冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 金币变负的怎么回事? [打印本页]

作者: dongyan_90    时间: 2013-1-2 14:21
标题: 金币变负的怎么回事?
各位,我上一次金币还是20,结果下一次成负的了,怎么回事呀?帮帮忙呀。
作者: XYZ    时间: 2013-1-2 15:08
回复 dongyan_90 的帖子
% B0 z4 B1 l& m
2 A# Z, R+ q* m5 z- M: z你所有的回复都是纯表情帖,论坛置顶帖里有明确的关于灌水贴的定义和扣分规则,而且扣分的时候已经提醒过你几次了。
9 T5 Q" S9 K  L( _' R( h
- Z, R' ^+ m- K: R+ ~$ P1 d你今天又回了二三十个纯表情帖,请全部修改过来,否则将禁言了。
作者: dongyan_90    时间: 2013-1-3 12:58
我知道了,谢谢呀。
作者: XYZ    时间: 2013-1-3 14:55
回复 dongyan_90 的帖子
5 L# m0 S% _8 J, S) l
# f1 l2 E, B8 P+ `. B7 W谢谢理解,我以为你之前看到提醒了,昨天还特意试了一下,扣分提醒是好用的,可能你没注意到吧~
作者: 626122253    时间: 2013-1-26 14:01
回复 XYZ 的帖子3 X7 F( E( G9 a6 v8 X; C% P- Z
- ?3 Y/ ?# }5 |+ _( Y
现在还有提醒么 为什么我都没有收到 就被扣分了
作者: XYZ    时间: 2013-1-27 14:02
回复 草儿 的帖子4 X& N+ j2 m; h- o9 t

: ^, n5 M7 r3 s! T) t3 Q这个还真有难度,论坛没这种回帖内容审核的功能,只能限制最少多少个字符。没像某些论坛那样限制至少20个以上字符回复我觉得已经挺宽松了吧?
作者: XYZ    时间: 2013-1-27 14:13
回复 626122253 的帖子/ i' G0 x0 g; m; G
( q8 O: \  X# w* {2 c7 c8 T
一直都有提醒,不过是扣分的时候提醒,就在论坛最上方,我也测试过,提醒是好用的,在短消息旁边。至于你想问为什没有事先提醒,论坛的版规就是事先提醒了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2