冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 224号游戏“惊悚”(游戏进入已解决)新问题出现,求助 [打印本页]

作者: YummyGO    时间: 2012-4-4 13:46
标题: 224号游戏“惊悚”(游戏进入已解决)新问题出现,求助
3 m# w7 M) K5 h) G
, n: |* }; ~$ z" v, r4 z3 F* |( X下载解压,全英文路径。
- J2 z- Q1 ]2 |2 z/ k4 G6 q开始游戏,大鱼LOGO跳过后,一小段动画之后停在ARTOGON那个红色标志画面上就再没反映了。+ W0 `3 K  Z9 j8 f# U/ X
鼠标是正常的,就是不进入游戏,跳回桌面进程里看游戏也是正常运行的。# Y3 J# x4 D" j! l( {9 r( W
到底是怎么回事啊。! M' K6 |$ ^/ d' O* c
AVG汉化的大鱼游戏玩过也蛮多了,没遇到过这种情况啊。
& D4 C, X. D. t5 r( @' O$ YPS:XP系统。+ p4 a5 r% l- D( O4 I& t9 P! |
(以上问题已解决)$ f' ^- i+ S2 K+ v- n, j2 t4 b+ A3 q
-----------------------------------9 V& F2 d: O' a/ A1 Y3 ]4 }
以下是新问题:(不开新贴了,就在这个帖子里问一下)
; H$ }6 I1 P$ Z; j2 l5 h+ N就是锻造金属的那个场景,金属片放入火中要拿出,物品里的火钳怎么也无法使用,! g8 n$ b' f/ [& K
火钳放在火中金属上就跳回物品栏了
. Z) p+ }# f. |" y, f* V, Q; [是不是应该是其他的钳子,或者是应该是什么特殊动作,1 V4 {8 ?; h# ]$ J
望玩过此处的筒子帮忙解答一下。1 H8 s3 j+ B) o- O( g' r
怕说不清楚,附一下攻略里的那个场景图3 O% x$ r' A- j; c

; A3 q2 |5 J+ F( F- |* I/ Q$ J" y' b[attach]25489[/attach]
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2012-4-4 15:31
多等一阵子就会自动进入游戏画面了,我发现这个公司的游戏进入都特别慢~~~
作者: fion521    时间: 2012-4-4 16:13
vista系统,一样的情况。
# Y( m- \' @+ Z
9 k  m+ F+ Q8 O( L7 X一个字“等”,掐表的话我估计都有2-3分钟了,然后才出开场动画,每次进都是这样。之前的一个机器人的游戏也是如此。。。[s:78]
作者: YummyGO    时间: 2012-4-4 17:22
原来如此,谢谢楼上两位了。
) {! ^4 j$ q8 k) j! [耐性没各位好哇,启动了好几次都是这么个德性就一猛子扎论坛里发贴来了。
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2012-4-4 18:17
呵呵,我都是丢在一边不管它,干点别的去,再回来就好啦,这个游戏制作公司应该给点载入提示的,避免误会嘛!
作者: 小小不點    时间: 2012-4-4 20:53
我也是  將金屬片放入火中要拿出,使用火鉗,火鉗回到物品欄,無法將金屬片拿出,4 W* i, P" Y2 b/ y; f

4 @3 L. H! o' X+ w. g" N1 j求助阿,各位~!!
作者: YummyGO    时间: 2012-4-4 21:50
6 k& i1 g2 b5 T( Z7 U  ^3 Y+ t+ \1 {# ^( F. A' {+ M
回慕容枫叶:你锻造了没有?要锻造3次然后拿火钳放在水里# D# l5 j, v9 e$ M+ ?1 u' A- Q
7 }3 s& @1 d/ S! t
我现在的问题是根本从火里拿不出来,火钳自己跳回物品栏0 ~5 r: |6 ^) D, x# r* n
拿出来才能锻造的吧3 M! m4 I6 S, t' Y; {2 W. z
郁闷死了,游戏卡在这了,提示也一直提示从火里拿金属,
7 q" \$ {  b0 f! {0 ~& _% P) F拿不出啊,[s:74]5 R; \; {0 x( |2 D4 [4 W: ^7 P8 Z
& |" R: c3 _" F6 K
看来不是我一个人的问题,楼上的摸摸,[s:93]
作者: 慕容枫叶    时间: 2012-4-4 22:31
我这边就可以啊。。。昨天就过关了
; I) I" d  q: N0 l
作者: 慕容枫叶    时间: 2012-4-4 22:31
我这边就可以啊。。。昨天就过关了  存档给下我 我看看咋回事
% d" Z: ^; \  \
作者: 小小不點    时间: 2012-4-4 23:00
請問存檔是哪個檔案啊??
作者: YummyGO    时间: 2012-4-4 23:09
回复 慕容枫叶 的帖子' G% q) t0 R3 i7 |) Q
0 N2 O& l. C% a1 q4 ?0 Q
谢谢,存档打包给你。% g1 V- k* [; n) v' ^8 J

