冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 愚人之城玩的我笑疼肚子 [打印本页]

作者: 小菲    时间: 2012-4-10 18:00
标题: 愚人之城玩的我笑疼肚子
愚人之城另类而且搞笑,风格和以往完全不同,有些出其不意的情节能让人笑死,哈哈[s:67]
作者: 小菲    时间: 2012-4-10 18:01
真的还是很好玩哦[s:96]
作者: YummyGO    时间: 2012-4-10 18:40
2 R$ ]7 q! _9 {/ _' \
9 i' h% U) N- Y" n5 w累死我了,都是大爷,
& b/ F% T3 w( T# }! X' R7 d全指着我一人给他们擦PG,% ~$ ~0 Z8 Y* f; i. P# a2 k" l' Q( c
东奔西跑出钱出力的我容易嘛我。
9 F6 k. W% J: p0 T3 H; h到现在制作什么药水炸药那些个东西还没找全呢。
& \3 i+ L9 I9 ^6 N: z[s:84]
- ~1 ^3 Y. ]- s. C! ?: m; I) o还有那个要密码的门,尼玛不认我给它看的纸片
( a- S. t* R/ P- a就会叽哩咕噜的说那同一句话! |: w+ G+ K: B* B
心里粗口一万遍了已经6 Z9 W# }; z7 j
[s:78]
8 d6 U  R/ c, ?9 a8 @5 g* t不过确实很好玩,
. r. p% V0 l) \$ o+ i# t0 e2 w8 n里面的人物实在夸张搞笑. v- V. s; H7 V5 X, a
好丑啊好丑啊好让我充满优越感啊3 ^& T0 Y$ E/ }
[s:67]
作者: yukillua    时间: 2012-4-10 20:16
路痴伤不起啊[s:78]
作者: 小菲    时间: 2012-4-10 21:18
开始没搞明白为何大家都说好臭啊,还带着防毒面具[s:99] [s:67]
作者: 飞羽一梦    时间: 2012-4-10 21:41
哈哈,来顶一下,呆会儿去玩下~~
作者: 舞会的假面    时间: 2012-4-10 21:43
已经三次被泼便便了= =找水都累死了,那么多任务全都不记得要干啥。不难,不过我喜欢[s:85]
作者: YummyGO    时间: 2012-4-10 22:52
本帖最后由 YummyGO 于 2012-4-10 22:54 编辑 4 f- N  M+ o8 M1 J7 c5 ]

% v  O! U7 J* M4 m+ V1 x  [, g玩到结尾了,好几个任务没完成,赚够钱(有些钱靠赌来的)买张机票飞岛上去了
: z" g: M- V" G% O8 Y: J: T见市长不容易,绕死我了,不剧透了,谁玩谁知道。
1 c4 `8 M' g# x, Q! W+ n' ^9 e回之前的存档再把没完成的任务做完
) Y% l9 B* B5 u; d) [5 w& T6 M谁能告诉一声,那神马“桑寄生”在哪找啊  _7 l" [7 d% h" D5 U

作者: yukillua    时间: 2012-4-10 23:03
YummyGO 发表于 2012-4-10 22:52 . D! ]& U6 i3 B1 U# t. \% C7 M$ h
玩到结尾了,好几个任务没完成,赚够钱(有些钱靠赌来的)买张机票飞岛上去了* h7 r, `- ?4 m8 J% u* w
见市长不容易,绕死我了,不 ...
- Y6 C2 J) f1 n; ]- {. O5 I& {
还没见到市长[s:84]( r% I6 P, H0 t/ @
桑寄生在广播站后退的公园里。。。4 E8 h9 M4 u) u  Y* j! n6 U
一直没找到矢车菊(明明矢车菊的提示是在公园啊。。。
作者: YummyGO    时间: 2012-4-10 23:11
本帖最后由 YummyGO 于 2012-4-10 23:39 编辑 ( u" I4 U% q8 u' r: }" k

