冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【ChinaAVG 线下链式桌游教学联谊活动】【2013/1/12 上海 第5次活动报导】 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2013-1-13 13:59
标题: 【ChinaAVG 线下链式桌游教学联谊活动】【2013/1/12 上海 第5次活动报导】

ChinaAVG桌游活动QQ群 285422678

【活动时间】
2013/1/12 13:00-22:00

【活动参加者】
Shane007, KK , SSFVE

【活动概况】
[attach]28549[/attach]
本次活动我们移师到专业桌游发行公司Asmodee中国子公司内开展。
这个公司发行过只言片语,七大奇迹等著名游戏。
Asmodee的金属城堡热情地接待了我们,这次开的游戏数量也是破纪录得达到了13款之多。
希望今后有更多的朋友加入我们的桌游活动小组qq群。
qq群人数已经突破90人。

【重点推荐】
NO,Thanks。规则简单,但是很好玩,多谢harifa的规则说明。
御竹园 ,看起来很萌,其实是很有策略性的游戏哦。

【活动详情】
这次我们一共玩了13个游戏。

Room-25

这个是根据致命立方体(The Cube)这个电影改编的游戏。
每个房间都有特定的属性,破解立方体秘密的同时你还要留心混在队伍中的2名奸徒哦。
[attach]28533[/attach]
[attach]28534[/attach]

过江龙

很Q的画风,具有越南背景的游戏,相信女孩子会喜欢的吧。
[attach]28535[/attach]
[attach]28536[/attach]

亚特兰蒂斯

亚特兰蒂斯大陆的火山快要喷发啦,大家快逃命吧。
要逃命不是那么简单的,船少,人多,还有鲨鱼,鲸鱼,海怪,逃生现场那个紧张和混乱哦。。。
[attach]28538[/attach]
[attach]28539[/attach]

御竹园
Asmodee公司发行的游戏,良好的美工不用多介绍了吧。
策略程度适中,是适合各类人群的好游戏。
[attach]28537[/attach]

骰子镇

对这个游戏关注了一段时期,不过个人感觉没有预想的那么好玩。
骰子游戏也就这样吧,不要期望太高哦。
[attach]28540[/attach]

伐木工

这个游戏很经典了,在这里已经不是第一次登场了。
没有玩过的朋友赶快去体验吧。
[attach]28541[/attach]

Chromino彩色骨牌

这个游戏嘛,规则很简单,说明书是法文的。
感谢金属的规则说明,感觉一般吧。
[attach]28542[/attach]
[attach]28543[/attach]

卡坦岛骰子PLUS版

这个和上次玩的卡坦岛骰子是不一样的,积累满10个VP就胜利了。
感觉规则上更接近版图版。
[attach]28544[/attach]

妙想连篇,尔虞我诈,猜猜算算

这名字好长啊。。。
其实,规则简单,偷偷摸摸地完成自己任务板块上的拼图任务就行啦。
[attach]28545[/attach]

No,thanks

感谢国内知名桌游设计大师Halifa的教学。
游戏上手很快,玩得不好也没关系,回家好好想想策略你也能成为个中高手的。
[attach]28546[/attach]

深海逃生

这个游戏比较血腥了,队伍的最后一个会被鲨鱼吃掉胳膊或是腿。
最后只剩下一个脑袋的玩家就输啦。
[attach]28547[/attach]

诺亚方舟

刚从鲨鱼口里逃生,这次地球又要毁灭了。
还好,有方舟可以搭救地球上的生物,再次感谢国内知名桌游设计大师Halifa的教学。
[attach]28548[/attach]

抓苹果

这个是个比较有名的小品游戏,我们玩的是DIY的版本。
开完这个游戏,我们就欢乐收场啦。
[attach]28532[/attach]

作者: 只是笑谈    时间: 2013-1-13 15:06
[s:89][s:89][s:89]非常支持活动啊。。。哈哈
作者: shane007    时间: 2013-1-13 15:22
只是笑谈 发表于 2013-1-13 15:06
非常支持活动啊。。。哈哈

多谢支持!下次你也来玩吧。
作者: 灰色小狼    时间: 2013-1-13 15:26
惊现美女,这次有事没去亏了[s:102]
作者: 只是笑谈    时间: 2013-1-13 16:21
回复 shane007 的帖子

哈哈会去的,最近在搬家,所以周末要在家里帮忙,等过两周,都弄好了就来了。
作者: shane007    时间: 2013-1-13 19:03
只是笑谈 发表于 2013-1-13 16:21
回复 shane007 的帖子

哈哈会去的,最近在搬家,所以周末要在家里帮忙,等过两周,都弄好了就来了。

收到,期待回归。
作者: shane007    时间: 2013-1-13 19:03
灰色小狼 发表于 2013-1-13 15:26
惊现美女,这次有事没去亏了

哈哈,下次来吧。
作者: laka    时间: 2013-1-14 16:27
好帥氣的骰塔!![s:89]
作者: czw269    时间: 2013-1-24 20:58
=3=支持下~最近一直没空没来~
作者: bg007    时间: 2013-2-4 21:10
居然有妹子,不错啊,好想玩立方体,电影就很喜欢看  求救自由留坑
作者: shane007    时间: 2013-2-5 00:05
bg007 发表于 2013-2-4 21:10
居然有妹子,不错啊,好想玩立方体,电影就很喜欢看  求救自由留坑

欢迎来参加下次活动哦。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2