冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 破箱人安装问题求助:D_Tool4.03无法虚拟cue文件 [打印本页]

作者: ochocho    时间: 2006-8-27 11:00
标题: 破箱人安装问题求助:D_Tool4.03无法虚拟cue文件
前后下过三次,第一次版本忘了,只记得虚拟镜像时没反映,第二次下的是这里的版本,成功虚拟,游0 E4 e  I% [- i
+ z# ^: E) g+ S) `( {7 u3 X+ Q
戏,并拿到英文原版遗嘱v^^因系统重装(我是格掉所有盘的啊T.T),现在又下了一次,结果解压后虚
8 V% z( E* Q; M- K4 @/ o! v/ a5 I+ A4 j* O, |- n/ i
拟cue文件时又米反应了,只有SETUP进程占着大量的cpu,但是也没有死机,杀毒也杀不出(刚装的系6 o9 `3 l, L, a9 e& T7 Y
2 v$ O% U/ \7 q8 A
统啊),郁闷啊,三次用的都是D_Tool4.03,为什么会这样,有高人能指点的吗???   [s:21]  [s:16]  [s:20]
作者: abe_myth    时间: 2006-8-27 11:06
直接加bin,不要cue了- {4 ?, A. o, x% p% I) k5 c
+ r( h) j+ }/ J1 c& @
另外试试用Administrator账号登陆安装,普通user权限不够可能无法安装
作者: ochocho    时间: 2006-8-27 11:37
谢一个先,不过都试过了还是米用啊~
/ w5 g: G* E; W2 u& i) w4 g" D$ S7 T6 J
加BIN结果一样没反应的,而且,我本来就是系统管理员的唯一帐号啊,总不至于还要安全模式去吧~ [s:16]
作者: abe_myth    时间: 2006-8-27 11:48
一定要Administrator, I0 L3 q$ I$ u! y0 C) K
5 d. F, B# J: n* [) u' h
其他名称不行(哪怕权限是管理员)
作者: ochocho    时间: 2006-8-27 12:12
啊,跑到安全模式下开了Ad的帐号成功安装了v^^回头想了下,我第二次安装时用户名是英文的(当然不是A, j  Y: V: |0 A! d5 F$ U
  ]- {$ [: e1 a3 s2 w8 L
d)这次换成了中文的,可能问题出在这个上面,总之很感谢版主啊 ~ [s:23] 牛~ [s:25]
作者: abe_myth    时间: 2006-8-27 12:12
呵呵......
作者: 111787    时间: 2006-8-27 14:43
[s:24]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]
作者: azazel666    时间: 2006-8-28 09:23
下載的 SafeCracker 是 bin 檔 DT4 可讀的, 您在讀檔選 *.* , 在選 bin 檔  [s:19]
作者: 雾之韵律    时间: 2006-8-29 02:11
用记事本打开CUE文件   双引号里的文件名改成现在BIN的文件名就可以了
作者: hred7    时间: 2006-10-7 19:52
xp系统就是好,我在Administrator账户下安装成功,玩的很舒服,可是系统中黑招了,我使用克隆xp重新安装系统,有可以玩了,当然游戏不要安装在系统盘!!!
作者: pig    时间: 2008-4-19 01:19
靠!我刚下载了这个游戏,我说怎么安装不了呢,就一个SETUP.EXE进程在那里,原来要用英文用户名,我马上去试试。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2