冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 500金币求购仙剑5外传激活码~ [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2013-1-20 01:07
标题: 500金币求购仙剑5外传激活码~
rt~~~
作者: 碎茶    时间: 2013-1-21 17:02
XYZ 发表于 2013-1-20 01:07
5 Y8 w9 k: C! w! q6 vrt~~~
2 \0 j+ i6 U% |: ?
老大,是仙五外传还是仙五前传啊?!
作者: ptweng1312    时间: 2013-1-21 17:19
老大突然对这个起了兴趣么=v=" \+ O; t2 k: O1 t7 a* H+ T
可惜我的激活码是和别人合买的……
作者: XYZ    时间: 2013-1-21 17:22
回复 碎茶 的帖子
0 m1 C  V) g$ }# S, p: i: k  j% K( C: N- Q# B" e
好吧,前传,我写错了。。。。。。。。
作者: warwar    时间: 2013-1-21 21:22
你有13亿金币。。。。。。。。
" U1 x2 a, r6 x9 {0 t- F" m& O
  X( f1 G& Z! u# r4 h! W& W* h8 F才拿500
2 W' f1 G# S4 N) g+ T; y[s:95]
) _/ _1 }( z) }7 [+ b
作者: 鬼的眼泪    时间: 2013-1-21 21:26
玩过仙剑5,不怎样,特别是支线,就是跑腿任务,为什么不学下AVG呢,但愿前传有所进步
作者: chen25847471    时间: 2013-5-28 11:54
这个,真没有来着,
作者: voko    时间: 2013-6-28 04:09
我最近在重温仙1...这么多年不知道玩过多少次,就是没通关过><
作者: 2yf00000    时间: 2013-7-9 20:20
4代最经典,5代……呵呵!
作者: xyz.    时间: 2013-9-18 10:26
哥!你就那么喜欢仙剑5么

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2