81]
作者: 飘渺的风    时间: 2013-5-3 21:13
感谢汉化组[s:66]
作者: ptweng1312    时间: 2013-5-3 21:15
本帖最后由 ptweng1312 于 2013-5-3 21:17 编辑 " k: U$ y1 D2 N3 p- c( |' J
* [: ?# L4 }! d, Y; I7 @
出去玩了一阵子,论坛游戏又井喷了~+ v; Y# z1 k/ J5 x( q; t3 B$ N
听了个歌来晚了,抢首页~
+ f8 p' j, b8 T, J4 ^汉化组的大家辛苦!
作者: zzssmm    时间: 2013-5-3 21:16
谢谢分享汉化[s:81]
作者: ymygagao    时间: 2013-5-3 21:17
终于等来啦!谢谢!
作者: zzssmm    时间: 2013-5-3 21:17
汉化[s:93]补丁地址错了啊
作者: setsail615    时间: 2013-5-3 21:26
回复 zzssmm 的帖子
' M0 u" T+ C3 T. S2 v8 x; A% J2 A; N* O
不好意思,汉化补丁地址出了些问题,已经解决了~
作者: lynnlx    时间: 2013-5-3 21:28
太棒了啊~~~~~~~~~~~谢谢!
作者: moonstyle001    时间: 2013-5-3 21:28
终于等到了。。好感动[s:84]
作者: tomaxy    时间: 2013-5-3 21:35
恭喜汉化版发布[s:85]
作者: amm2217    时间: 2013-5-3 21:45
感谢汉化组,辛苦了!
作者: 鬼的眼泪    时间: 2013-5-3 21:57
感谢友谊哥!!!
作者: 江月    时间: 2013-5-3 22:00
感谢提供分享
作者: 我是一只猫咪    时间: 2013-5-3 22:00
谢谢汉化组
作者: wenpao    时间: 2013-5-3 22:15
出來了!要好好享受遊戲的樂趣!
1 Y$ b% M. k- N, {: d! `+ B- \; D& k謝謝分享!
. T' l" ^( |$ y2 l. m2 p* U
作者: franck1979    时间: 2013-5-3 22:25
撒花庆祝中。[s:81]
作者: lazyOvO    时间: 2013-5-3 22:30
感谢汉化~~~~
作者: abchb    时间: 2013-5-3 22:32
感谢汉化组[s:96]
作者: ww89766    时间: 2013-5-3 22:45
终于等到了,激动~撒花
作者: gemeller    时间: 2013-5-3 22:46
感谢汉化组[s:89]
作者: stchenp    时间: 2013-5-3 22:50
感谢汉化组的分享。
作者: puyu6713    时间: 2013-5-3 23:00
标准化土豆。。。。。[s:103]
作者: zzwwb007    时间: 2013-5-3 23:24
感谢分享。
作者: kico    时间: 2013-5-3 23:40
终于出来啦
作者: zhou523    时间: 2013-5-4 00:06
恭喜发布游戏[s:85]~
作者: hannah60326    时间: 2013-5-4 00:27
謝謝樓主啦!!抱走了!!!GOOD!!谢谢分享
作者: luoyumei    时间: 2013-5-4 00:45
昨天还一直提醒自己别忘了九点发布的事,可一忙还是忘了,希望还有机会,嘻嘻。
作者: wl95    时间: 2013-5-4 01:37
感谢汉化组
作者: lqdaye    时间: 2013-5-4 02:08
感谢分享~~
作者: zjx201988    时间: 2013-5-4 02:56
看起来很不错的样子 辛苦了[s:89]
作者: dingjiahuish    时间: 2013-5-4 04:53
多下了一个
作者: 放屁    时间: 2013-5-4 06:42
多谢多谢,精彩分享。
作者: xx57121644    时间: 2013-5-4 08:17
谢谢
作者: mycrao    时间: 2013-5-4 08:44
感谢分享[s:81]
作者: all-blue    时间: 2013-5-4 09:43
补丁终于出了[s:70]
作者: sccl    时间: 2013-5-4 10:05
看看看看看看看看看再说,O(∩_∩)O谢谢
作者: 19761802    时间: 2013-5-4 10:12
很能激起玩家的兴趣哦 感谢汉化
作者: zhanglan801216    时间: 2013-5-4 10:27
汉化组辛苦!
