冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 起源在Win7 X64上能运行么? [打印本页]

作者: ldw710430    时间: 2012-12-28 15:33
标题: 起源在Win7 X64上能运行么?
在Win7 X64上,能进主界面,但是一点新游戏,就黑了什么都没有,大家如何?
作者: tt16803    时间: 2012-12-28 17:13
我更惨,win8系统连游戏都点不进
作者: 至尊宝414    时间: 2012-12-28 17:18
2 K& U' i# j: z: b& a
ldw710430 发表于 2012-12-28 15:33 7 v: B# @, y, ?! Q
在Win7 X64上,能进主界面,但是一点新游戏,就黑了什么都没有,大家如何?

$ J) p' {* Q2 v! J" R4 d8 N% B, G' i* I" n, j/ ^
我也同样问题,win7 64,更改兼容模式,管理员权限运行都不行
作者: ljfcwm    时间: 2012-12-28 18:27
我也是,说要管理员权限才能运行
作者: wenpao    时间: 2012-12-28 19:56
我的也是win 7 64位元一點新游戲一樣黑屏
( X) n' h/ k% \5 o7 b但英文版可正常游戲
% i  @1 O8 }8 o3 b1 |不知道是不是漢化的問題?! q4 f6 `- z( N3 _
有勞漢化組解決了1 [6 s4 e! o% o
感謝您!辛苦了!0 o4 m( n7 L( t& ~: K2 Q9 s

作者: 至尊宝414    时间: 2012-12-28 23:27
我英文版一样黑屏
作者: 夙夜魅    时间: 2012-12-29 11:22
win7x64路过
作者: wenpao    时间: 2012-12-29 11:55
說也奇怪?系統回灌後游戲就可正常運行?
  q' o0 l; V' {& B/ y/ e不知道當初是那個環節出錯$ V, \1 T+ W: p% Y. ?9 D. O
我的是win7 64x
作者: wendy3181    时间: 2012-12-29 14:15
在原版镜像文件A.iso里面有个Crack文件~里面的game.exe复制之后粘贴到游戏安装目录里面覆盖原文件,之后就可以运行了~~我的是win7~64位,之前运行时候说是必须要管理员身份,覆盖之后就好了~~另外最好安装下游戏里面带的directx 9.0c~~目前运行良好~~正在玩[s:81]
作者: 至尊宝414    时间: 2012-12-29 14:23
我覆盖了,然后运行新游戏一样黑屏,装汉化也一样
作者: puiyan119    时间: 2012-12-29 14:30
wendy3181 发表于 2012-12-29 14:15 3 z# i4 W: Q' [( k2 G
在原版镜像文件A.iso里面有个Crack文件~里面的game.exe复制之后粘贴到游戏安装目录里面覆盖原文件,之后就可 ...
9 f& O! B- S( ~1 H& L
用這個方法真的可以玩,謝謝了!!!
作者: kangmasha    时间: 2012-12-29 14:41
win8 64位 可完美运行
作者: lhr0802    时间: 2012-12-29 18:14
我也是win7~64位,再看看了.
作者: ljfcwm    时间: 2012-12-29 19:46
谢谢按上面方法可以玩了
作者: 邹峰    时间: 2012-12-30 09:15
我是windows8 64位元,應該也不能玩,不下了
作者: rongfei    时间: 2012-12-30 10:05
我win7 32位也运行不了,黑屏,没画面也没声音,game.exe复制了,DX 9.0C也安装了,英文版和汉化都运行不了,找不到原因。
作者: nuomixiang    时间: 2012-12-30 14:34
' Y1 a% \7 _# {$ M8 l1 ?5 u  r- y& W2 B0 {8 b; v
我的也一样,winXP 32位,一点“新游戏”是就全黑,真影响游戏热情。
作者: 至尊宝414    时间: 2012-12-30 18:55
有解决办法吗,都几天玩不成真窝心[s:74]
作者: XYZ    时间: 2012-12-30 23:22
毕竟是08年的游戏,那时候连win7都没有呢,更不用说64位了。。。。
作者: 夙夜魅    时间: 2012-12-31 12:01
回复 XYZ 的帖子
) M3 K, E  V( `# a. s
) p/ N1 e6 |& N1 z( I0 p* M求解决办法……拖了好久下下来玩不成啊
作者: ldw710430    时间: 2012-12-31 17:20
xyz兄,为了测试我专门换了xp 32位系统,也一样不能运行。
作者: yangxianmin3    时间: 2013-1-1 11:35
win7的兼容性还是这么差啊,但现在出的新游戏很多都不支持XP了,头疼啊.
作者: 摩卡不加糖    时间: 2013-1-1 17:43
……电脑白痴撸过……
, e: A0 D4 F/ m% M2 q  N) q我装了一下午还没装好嘤嘤嘤嘤
作者: nuomixiang    时间: 2013-1-2 21:09
惊喜,我的已经解决,我是偶然在玩“福尔摩斯觉醒”因为蓝屏的原因,安装了游戏自带的一个插件,不但解决了“蓝屏”问题,竟然把“起源”黑屏问题也一并解决了。可能需要把这个游戏A盘里有个support文件夹其中的“PhysX_7.09.13_SystemSoftware”安装一下,就可以了,大家试试看,“觉醒”是3D的,玩不惯,没想到放弃了它,有这么一个意外收获。
作者: ldw710430    时间: 2013-1-8 14:16
确如楼上兄弟所说,现在nvidia的驱动都有新版本的physx,结果与游戏不兼容,需要卸载然后安装这个版本才行
作者: gy0851    时间: 2013-1-13 14:03
win8 x64纠结啊,不知道下还是不下
作者: paopaoRIO    时间: 2013-2-22 21:24
回复 wendy3181 的帖子
# V3 B# E% C" V+ t, T9 a/ W
9 V+ l# K: c% g1 o[s:88]
作者: kawaiijenny    时间: 2013-3-4 16:15
我照這方式也可以玩了 : L1 e" M2 f4 O3 x
真的太感謝了[s:81]!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2