3 i& g  g, k* G0 {4 l# T2 [[attach]25499[/attach]
作者: aaa26999    时间: 2012-4-4 23:17
用鼓风机(游戏里翻译为皮老虎)对着火吹,再用钳子拿出
作者: YummyGO    时间: 2012-4-4 23:20
回复 aaa26999 的帖子
! U) r3 C( ~: r' Z0 e! k& ^$ ~3 j2 E3 |3 s% s+ m
吹过啦,金属已经烧好啦,可火钳放到金属那里,就自己跳回物品栏了[s:76]
作者: aaa26999    时间: 2012-4-4 23:24
回复 YummyGO 的帖子; L4 ]% h8 t6 w2 b

# [$ ^8 T4 }7 Q; C8 T3 j+ O多吹几次
作者: YummyGO    时间: 2012-4-4 23:25
5 ?) R& R5 i5 F- e; @; _+ J* G  M+ G% X& A2 G2 F! A* F
4 e# ]. @- F; N  C& o' D
  s+ ^6 m( J- k+ c" Z% e/ R6 |; r我再去多吹几次试试看[s:78]
8 n6 I" D  W$ K# {0 M: P
" a5 y9 v# `, d9 _. Z9 c  r- Z那个,吹不了啦,皮老虎已经木有啦,应该就是说吹好啦,金属仍然拿不出的说[s:78]
; W4 }) B4 e+ X+ |
+ D2 S+ F/ K% c5 v
作者: aaa26999    时间: 2012-4-4 23:45
你放进去的是金属片还是坩埚?
作者: YummyGO    时间: 2012-4-4 23:50
本帖最后由 YummyGO 于 2012-4-4 23:53 编辑 4 m4 a: M  Q# F: h/ K# d5 i

9 I) A' G: M' G' j! P回复 aaa26999 的帖子3 s& ~! @1 n* E
' C, D2 a3 R# c8 ^. Q
金属啊金属,偶还木有坩锅这个东西捏。
) d9 i0 D' j+ \2 h& @) J偶把物品栏里的东西统统都放到火上试过啦
) g3 U6 z3 C* h8 y都会显示“不能用在这里”或者“不是这样用”之类的话
2 y% C! n6 `- ^只有火钳啥提示都木有,就黯然的跳回物品栏啦
, s. w. v) T: q我苦逼的火钳啊,造孽啊……
作者: aaa26999    时间: 2012-4-4 23:57
回复 YummyGO 的帖子
" o* o! K7 V- Z8 P1 c! G$ ~5 d
  }% G. P/ O/ Z( J1 J' f是不是没点对位置?
作者: YummyGO    时间: 2012-4-5 00:00
' w( S( b# e  Z5 d+ U; p) Y" }
5 r4 X  F( ?0 A4 |( A. r: a' `把炉子按九宫格,不,按九十宫格点了个遍啦,木的用。好羡慕你们通关的人。
作者: aaa26999    时间: 2012-4-5 00:02
我用你的存档试试
作者: aaa26999    时间: 2012-4-5 00:13
[attach]25500[/attach]" W3 }. |( j, m) T" h
可以了 估计你用了断线钳 不是火钳
作者: YummyGO    时间: 2012-4-5 07:50

