冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【216号】ChinaAVG工作室--复活:新墨西哥州典藏版【强力推荐,剧情新颖,一波三折】 [打印本页]

作者: smile87712411    时间: 2012-2-25 01:39
标题: 【216号】ChinaAVG工作室--复活:新墨西哥州典藏版【强力推荐,剧情新颖,一波三折】

' @% m7 j  A6 G+ i1 F2 ?, p- D2 u
: q( G4 j! R0 _, d( P$ Y: T" L请大家为即将参加英语专八考试的翻译们加油!!) w& {6 u( @% g# `7 a8 D. |# a+ F) s; u

$ R0 u1 N& s9 p# Q/ `* R游戏类型: 解谜
" b" R6 \- _; J" B游戏发行:Bigfish Games& a+ W. ]8 g+ |9 r6 }' \
游戏汉化:冒险解谜游戏中文网-  www.chinaavg.com' C- Q' d- y, [; x/ @, D7 u5 r
汉化人员:Delphi2011    DavidGBL   Nashi     凯宁    兔高兴  Smile
: ]: i' I, y! O4 ^" I鸣谢:翎羽3 [8 v. p. C! _- B

, H' Q8 P1 G: P# [$ I0 A欢迎加入ChinaAVG汉化组~因为有你更精彩!

2 {7 u0 F2 y8 Z6 L- j& M% i6 z& Q* G& B. C+ r  e) I% |
特此感谢 delphi2011 在技术方面的大力支持
* {) ]0 R: E% ~) n# h2 ]& f特此感谢 凯宁 在时间紧任务重的情况下高质量的完成攻略部分翻译
: ]: z* E+ P, i- h特此感谢 兔高兴 无怨无悔完成一百多张图片PS工作
4 l+ `& X& ?& H7 ]; U- s4 G" Z
' f1 f8 `& X( ]* c
每一部游戏笑笑都会亲自通关,尽全力将误翻降至最低,但某些错误不能百分百避免,还望大家谅解!
' U; C. G& k: m, Y% u& C* q( j4 I, b) k! Q( |
【游戏介绍】( T  V! ~3 X9 F( M4 ?6 l
        Serpent(游戏中译为“大蛇”或“海蟒兽”),原为圣经创世纪中出现的巨大蛇形恶魔,一般指巨大的海蛇,海中怪物,或称海龙。圣经中记载Serpent是撒旦的化身,是其引诱夏娃吃下了禁果。据传说,Serpent会通过控制死人和将死之人的灵魂来获取自身复活的能量,而灵魂的主人,恰恰是深深执着于某一信念而被控制的。
6 H: l  H# y' r% E* H        
& m9 X9 X/ l4 k        传说在新墨西哥州就沉睡着Serpent,而故事也开始于高级编辑车祸后苏醒于诡异房间,在这场救赎与被救赎、挣扎与重生之间,你又会经历了什么?爱与被爱、误解与背叛之后,你又能否坚持生的希望?被困在新墨西哥州的人们就是这样----自私、虚荣、贪婪、懒惰、暴力...直到无法挽回才悔不当初。; r6 e, N' K# g) D# w0 m

