冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我的MYST [打印本页]

作者: mystsun    时间: 2012-3-10 17:50
标题: 我的MYST
! `" C4 w0 L+ u
6 V3 g/ ~% p% Z' d! k我收藏的MYST,以家用机为主,今后要多收点PC的~
! v' l$ Q6 E( G, ~# F, n+ ?[attach]25245[/attach]
$ S2 h3 z$ j  s% A4 D. T0 U1 D3 w0 U[attach]25246[/attach]
  _& a0 r+ l6 y5 d5 S[attach]25247[/attach]2 B! w2 N- O' Z
[attach]25248[/attach]
作者: XYZ    时间: 2012-3-11 16:37
如果不是马甲,那一定是隐士,很好奇为什么myst会有这么多铁粉?
作者: mystsun    时间: 2012-3-12 09:10
回复 XYZ 的帖子
7 c6 x' s4 D# q/ o! ?- C2 Q5 |8 q- g0 @6 N" y3 A
非马甲[s:85],其实之前码了一堆字,觉得太啰嗦就删除了。我粉MYST来自于最初的感动~
作者: XYZ    时间: 2012-3-12 10:01
回复 mystsun 的帖子% p- v1 @% w  b  [

2 w* t7 e5 {* |' C为什么删掉了呢,拿出来分享一下不是更好么~
作者: markringo    时间: 2012-3-12 12:03
LZ有日文版的神秘岛4。建议分享一下。因为对本坛神秘岛4的汉化极为有帮助!!
作者: mystsun    时间: 2012-3-12 16:45
标题: 我的MYST
markringo 发表于 2012-3-12 12:03
% _; y4 ]+ W* O5 h7 [3 ^; w( CLZ有日文版的神秘岛4。建议分享一下。因为对本坛神秘岛4的汉化极为有帮助!!
" l. P7 N, r- |
没问题,不过要等周末~
3 W9 M" K2 I; Z0 s) r
& f% j6 C3 V& C/ M3 \  H( v0 O8 o) T
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: soring123    时间: 2012-3-13 09:45
羡慕啊~~~~~
作者: 地狱火飞弹    时间: 2012-3-17 11:49
羡慕!哪天我也发发我的!
作者: mystsun    时间: 2012-3-21 22:16
日版神秘岛4传给谁呢?markringo一直未上线
作者: markringo    时间: 2012-3-23 11:36
mystsun 加我QQ 168305945 我是在UTC-5时区 所以少有正常时间访问论坛 加我后 我再和你商量 [s:101]
作者: mystsun    时间: 2012-4-4 11:56
QQ加了无反应 做附件发邮件也无反应...[s:103]
作者: XYZ    时间: 2012-4-5 21:16
回复 mystsun 的帖子* i7 q7 P8 G* `& F
1 A" n: r0 ^; D* |
qq:6533411,加我即可,多谢了!mark可能是最近工作繁忙吧~
作者: caesarzx    时间: 2012-4-11 14:06
mystsun 发表于 2012-3-12 09:10 : H: J, o0 Z) U' @/ a
回复 XYZ 的帖子- B; w2 ?* U( c$ V7 v( v1 {4 @3 \1 q
( o  N! g. M. i( w: Q
非马甲,其实之前码了一堆字,觉得太啰嗦就删除了。我粉MYST来自于最初的感动~

% W, R' ~+ p, h" L$ U嗯,我第一次玩的是2,从此无法抗拒。
作者: markringo    时间: 2012-4-13 03:57
回复 mystsun 的帖子- F& @( h1 w# g* i7 }" q
, w3 ]# g- k9 i. i6 [9 m/ S4 E
不好意思 邮件我已经收到 下了一半我怕链接过期我就转存到我的中转站里了。 我已经向你的QQ发了谢谢 这里再谢谢你的无私奉献 另外你给老大XYZ再发一份 @XYZ

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2