8 b6 K0 c0 }- P6 V/ E( O回复 aaa26999 的帖子
4 x+ D/ H5 ]' z% I& G: Y- r- u+ D5 q  s% Y) H" F5 ^
啊,你怎么拿出来的啊,我向全国人民保证我肯定拿的是火钳啊
/ @0 _6 i; n8 V0 N7 z- }! p截图为证啊,是我RP问题吗,不带这么欺负人的啊" @$ ?% ?  z+ h+ l7 Z
谢谢3A筒子,现在我可以继续在通关的路上奔跑啦
7 g6 ]6 p- R2 {. `3 ^" {+ I2 _" g( a% h* X6 z& ~
[attach]25501[/attach][s:88]
作者: aaa26999    时间: 2012-4-5 09:12
回复 YummyGO 的帖子; j1 H4 W  e/ d+ E. T  L7 }7 W

8 q5 q* R% h3 T2 w2 h) ~/ S我也没想明白,但肯定不是灵异现象[s:103]
作者: dxf331123    时间: 2012-4-5 11:11
确实要等很久啊
6 p/ z2 e0 r5 s) m1 b, W
作者: YummyGO    时间: 2012-4-5 11:35
/ V; H9 }: y) T2 D6 J
, k; Z" O& h! t3 B, j要死咧,我确定火钳和我命中相克、八字不合啊!!!
: W% {  G. [% @& j% N我锻造三次金属成型啦4 ^5 X2 U# W1 @2 E" l; z  E
想用火钳把它放到水里去,那破钳子又是自动跳回物品栏啊!!!1 T0 m5 ^0 h, |2 l
我不追究原因啦,我把存档上传,3A筒子或者哪位好心人帮忙把这个动作完成一下吧
# }  s* O, r- e( e/ |$ ]- E再问一个,这段结束后,那个该死的火钳就木有要用到它的地方了吧,希望它彻底消失啊,
- X1 f2 _, P8 f' t8 _: D# k8 G# T我不想再跟它纠缠下去啦啊!!!  n% A' R- z5 [, Q( K7 C7 k5 W. i* z
擦,火钳先森,你赢啦!!!/ X; F1 C. H4 |% ?+ z$ P
[s:87] " ?! C0 M8 F' }# ]
. O6 p0 g( f/ a
PS:吐槽一句:附件上传慢SHI了& `# k9 z- @7 r$ s: W/ ?3 D

# Q5 D& @9 n: ]( a9 X( r[attach]25502[/attach]
7 ~- D* V0 z  y
作者: aaa26999    时间: 2012-4-5 11:55
回复 YummyGO 的帖子
  {' s! N7 {: e3 r# o( `. q+ s: C  k$ ^( [
好消息,火钳没了
# P6 p. U+ e7 ~不知道你是不是宽屏?是的话先别急着覆盖我发的存档,在游戏选项里把宽屏模式打开,然后看看能不能用火钳,不行的话就别管了,直接覆盖我的存档- g( x7 u( V/ L4 I) a% `. R
[attach]25503[/attach]
作者: YummyGO    时间: 2012-4-5 12:10
" j' }! g  h7 k7 p+ P- [# u" {) U4 u7 t1 L$ I3 y7 g& ^3 s
不是宽屏,我已经进游戏里继续了
1 B) c/ u% r4 W, P' n哇哈哈哈哈……破钳子终于滚犊子啦4 e2 y* X+ F# Y$ y, `% A$ p
希望接下来的游戏不要再出现什么我有人无的问题啦,拜托……
3 @5 b+ g; X2 m% [; Q2 W' X再次对3A筒子的热心相助表示真诚的感谢!!!/ x$ p& B$ x" T( `" {4 [0 g2 P5 o6 S
[s:96]
作者: aaa26999    时间: 2012-4-5 12:35
[s:89]祝顺利通关
作者: toyuanye    时间: 2012-4-7 06:48
难道真的是灵异问题?
作者: ylfe    时间: 2012-4-8 21:44
请问一下下载的存档放在什么地方啊,我找不到。。。
作者: aaa26999    时间: 2012-4-9 00:18
回复 ylfe 的帖子5 |& n- W2 H8 }+ j! C

u6 E  y7 u5 r: l) _# X4 }什么操作系统
作者: ir021    时间: 2012-4-9 00:58
WIN 7的表示木有任何问题
作者: aaa26999    时间: 2012-4-9 08:34
ir021 发表于 2012-4-9 00:58 ! T2 ~8 e$ a: O0 Q
WIN 7的表示木有任何问题

