冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: AVG游戏是女主角牛B还是男主角牛B [打印本页]

作者: soring123    时间: 2012-9-24 19:37
标题: AVG游戏是女主角牛B还是男主角牛B

作者: soring123    时间: 2012-9-24 19:38
还用说吗
作者: fenmu    时间: 2012-9-24 19:51
这是要弄哪样?
作者: 灰色小狼    时间: 2012-9-24 19:51
我看选男的那么多,就支持了一下女同胞
作者: soring123    时间: 2012-9-24 19:53
我了个去  你还是男的吗 唾弃你!
作者: soring123    时间: 2012-9-24 20:00
灰色小狼 发表于 2012-9-24 19:51
! Q3 m: D, I. R9 S0 S  j2 ^我看选男的那么多,就支持了一下女同胞
; L+ {: V3 {% T* W& G" {5 t
看 就是你这个叛徒
作者: setsail615    时间: 2012-9-24 20:06
回复 soring123 的帖子. ]! p4 |3 H% E

% X! w9 `2 O7 `& H) H难道这贴的本质是性别投票?[s:102]
作者: fenmu    时间: 2012-9-24 20:07
你以为他想干啥?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2012-9-24 20:57
女性是很伟大的,游戏里更是如此8 Q$ ?) g6 }; n& r# z: c- s' r6 n3 c
( \: {4 T) x# t; u& o
当然如果现实中让她们去探险就有点悬了
作者: ptweng1312    时间: 2012-9-25 00:01
这个功能好玩~( r1 q" b3 ?( X  q) }3 J7 Z- i
本来嘛。。。就是因为让女同志探险在现实中多数情况下比较囧才需要在游戏世界里YY一下。。。! U' E7 ~: q2 G0 ~8 l
不过那句男的都是女的来救反而提醒了我AVG游戏里真正牛B的是男主角啊~女主角征服了世界,男主角征服了女主角。。。(当然现实里经常相反[s:93]
作者: odair    时间: 2012-9-25 01:31
现在的女人是既征服了世界又征服了男主[s:81]
作者: soring123    时间: 2012-9-25 09:44
论坛很多功能都没人去开发
作者: hll3200    时间: 2012-9-25 12:37
异性相吸嘛,我喜欢主角是女的,就像SF的 NINA,挺不错的,呵呵
作者: soring123    时间: 2012-9-25 14:28
NINA 扭臀。。。。
作者: gnayobux    时间: 2012-9-25 23:08
至少我玩过的游戏里大部分主角是女的
作者: soring123    时间: 2012-9-27 16:40
你们难道不懂 人多不一定强啊
作者: setsail615    时间: 2012-9-27 16:55
回复 soring123 的帖子
: n2 _7 b5 [6 _0 S" N* }4 m
6 r2 {( @) h9 [  j# l: a你快列举个最强男主角让我吐槽!
作者: XYZ    时间: 2012-9-28 09:30
回复 setsail615 的帖子& A/ q! S% P6 q/ ?. a) k4 c9 j
# r5 x- o) o2 u0 ]/ Y0 l
福尔摩斯可以吗?
作者: soring123    时间: 2012-9-28 09:30
波罗 可以吗?
作者: soring123    时间: 2012-9-28 09:31
狩魔猎人 断剑
作者: XYZ    时间: 2012-9-28 10:45
远有runaway、猴岛,近有黑镜
作者: setsail615    时间: 2012-9-28 15:58
标题: 标题
回复 XYZ 的帖子
2 ^( ]" K% E9 U8 U* {
1 Z" U& @: u: _$ V/ ?2 I- D7 `, k福尔摩斯这个尖酸刻薄的家伙……
) `. ^2 {7 {) Y- L7 I  G论在avg中的破案数量,nd完爆之!再说了,福尔摩斯还有个华生帮忙呢,nd破案可是靠一己之力!
1 Q4 V; a1 ?  p: f; f4 r9 @
# K0 d& j6 t+ ~5 q我就知道有人要提这个……=。=
作者: setsail615    时间: 2012-9-28 16:05
标题: 标题
回复 XYZ 的帖子
+ h) r7 E% K% w7 u  ^
+ K2 X1 d) i# Q) Y) h% l. u& f黑镜的主角不是人格分裂还是精神病神马的……( m: b8 P( w+ J: c6 x
你们有没有发现,在avg中但凡有精神问题的,比如失忆症啊,人格分裂啊,偷窥癖啊什么的,还有恐怖游戏中被吓得屁滚尿流的,都是男主角……女主角反而比较淡定……
作者: XYZ    时间: 2012-9-28 16:07
回复 setsail615 的帖子
, N- o. Y" g# A7 }" L& g4 S" F. ?5 X  @( K
呵呵,nd有至少3个帮手好不好。。。。。。
作者: setsail615    时间: 2012-9-28 16:33
回复 XYZ 的帖子  W3 i! d! m8 j7 v

. y3 Q- m& L8 A0 R/ K  u+ s+ B非也,ND确实有三个帮手,但他们在游戏中仅仅是起到游戏提示的功能……
$ Y7 Y2 D& v8 s3 Y  t6 c' T% _当然了,在游戏中你完全可以不用提示!
作者: setsail615    时间: 2012-9-29 14:42
回复 soring123 的帖子( r( q" m' O3 E: M

( V7 d! `' Z% X& q6 V% Y+ f我只玩过断剑1,游戏内容已经快不记得了……4 ]% _7 F; b/ d) X5 W- C  v# F0 B
好像是男女两个主角吧……
作者: soring123    时间: 2012-9-29 17:51
女主角戏份少  
作者: yi9183    时间: 2012-9-29 21:13
女的當然要支持女的..而且遊戲中的女主都美麗又性感
作者: 唐绣    时间: 2012-10-2 14:48
说实话,偶觉得AVG里面女主居多额~~~
作者: 唐绣    时间: 2012-10-2 14:49
ptweng1312 发表于 2012-9-25 00:01 , V) i, r8 Z+ n
这个功能好玩~$ `! V7 x" U& w: Y8 U
本来嘛。。。就是因为让女同志探险在现实中多数情况下比较囧才需要在游戏世界里YY一下。。。 ...
8 g% P: p: D. q" u# P
LS太可爱了,一语道破天机。; U0 j) r) H7 P' O) Q
如今的世道哪,我看再进化个数百年。。。[s:93]
作者: liyonggame    时间: 2012-10-2 16:50
解谜游戏里经常走来走去的,还是好身材在眼前晃着比较养眼。
作者: setsail615    时间: 2012-10-2 18:12
回复 soring123 的帖子
/ F  K! n& a! }' Q/ Z* J/ g9 i: p
7 x, v) J3 `' i( u1 M戏份跟牛逼不牛逼没有必然联系吧?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2