* u. E/ N$ s# _; }/ K0 x        最喜欢游戏中的两句话- R$ t+ \# {' t7 y
        Knowing future means having no futures# D% O  g/ j5 S0 S1 z9 G# N
        The road to change is the only road to salvation
  ' _6 k1 s3 S# P/ E& X
, Q$ Y( F/ e7 ]
【笑笑杂谈】        8 Z9 D$ T2 w8 [
      复活:新墨西哥州,是笑笑觉得在众小游戏中较为眼前一亮的。没有谜画之塔的精美,没有神秘视线的复杂,没有萤火传说的恐怖,没有扭曲之地的离奇。却可以在游戏中抓住笑笑的心,让笑笑想快点玩下去,想知道最后的结局。游戏的剧情类似经典的《七宗罪》,而作为主角的你就是要救赎包括自己在内的七个灵魂,每个灵魂的故事都很简单(除了一个坏人,不剧透了),却总是流露出一点小情感而深深触动着我。
9 \, r! [8 J! \) R  `1 J! g, [) k5 l# l( K% n7 s) g; h
特别提示:由于该游戏的部分原图片比较特殊,因此在游戏中的图片并未实现完全汉化,请多多参考日记本中的图片(部分英文图片在日记中是已经翻译好的),如果未翻译的图片影响到对剧情的理解,笑笑会把每个支线人物的故事简单讲一下,供参考。        N0 ~2 Y+ ]5 }; R
% N4 A/ e2 n  p+ h8 R
[attach]25138[/attach]
4 {+ n' d* D& f% U0 k[attach]25139[/attach]; |) A7 e$ v( X8 _/ G5 I1 P
[attach]25140[/attach]$ \6 y7 \, r% q4 o" U
[attach]25144[/attach]' a5 R% y* G3 `7 |$ B
[attach]25141[/attach]
. n2 ]0 \# @0 t" ?, M/ s& P  M[attach]25142[/attach]. c2 q. c, k3 I" R
8 K- H4 g$ V9 O+ o: c: {& m' K
【版权声明】
6 e3 S2 V3 U$ Q4 G% T( y! R5 `所有游戏均为个人兴趣爱好而无偿所做汉化游戏供大家分享,严禁用作任何商业活动,违者必究。! A! [" W6 ]# Y8 u% L3 b' `, z
任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。
  ?7 s" F) T6 p! W$ O
; \" d  r4 _/ l3 A' m! c& F# T8 h6 T【运行方法】9 k+ k0 O: }$ E6 a& [# @" |4 R) _
游戏解压即可运行。
' p: ^/ Z0 {6 K$ K; H

, Y7 H: h; g0 D* ?& G" R7 G2 I$ [! |. L0 S9 c* z
# ?# N% e7 Y* s% B" F* ^3 }% L
下载地址:
' |' Z- n- z8 b" c5 Q* D0 M' b链接:http://pan.baidu.com/s/1ckvYJs 密码:374y

作者: smile87712411    时间: 2012-2-25 01:39
占楼做剧情
作者: amy6238    时间: 2012-2-25 04:06
感謝漢化組的新作
* l# R( n3 x* T3 F/ E) p' d假日不無聊了[s:96]
作者: dingjiahuish    时间: 2012-2-25 04:15
怎么没的下载呀。。
作者: swbpxh    时间: 2012-2-25 05:16
汉化辛苦 期待中。。。。。。。。
作者: qaz951    时间: 2012-2-25 05:42
不错,收了,谢谢[s:96][s:96]
作者: 孤独风    时间: 2012-2-25 05:44
终于有新游戏发布了。感谢汉化。
作者: 小夜丸    时间: 2012-2-25 08:24
已买,等上传了就可以下载了。。哈哈
作者: hicocsco    时间: 2012-2-25 08:56
最近又没有游戏可以玩了
作者: tansyxin    时间: 2012-2-25 09:53
谢谢分享看起来很不错的游戏~
作者: lu1976123    时间: 2012-2-25 10:04
已购买,等链接。谢楼主。
作者: 六禍倉龍    时间: 2012-2-25 10:28
等載點喔
作者: zhaojing09    时间: 2012-2-25 10:54
哇,这游戏看起来相当不错啊,谢谢avg!
作者: 05104111qq    时间: 2012-2-25 11:20
汉化辛苦[s:85][s:96]
作者: jiangji5588    时间: 2012-2-25 11:41
这个要顶啊 支持
作者: zzwwb007    时间: 2012-2-25 11:57
感谢分享。
作者: wdlhome    时间: 2012-2-25 12:10
很经典的游戏,辛苦了
作者: amm2217    时间: 2012-2-25 12:33
早上一打开网页就看到有新游戏了!感谢汉化![s:96]
作者: life_is_good    时间: 2012-2-25 12:41
感谢楼主分享~~~
作者: laoku    时间: 2012-2-25 12:46
感謝漢化組的新作!!!
作者: xkamui    时间: 2012-2-25 12:49
谢谢新游戏……
作者: zlr2010    时间: 2012-2-25 13:02
感谢汉化,谢谢分享
作者: ricd1127    时间: 2012-2-25 13:03
看起来是不错的游戏[s:81]
作者: vongola    时间: 2012-2-25 13:12
剧情这么好?~下来玩玩看~感谢分享~最近AVG的剧情真的需要创新了啊~
作者: 牛小妹    时间: 2012-2-25 13:13
喜欢喜欢。。。周末有好玩的游戏了!![s:81]
作者: 慵懒醉荷    时间: 2012-2-25 13:33
[s:96],谢谢楼主
作者: 天末末    时间: 2012-2-25 13:47
期待2 x, ^5 Z4 `+ `  {/ s1 L+ m; u
楼主辛苦了
作者: sniper001    时间: 2012-2-25 14:00
谢谢笑笑,也谢谢参与汉化的其它兄弟姐妹。2 W7 M. `7 k! Z' T- y+ \5 y