" r( A' P8 ]" |1 a$ w回复 yukillua 的帖子
$ k, p5 z) R( k  `
1 h2 T1 O: l; H6 e/ I5 ^; @车矢菊确实是在一个小公园里(文具摊后退,注:里面还有一包便便,我中着了),
6 d& d! B! j* q) U  U9 \  m/ Y就一小株貌似蓝色的花1 c  [; A% n  h* P$ l
我怎么没看到什么提示啊,那些个破东西我都是瞎碰到的
/ r5 q4 n4 H, d% Y像那个甘油和肥皂,真是撞了狗屎运了才拿到
' `; g9 w) o( R2 C3 h6 N1 R-------------------------
1 o2 R( J, g( H7 z1 d! T提醒一下刚玩的筒子,
0 `1 M  `0 G3 b# I7 i6 F勤快点,拿纸笔把门牌号和对应的任务记一下吧,
8 t' ^0 C2 v; A4 m; V. w5 G5 Y要不真是跑断腿啊啊啊啊啊啊
作者: lyy_800    时间: 2012-4-11 09:29
看起来很欢乐的游戏啊
作者: 苏沐紫    时间: 2012-4-11 10:49
路痴真的玩的好痛苦……
作者: sang少    时间: 2012-4-11 11:44
好像很好玩啊,试试
作者: tjsjk4    时间: 2012-4-11 13:27
求指导剧院那里怎么过啊,音乐盲真心伤不起啊
作者: 88870197    时间: 2012-4-11 15:26
我总是不记得路,汗……
作者: fion521    时间: 2012-4-11 16:17
艾玛 进个药店 随便摸了两样东西就把俺银子扣了,至少也多问一句俺是不是真需要阿[s:78]
作者: 毛咪咪    时间: 2012-4-11 17:24
跪求印第安烟斗和巧克力啊~~~在哪儿呢....[s:100]
作者: ooyd    时间: 2012-4-11 17:37
[s:84]求楼主救命,我刚下载的,第一关麦克风怎么也找不到
作者: gfire355    时间: 2012-4-11 18:06
玩到头昏的,尼玛敢不敢有个主线
作者: 翔龙子    时间: 2012-4-11 19:32
哈哈,来顶一下,呆会儿去玩下~~
作者: 漫飞雪    时间: 2012-4-11 20:05
[s:74]找左轮手枪的任务在任务栏不显示。。接水管的工作明明做完了。。不现实完成。。哎呦我的妈,我不路痴的都痴了。。
作者: 夜风猫    时间: 2012-4-12 00:14
回复 毛咪咪 的帖子
' D: M' j) q6 V2 l
& y* z0 \8 s2 z1 C* l烟斗在那个爱看书的女人那里。巧克力就是食品店里的糖果。
. F5 I/ K8 F9 Q9 {
+ V4 j& m' d9 W$ ]  C3 f6 o真的伤不起啊,绕的我头都晕了。
作者: tjsjk4    时间: 2012-4-12 00:16
回复 毛咪咪 的帖子3 Y' A% J9 p+ c6 e3 o: @  {0 j7 k