+ ]/ j9 r8 k& B6 ^6 X( Y- w谢谢分享
作者: 云児    时间: 2013-5-4 10:51
汉化辛苦了
  K# v8 S; m3 ?2 C谢谢
作者: 12435698    时间: 2013-5-4 10:52
感谢汉化组
作者: betty789boop    时间: 2013-5-4 11:10
等到漢化了!不過我怕會暈耶!因為會暈好多都沒玩到~~~
作者: ffvsdq    时间: 2013-5-4 11:14
感谢chinaavg,谢谢汉化组
作者: tigerlou    时间: 2013-5-4 11:16
不知道安装麻烦不
作者: 洛克人SZ    时间: 2013-5-4 11:30
恭喜汉化版发布~
作者: vs2002    时间: 2013-5-4 12:26
感谢汉化组
作者: qqmario    时间: 2013-5-4 12:30
终于汉化了,老游戏啊
作者: 阿拉蕾    时间: 2013-5-4 12:59
哈哈!很有趣的样子![s:72]
作者: majora    时间: 2013-5-4 13:16
感谢,不知难不难玩
作者: 631242521    时间: 2013-5-4 13:30
刚刚注册的账号,第一次回帖,谢谢,谢谢论坛
作者: agito    时间: 2013-5-4 15:41
原版游戏安装有点问题的撒。。。。伤心
作者: dugihc    时间: 2013-5-4 15:52
a 啊啊啊啊 ,我超喜欢这部啊啊啊[s:93]
作者: sandy_point2    时间: 2013-5-4 15:58
有新的出来了。谢谢分享
作者: vicky0708    时间: 2013-5-4 16:08
好  好东西耶
作者: shinichikodo    时间: 2013-5-4 16:20
恭喜汉化版发布~
作者: setsail615    时间: 2013-5-4 16:27
回复 agito 的帖子
% y/ t9 c- s8 e$ k
% G1 f: a5 z. T. v; q! C5 X# G是什么问题啊?可否说来听听……
作者: 猫熊君    时间: 2013-5-4 16:34
谢谢汉化组的辛苦工作
作者: mo°小桃    时间: 2013-5-4 17:45
复仇玩不成看看这个怎么样
作者: wqjwzb    时间: 2013-5-4 18:50
游戏刚刚下完,不错不错,再来感谢
作者: qzg01    时间: 2013-5-4 19:08
xx谢谢分享
作者: fym119    时间: 2013-5-4 19:30
值得下载
作者: lisk1964    时间: 2013-5-4 20:04
感谢发布环游世界八十天汉化版、
作者: 舞会的假面    时间: 2013-5-4 21:03
哟呵~~~太好了~~~~不是恐怖游戏~~~~~[s:96]
作者: weiguang    时间: 2013-5-4 21:28
汉化的很伟大
作者: lynn555    时间: 2013-5-4 21:56
感谢汉化 看起来蛮好玩的[s:89]
作者: 雪辰月星    时间: 2013-5-4 22:12
就等它了,终于等到了[s:98]
作者: 遗忘sawa    时间: 2013-5-4 22:38
赞赞赞。感谢汉化组
$ z7 L5 H6 C3 H8 G  |1 F
作者: vashstanpiter    时间: 2013-5-4 22:45
辛苦了,感受大作。
作者: stonemehunter    时间: 2013-5-4 23:07
还没玩过汉化版,感谢!
作者: 右手左行    时间: 2013-5-5 01:12
最近好多新游戏,抱走,感谢汉化组
作者: nicoleho    时间: 2013-5-5 01:41
必须是神作啊!!!动作难度会大吗??苦手表示纠结……
作者: wuski    时间: 2013-5-5 05:46
这种名著改编的游戏很对胃口啊
作者: mejuliame    时间: 2013-5-5 08:58
最近好多大作哈 继续等待秘密档案
作者: 962345446    时间: 2013-5-5 09:02
[s:89] 这个游戏很不错 可惜之前玩英文版看不懂 只能猜测
作者: snake_ruby    时间: 2013-5-5 09:36
可爱又可怕的3D游戏
作者: tymrx    时间: 2013-5-5 11:36
[s:89]就喜欢这种游戏,等到啦~~
作者: 水晶骰子    时间: 2013-5-5 12:39
谢谢汉化的分享
作者: 1qwop0    时间: 2013-5-5 14:35
啊啊啊,不错不错,新游戏啊[s:102][s:81]
作者: wxy131492576    时间: 2013-5-5 14:37
账号又忘了… 这已经是注册的第N个…
作者: wxy131492576    时间: 2013-5-5 15:20
打不开啊… 就说我没有DVD!!!!!!!!!!!!
作者: taihe    时间: 2013-5-5 15:33
感谢汉化组[s:89]
作者: wxy131492576    时间: 2013-5-5 15:49
运行之后一片灰……
作者: kitty05091    时间: 2013-5-5 16:22
谢谢汉化组
作者: 麻婆豆腐008    时间: 2013-5-5 16:31
请问:汉化补丁在哪里找呀?
作者: setsail615    时间: 2013-5-5 16:38
回复 麻婆豆腐008 的帖子) a% O) C) C1 ^$ y4 T9 b

) b: i) O8 j7 u' @( b4 A  Q$ o帖子里不就有吗?
作者: zhuzccss    时间: 2013-5-5 16:51
感谢汉化组汉化 终于出来了
作者: yoakemu    时间: 2013-5-5 19:05
等玩这个游戏很久了啊~
% X( E/ R% B/ x. d9 x9 ^辛苦汉化组各位了!![s:89]
作者: 笨小茹    时间: 2013-5-5 19:51
谢谢啦,很喜欢的!
作者: 朱宇    时间: 2013-5-5 20:15
看上去画面还不错
作者: 啾嗶    时间: 2013-5-5 21:56
好像不錯玩啊~
作者: asia327    时间: 2013-5-5 22:01
哇哦!看起来就很赞的游戏!!!!
作者: milkey    时间: 2013-5-5 22:28
感謝漢化組,可惜我有3d暈,看起來似乎會暈
作者: danduyao    时间: 2013-5-5 22:34
多谢汉化组了!
作者: etchen626    时间: 2013-5-5 22:58
感謝樓上版大愛心的提供分享和付出、辛苦你們了!謝謝

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2