作者: tvbvip    时间: 2012-2-25 14:08
哈哈,我发觉都是喜欢一些大少少的游戏
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2012-2-25 14:13
感谢发布新作,汉化人员辛苦啦!!!
作者: 蜜糖    时间: 2012-2-25 14:26
好游戏绝对支持!!
作者: 88870197    时间: 2012-2-25 14:30
喜欢故事性强的,感谢汉化组
作者: ycggzz    时间: 2012-2-25 14:31
回复 smile87712411 的帖子
1 @$ x' Y, F/ D; k' B# l' C  V5 o& E% p9 ?
终于有新游戏发布了。感谢汉化
作者: yanglanfu    时间: 2012-2-25 14:32
big fish+chinaavg,黄金组合[s:85]
作者: bbatt1314    时间: 2012-2-25 14:32
谢谢谢谢
作者: bbatt1314    时间: 2012-2-25 14:32
辛苦啦
. S# T" m2 S3 U5 j5 _) C
作者: 迷雾    时间: 2012-2-25 14:41
谢谢分享
作者: eyesmarria    时间: 2012-2-25 14:44
感觉一般般,不晓得好玩伐
作者: linglingyn    时间: 2012-2-25 14:51
继续解谜的日子!!![s:81]
作者: zwy_74    时间: 2012-2-25 14:58
谢谢分享!!!!!!
作者: echo2598    时间: 2012-2-25 14:59
收下了!谢谢!!!!!!!!!!!!!辛苦!
作者: noway131    时间: 2012-2-25 15:00
[s:93]不管如何,买游戏就是偶支持的一种方式
作者: 王启年    时间: 2012-2-25 15:01
看起来很好玩,谢谢~辛苦了!
作者: junkycat    时间: 2012-2-25 15:02
感谢分享,辛苦。
作者: 辛德瑞拉之泪    时间: 2012-2-25 15:06
又有新游戏玩了~
作者: 阡陌    时间: 2012-2-25 15:13
感谢汉化组,又有新游戏完了。。
作者: yukillua    时间: 2012-2-25 15:42
汉化组辛苦了~~不知道215会是什么呢[s:89]
作者: kasumi727    时间: 2012-2-25 15:46
画面感很强,喜欢这种剧情,嘻嘻
作者: kasumi727    时间: 2012-2-25 15:49
悲了个剧滴,为啥资源下载不了啊,提示繁忙什么的,都什么情况啊???[s:102]
作者: shu    时间: 2012-2-25 15:53
不错~收了   谢谢汉化[s:89]
作者: loveingfox    时间: 2012-2-25 16:07
笑笑的翻译作品,一定支持!!!!
作者: bosses    时间: 2012-2-25 16:09
作者: 鬼的眼泪    时间: 2012-2-25 16:31
游戏的剧情类似经典的《七宗罪》,被这点吸引进来了
作者: vinci1029    时间: 2012-2-25 16:35
哇~~新游戏。。。又有得玩了。
作者: 苏沐紫    时间: 2012-2-25 16:40
216正好是我的生日呢,果断下载~
作者: 石小布    时间: 2012-2-25 16:49
感谢楼主分享~
作者: liuyis    时间: 2012-2-25 16:54
谢谢分享
作者: KimV2    时间: 2012-2-25 16:57
谢谢分享哦~~~~
作者: 春华秋实    时间: 2012-2-25 17:05
谢谢  还是咱们的质量高!1
作者: 春华秋实    时间: 2012-2-25 17:06
感谢高质量的游戏!!!
作者: sasukelovely    时间: 2012-2-25 17:07
感谢汉化组的辛勤工作!
作者: lovesnowz    时间: 2012-2-25 17:43
多谢多谢,新游戏不错.
, ]/ i; K# }* C  m不过"而灵魂的主任,恰恰是深深执着于某一信念而被控制的。"主任是主人吗
作者: shancable    时间: 2012-2-25 17:48
画面不错,感谢汉化!
1 w4 q: U: d( d: i
作者: 奎爷    时间: 2012-2-25 17:48
额 为什么我的老是下载服务器繁忙啊
作者: 静若花开    时间: 2012-2-25 18:08
! F% T0 U; x' G& e! s
作者: 静若花开    时间: 2012-2-25 18:08