. }2 t6 I+ X' y$ `9 ]烟斗是有个抽烟很猛的女人,他和你要烟灰缸的/ a% }. M1 c; [
巧克力就是食品店的糖果……这个翻译的坑了
作者: tjsjk4    时间: 2012-4-12 00:16
楼上上的好巧啊……求指导剧院的演奏
作者: louiskoo1025    时间: 2012-4-12 07:48
已经跑断腿了!!!!!!路痴伤不起啊。。。。有些任务完全不记得在哪里交付了!!!![s:84]
作者: 解眯    时间: 2012-4-12 12:55
赚点金币去下来玩玩,很好玩的样子!
作者: xinxiu1984    时间: 2012-4-12 12:59
哈哈,很好玩吗??一会去下下
作者: wangyu710032    时间: 2012-4-12 15:03
奉劝一下,路痴就不要玩这个游戏了,真心伤不起。玩了一通宵,现在还在泪奔中,小纸条条记满了都,路边黄黄的东西不敢乱拣,水不是好找的,这游戏。。。。。。[s:74]
作者: denniscoming    时间: 2012-4-12 20:16
去玩玩看
作者: wangyu710032    时间: 2012-4-12 22:39
最后通行证上的大便怎么清洗啊。。。。睡醒继续泪奔中。。。
作者: wangyu710032    时间: 2012-4-12 22:43
剧院的演奏我也记不太清楚了,第一个和第三个音符是钢琴的,二四和最后三个音符好像是第二个乐器,倒数第四个是枪,剩下记不清楚了,你听高低音就行了,跟你点的音一样高就对了,不管声音长短,只听音准。   
作者: wangyu710032    时间: 2012-4-12 22:52
回复 漫飞雪 的帖子( z: `* j2 v' W2 C* u6 D
6 ]6 O; E3 t8 t7 i2 f
因为你是在消防局接的,不是在地下,要回消防局回任务。
作者: tjsjk4    时间: 2012-4-13 00:03
wangyu710032 发表于 2012-4-12 22:39 ) O+ |" w5 v* m$ L
最后通行证上的大便怎么清洗啊。。。。睡醒继续泪奔中。。。
& |+ k  s+ p: }. p9 l/ N
先抓了便便以后不洗手,然后在抓着那张纸洗掉纸,再洗手就可以了……9 s- _4 a8 o) A+ R& H0 S$ m
P.S.我去试试歌剧院(音乐盲听不出高低)
作者: xkagami    时间: 2012-4-13 00:12
: _9 E! m, j- H) ~: P7 u0 }
3 {, _5 B4 @: G; f2 @. o' D請問各位大大們,要怎麼餵小嬰兒喝牛奶? 不管點哪裡都還是一直哭,媽媽一直說"哦得了吧"[s:78]: `% o' B" |! O1 ~+ e
還有狗也是無法餵火腿....
作者: 小菲    时间: 2012-4-13 07:26
xkagami 发表于 2012-4-13 00:12 % r/ A# L3 ], e3 \& {1 `9 E
請問各位大大們,要怎麼餵小嬰兒喝牛奶? 不管點哪裡都還是一直哭,媽媽一直說"哦得了吧"
3 j; X6 J" ~2 G7 w" H還有狗也是無 ...
; H- X# C  S0 b* V* i9 @% q
先把奶瓶对接好奶嘴再给那个小孩就可以了。那个狗狗的火腿里需加上安眠药,然后再给它哦[s:101]
作者: xkagami    时间: 2012-4-13 07:47
回复 小菲 的帖子
/ y+ w0 E0 g) ]% P5 H
) Z6 A: D1 d6 ]原來有的物品不能直接給,謝謝小菲~[s:68]
作者: 舞会的假面    时间: 2012-4-13 13:38
试验田的变态蜀黍要针,提示在车的引擎箱里,可是俺点死了也没找着啊[s:84]谁能想起来给个帮助[s:78]
作者: lvl1129    时间: 2012-4-13 14:05
回复 舞会的假面 的帖子( X& [) X; N7 F) j' s7 a
& p1 X" t: {, ~/ `" Q
如果没记错的话 好像在地上的洞里 不在车箱
作者: 舞会的假面    时间: 2012-4-13 15:05
回复 lvl1129 的帖子# B& C! C) H7 D% Y" d* t' H1 n
8 {9 n! |+ C" W, X7 |
果然如此[s:89]谢谢~
作者: 舞会的假面    时间: 2012-4-13 15:21
还有那个石榴石去哪里拿金币换呐?墙上的密码,纸张的秘密啥的……
作者: fion521    时间: 2012-4-13 16:19
wangyu710032 发表于 2012-4-12 15:03 # B& A8 }2 Q" t3 U0 r: b. c
奉劝一下,路痴就不要玩这个游戏了,真心伤不起。玩了一通宵,现在还在泪奔中,小纸条条记满了都,路边黄黄 ...

4 i) u, E% A! y; J" R4 S6 a我基本靠地图导航。。。拿了张纸把每个街牌号需要的任务大致记了一下,然后全靠小红旗导航。。。完全转向了
作者: maitaimaidou    时间: 2012-4-13 17:52
我也试试
作者: elyn_sz    时间: 2012-4-13 19:47
回复 舞会的假面 的帖子+ t3 V* {' `3 h: n