: f& m6 k. J, |+ p/ O0 D+ k我不是问楼主操作系统 我是问楼上的。。。。。。 楼主的问题已经解决了
作者: fastgong    时间: 2012-4-9 14:46
同样的问题,火钳不能取出那个金属片,无论怎么试都没有用(我试过退出、关机和设成宽屏模式),都不能夹到金属片……[s:78]
* C' d0 H7 M7 Y% b1 N哪位高人能有办法解决么?[s:89]
作者: ir021    时间: 2012-4-9 14:58
+ S8 k5 M2 @9 ]3 ^. A, r6 B9 d6 u5 P# L
问我什么啊?~
作者: fastgong    时间: 2012-4-9 15:45
解决了,我把显示模式设置取消了全屏,然后设置了宽屏,就可以用火钳把热铁片夹出来了
作者: fastgong    时间: 2012-4-9 15:45
解决了,我把显示模式设置取消了全屏,然后设置了宽屏,就可以用火钳把热铁片夹出来了
作者: aaa26999    时间: 2012-4-9 18:37
fastgong 发表于 2012-4-9 15:45 & \. U3 u* l! w" Z

. g! G4 V$ ]3 b2 a那可能是分辨率长宽支持不好造成的像素偏移?
作者: ylfe    时间: 2012-4-9 19:30
) ]2 A. {7 o; [6 K* u
$ N8 d6 y4 J0 W1 E7 R: F/ j7 q5 {我的是XP系统,找死了都找不到放存档的地方,汗。
作者: aaa26999    时间: 2012-4-9 19:32
ylfe 发表于 2012-4-9 19:30 9 V) z9 |  d1 p4 J7 ]% @% s: T
& H  C3 F5 ?! C2 F, i' u; l+ E" I8 Q) u7 _# M' }9 T
我的是XP系统,找死了都找不到放存档的地方,汗。
1 u/ ^1 ]) R4 v- c) ^
C:/Document and Settings/你的用户名/Application Data里看看
4 a3 C6 Y: w: O  q: J+ G其实你可以搜索Artogon文件夹 里面放存档的
作者: ylfe    时间: 2012-4-9 19:35
回复 fastgong 的帖子6 w; E# A( ^) N( o$ m

% C1 }2 l- Z# h5 i# @" r按照兄台的方法已经搞定,谢谢。
作者: dancho    时间: 2012-4-9 19:37
这个火钳的问题着实很“惊悚”
作者: ditbaby    时间: 2012-4-10 11:15
退出游戏再进去就可以用火钳了,我媳妇玩的时候也这样,。
作者: asihaimo    时间: 2012-4-12 13:37
[s:81]我也是这个问题,把全屏打开再关上就好了
作者: vicky66    时间: 2012-5-24 10:06
谢谢分享
作者: fly78    时间: 2012-7-3 09:46
五个太阳转盘密码是多少啊,转不出来啊
作者: 那小孩儿    时间: 2012-7-19 15:28
求助求助啊!2 V6 ?" h" S6 o( g
火钳那个我从全屏变成宽屏,从宽屏又变成全屏,退出再进入,进入再退出,怎么折腾也不行啊!
1 @- O' m7 v  X, y8 c8 W0 `( V我是服了!
* f9 Z% C# F' X9 j+ s2 ^只能覆盖存档了!/ U' }0 i- Q% H2 K. s( [; Y
但我这方面小白,不懂到底怎么覆盖啊!5 c1 j2 K( I+ o2 l
麻烦哪位帮帮忙,详细帮我说说到底怎么弄呗!
) C" r3 o* t4 x谢谢啦!
作者: 空亡    时间: 2012-8-26 19:32
拿不出来烧红的铁,肿么办????

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2