; A9 y" M  ?2 W$ D% F谢谢分享看起来很不错的游戏~
作者: tearslee    时间: 2012-2-25 18:09
看样子不错啊,感谢汉化组
作者: ideer    时间: 2012-2-25 18:11
一点击下载就出现“404 NOT FOUND"
作者: avgmajia    时间: 2012-2-25 18:13
剧情很好的一部游戏。
作者: lz913    时间: 2012-2-25 18:33
终于有新游戏发布了。感谢汉化。
1 Z/ }7 M$ I/ b
作者: toyuanye    时间: 2012-2-25 18:34
不会吧,这也太快了!
作者: fantta    时间: 2012-2-25 18:45
感谢汉化~~6 l5 U$ Q; y2 d7 @
支持新游戏..谢谢~~
作者: bananafish    时间: 2012-2-25 19:01
才觉得木有游戏玩就看到这个了,感谢楼主 ><
作者: mo°小桃    时间: 2012-2-25 19:25
买了之后下不了啊.优蛋一直出现下载服务器繁忙.无法开始下载
作者: 单一半    时间: 2012-2-25 19:30
出现原始地址失效了,怎么回事?
作者: fff111    时间: 2012-2-25 19:34
买了
/ d5 _& Z9 d$ _' W, t' C" T* p玩玩看好玩不
作者: fff111    时间: 2012-2-25 19:34
[s:89][s:85][s:85][s:85][s:85]
作者: fff111    时间: 2012-2-25 19:41
没资源下载不了
# v2 ~( d8 a) H, _
作者: qaz951    时间: 2012-2-25 19:58
太慢了,10分钟下了4K
作者: smile87712411    时间: 2012-2-25 20:09
回复 lovesnowz 的帖子2 q+ R) f% r, T! G2 d3 P! y( ]' @. a* j7 |

! @3 ^7 v) w* d5 @7 k2 e' x. o6 x是呀,哈哈,凌晨两点编辑的,困了
作者: horus    时间: 2012-2-25 20:14
太好啦~又出新游戏XDDD期待无限啊
作者: kunimizi    时间: 2012-2-25 20:23
感谢分享
作者: 你好4325    时间: 2012-2-25 20:36
终于有新作了!辛苦了!
作者: lyl123    时间: 2012-2-25 20:37
无法下载,显示原始地址失效
作者: 好萱萱    时间: 2012-2-25 20:39
又有新游戏啦哈哈
作者: 好萱萱    时间: 2012-2-25 20:39
顶一下,喜欢的类型
作者: 你好4325    时间: 2012-2-25 20:42
无法下载 请楼主检查一下
作者: cynthiaxu    时间: 2012-2-25 21:27
不错的游戏
作者: xiaojun369    时间: 2012-2-25 21:43
谢谢楼主发布
作者: 一帆风顺6688    时间: 2012-2-25 21:57
115网盘不能下载,为什么?
作者: 3812990    时间: 2012-2-25 22:02
玩过原版的,很不错
作者: vitas68    时间: 2012-2-25 22:03
谢谢分享,支持一下!!!!!!!
作者: solawin1    时间: 2012-2-25 22:04
感谢汉化~~~~~~~~~~
作者: 卢小熊    时间: 2012-2-25 22:09
[s:89]赞 最近新游戏出得很快啊 感谢!!!
作者: jean086    时间: 2012-2-25 22:30
谢谢~
作者: 夏默默    时间: 2012-2-25 22:46
[s:89]新游戏·好期待
作者: lsfy121210    时间: 2012-2-25 23:04
为什么下不了,老是繁忙????
作者: castle    时间: 2012-2-25 23:12
   支持一下![s:89]
作者: sherry1117    时间: 2012-2-25 23:13
[s:96][s:96]
作者: hxzxm    时间: 2012-2-25 23:56
谢谢分享感谢汉化。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2