$ U# P# q  L$ w; P9 C  p0 Z1 b) K这个提示是错误的,是在左敦璐还是右墩路的地方有个坑,那针在坑里,我也是在车里找了N多次,各种点击,后来无意中在坑里找到的,真是坑爹啊~~~
作者: elyn_sz    时间: 2012-4-13 19:49
回复 舞会的假面 的帖子
+ _' n2 z/ l" \/ i8 p' @: `7 }/ Q- k2 v4 B% A
金币也是用捡的,好像也是在坑里还是哪个垃圾堆的,在左上角的位置,得仔细看看,我第一次也没找到,是重复捡东西时发现的
作者: candymo    时间: 2012-4-13 21:19
回复 毛咪咪 的帖子
3 t$ t, e# P2 w. N+ d2 [3 {% ]6 U, }8 q  l# @- h) M1 f' _
其实不是巧克力是糖果
作者: candymo    时间: 2012-4-13 21:24
右敦道3号26房间的那个铁罐人那里怎么拿到第二把铁锹?
作者: zyywan13    时间: 2012-4-14 02:11
路痴决定把游戏删掉,闹心
作者: akery    时间: 2012-4-14 11:47
看到这么多介绍忍不住去要下了
作者: fion521    时间: 2012-4-14 12:28
回复 candymo 的帖子
3 p+ p( j# H7 {! p6 E: Q& ^' D, q8 R4 H3 M
是铁罐人右边的房间里有吧
作者: iker    时间: 2012-4-14 15:46
( q6 S. h# _4 y2 s  z
回复 fion521 的帖子3 _8 \* v% b! y9 v& h' t' w- t' I) r
4 R1 ~- a6 @* W, P1 y+ Y2 B0 `
给那个透明人显形剂后就动不了是咋回事呢,不会是BUG吧……
作者: iker    时间: 2012-4-14 16:32
回复 iker 的帖子) y3 C" V9 i+ s+ W0 \

+ h9 I% ~& ^7 ]) C$ v0 _) }% N好像是BUG,不过我保存再读取后就恢复正常了
作者: lengshmily    时间: 2012-4-14 16:51
玩完了,买了些东西然后找不回要的人,到最后发现差几十块就够钱了,干脆赌博,反正包赢,呵呵。。不错,很特别的游戏。[s:81]
作者: asihaimo    时间: 2012-4-14 17:23
回复 YummyGO 的帖子, V( u! {  G! U/ w$ r) z+ D

1 e" g: l, m# C. i& y5 B( ~4 R求问一开始岔路上的钱包要拿什么去换。。试了好多东西都不对啊[s:74]
作者: fion521    时间: 2012-4-14 17:44
回复 iker 的帖子0 l$ ]% k! n/ }1 C+ r5 r

, D5 |6 B; l: W% J3 J; Z我也是这样,不过貌似不影响,你退出来再进就好了。  |+ j" ~% }* g0 X6 g& G8 e

* o1 g/ J6 N- S3 w# G( x  E1 U相反我现在都在想去见市长是不是有bug了,每次都被催眠……
作者: tyrantsegel    时间: 2012-4-14 17:48
看楼主说的想去试试看了……
作者: fion521    时间: 2012-4-14 19:23
回复 asihaimo 的帖子
- D0 V( a% C& \) i! x4 z4 `/ I/ H) n& |
是线拴着的钱包吗?应该是用剪树枝的大剪刀剪断
作者: candymo    时间: 2012-4-14 20:19
回复 fion521 的帖子! j4 x2 N9 H# d

, q# M" L: X* ]) R% B) r7 y右边的房间变成红色箭头了 不让我进,可是我已经把他要东西都给他了呀,郁闷
作者: fion521    时间: 2012-4-14 22:20
回复 candymo 的帖子
0 m, l( r' ^' J1 E1 ]/ a; _' n+ C# C3 v  L$ u
难道真是bug了?我记得不需要做任何任务,直接就可以进去的呀--
作者: 君届樱十    时间: 2012-4-15 14:21
车上拿了一张纸然后就粘上便便了- -。。。城市海滩不能用水?哪里找水去啊。。?
作者: 君届樱十    时间: 2012-4-15 16:48
水找到了~那个野人的矢菊提示说在64号,可是64是锅炉房啊?
作者: a277691040    时间: 2012-4-15 17:04
好想玩。!赚金币
作者: 卢小熊    时间: 2012-4-15 18:07
这个游戏真的很好玩 好多小任务 都没有做完
# l/ X9 q- A6 a" P" g1 V+ q3 s5 T! j, U% t
路痴很头痛 见到市长之后怎么那么坑爹呀
; c9 O% y% f. s9 [) U7 {  ^* C
! v% I' C; z' }, B  o) N对了 那个狗怎么弄 我喂香肠腊肉什么的 不鸟我啊 难道我理解错误
作者: 卢小熊    时间: 2012-4-15 18:09
回复 夜风猫 的帖子% o5 z0 o: [/ n! {- R

* y9 U3 i" E+ Y- F! }4 A& ^谢谢啊谢谢 郁闷 我就说巧克力为什么找不到 而糖果一直都没用啊
+ }0 L# Z  G, t- D) t. F3 M' H' K9 U; I

作者: babylu    时间: 2012-4-15 19:31
回复 卢小熊 的帖子
' c2 W/ I4 ^6 t. H
5 e# A* V9 X( f# q& E! H' g把安眠药跟香肠组合就能喂给狗狗吃。
作者: asihaimo    时间: 2012-4-16 12:37
回复 fion521 的帖子
1 ^8 K4 e5 C$ e4 v& u) ?6 |: A6 x5 f& Y
[s:73]大剪刀在哪里啊,没有找到
作者: fion521    时间: 2012-4-16 14:33
: d! k; `' X9 x' W
! w( M9 ]) N4 l& w3 _% Q+ T" W汗个。。。这个实在记不得了。。。。可以用任务表的提示功能呀
作者: fion521    时间: 2012-4-16 14:44
回复 君届樱十 的帖子
( m' z# r, X1 N! C2 G1 i* g- G9 Y3 C& A1 w; h4 j
后退一步,试一下84号房间的地上
作者: hy4666    时间: 2012-4-16 14:50
每次中了便便之后,就不记得该往哪里去了。[s:84][s:76][s:76]
作者: wangyu710032    时间: 2012-4-16 15:01
3 L- |1 o  h0 ^. i( M% N0 |8 z- L0 c- W, ]" P
谢谢了,我也打完了,真是累啊,不过这游戏真不错,呼呼
作者: 小菲    时间: 2012-4-16 15:02
海滩那里一定可以洗便便,还有车站附近也有一个路边消防器在漏水也可以洗哦
作者: wangyu710032    时间: 2012-4-16 15:03
回复 xkagami 的帖子
6 S: s4 Z1 c! M4 E
9 ~' k& O2 A* Q2 b9 }5 S% I8 B' O1 v要买牛奶和奶嘴,在商店里都买的到。
作者: wangyu710032    时间: 2012-4-16 15:04
回复 舞会的假面 的帖子1 u' C4 V) _4 R) x! w" o

. b0 `+ X$ D5 i( Z' X' E在地上的洞里,好像是右敦道
作者: hera1992    时间: 2012-4-17 15:05
昨晚才开始玩, 不过就绕的有点晕啊 。。。都直接找东西接任务,找到东西有点印象的再回去交任务。就那些便便有点小恶心啊 ,还要跑到有水的地方洗干净。。。
作者: 君届樱十    时间: 2012-4-18 00:27
那个小婴儿的房间是87号么。。楼上还有个美食家是87+ ,可是我在地图上找不到87号。。。。[s:92]
作者: qqzz159753    时间: 2012-4-18 00:49
第一次玩解谜类游戏,所以我是一路点过去的。什么都不放过。不过就是路绕的头晕。。。还有每次一到动画我就自动跳出。道具还剩了张纸和录音器和笔,见到市长就看到他一直在说我是个普通官员重复再重复就跳出了。再进去就是主界面了。这点比较遗憾。。
. |3 ~0 o1 ?3 W  \% y) s
作者: 舞会的假面    时间: 2012-4-18 18:43
回复 君届樱十 的帖子& s$ t4 X' _* w/ z2 |% Q* b, Q; c

/ a8 a6 n- b/ o0 \) q9 n87号是门牌号,在最初到火车站时左边电线杆上有招聘保姆的广告,写的是九十几号来着,不记得了,这个九十几号就是楼号,进左敦道左拐的楼,进去就行
作者: asihaimo    时间: 2012-4-19 14:29
7 U: j3 z5 A2 h# o& j, P8 p2 ]' a
3 A7 r# ?7 L# k" G( t# s请问那张写着“7、18、92”的纸是做什么用的啊,我现在122个任务,还有一个在哪接啊?还有管道维修我已经完成了,但是怎么显示未完成呢?
" X3 @# l2 i7 T6 q, V' a3 `我现在还剩机票、纸、录音机和麦克风[s:64]
作者: fion521    时间: 2012-4-19 16:32
$ m' \( p5 f$ m7 D6 X- |1 }
9 e# c+ g. _6 u% O# O( {纸是用来打电话的,可能是在43号吧,一个旅馆,可以打电话,拨号之后电话里会有人说话。2 Y3 W6 z2 P6 C, b9 K, b' p
0 S  h- O. L! h
游戏我已经删了。。。我也不知道你缺哪个任务[s:78], D6 E0 |. a+ {  E
, `  t( S  \; S2 h+ o
但是从你身上的东西看,应该都做了呀。就差见市长,被催眠了。
作者: LIZ123    时间: 2012-4-19 16:54
回复 tjsjk4 的帖子1 s8 X( ]6 h! T+ g$ w" b
& f7 @7 n+ T2 ~+ W
我也是啊,干脆没玩了,好像这个也不算任务啊,笔记里没有
作者: LIZ123    时间: 2012-4-19 16:56
. r7 P7 Q- _* I# y8 {8 o
4 K# u2 C' c) v( v* J. M$ O回复 ooyd 的帖子$ V+ `3 l( X6 v  p
- Z+ e3 g3 g/ L; k, W& J
我看错了
作者: LIZ123    时间: 2012-4-19 17:19
回复 毛咪咪 的帖子; e+ V) t  X9 M

5 Y* C$ N* p1 ?2 P+ \巧克力就给糖果就行了,食品店里有卖。烟斗要找那个24号房子里的自称“爱看书的女人”
. O2 Y' h& x/ t0 u. q8 b0 _0 ~. [$ I& B- Z6 d% x; _& ^- E2 a
- n! m% @! Q* d3 I5 ]6 m

作者: LIZ123    时间: 2012-4-19 17:27
我还有一个任务没做完,就是那个一张纸的任务,12盒子46的那个,提示说是打开盒子就会开心什么什么的,我都晕死了。包括这个我也才122个任务,总共是123个任务么?那我还少了任务没玩到啊
作者: asihaimo    时间: 2012-4-20 12:55
, H/ R3 O1 u% u; Y% A% Q$ B/ J' G& Y: s# g( M
[s:81]谢谢,我也已经通关了,122个任务,估计就差一个打电话的
作者: xiexie11    时间: 2012-4-20 18:34
你们点地图以后按左上的旗子,然后放到要去的地方,会有提示的……
作者: daiman    时间: 2012-4-24 14:14
回复 YummyGO 的帖子/ U% t6 f1 ~3 c2 u/ e" f

+ `6 z" r7 k$ e2 T' i在公园 广播小站对面  怎么见市长 我去到岛上 见不到啊
作者: sunhc811    时间: 2012-4-26 13:37
回复 YummyGO 的帖子
& `, w* ]/ J/ T  n' q: r! O# @' L+ e  \
广播后退的公园吧
作者: vsoosv    时间: 2012-4-26 14:57
冒险解密的都喜欢,挣钱买游戏![s:85]
作者: meguru    时间: 2012-4-26 16:01
路痴伤不起啊,老是不记得路。。。
作者: 小猫小诺    时间: 2012-5-7 21:25
[s:89]要玩玩看
作者: yiyi55322    时间: 2012-5-8 12:33
听大家这么说 好像很有意思呢~
作者: xjj王洁    时间: 2012-6-6 09:45
是幽默版的吗 是不是很好玩吧[s:89]
作者: 青子衿    时间: 2012-7-20 23:58
我想说炙还挺喜欢玩这游戏的,你说它幼稚吧,要玩过还是要废点时间。你要说它难吧,其实就只是记路比较麻烦。
作者: lhmn    时间: 2012-7-21 02:00
这游戏真的要做记录,倒不是很难,你会记不得到哪交任务[s:76]
作者: 飞羽一梦    时间: 2012-7-21 02:00
记路记不住 啊,好累啊~~~
作者: 给我一支烟    时间: 2012-7-22 01:02
玩的我晕头转向的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2