冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘视线8的难度真是太高了 [打印本页]

作者: winter3d    时间: 2012-1-19 12:54
标题: 神秘视线8的难度真是太高了
( u3 s4 o( X0 k. h" u; F4 h; V
* @! ], K5 w0 g0 ~  A3 `4 x; d1 [已经很多年没碰到过不看攻略玩不穿的游戏了
( J8 t" z# u- q3 }这神秘视线8难度真高[s:90]
" x* t% ^4 k" o变化的物品找得我默默无语两眼泪流[s:84]
8 X# u( ?9 |. F5 U5 r) @4个摇把有3个都是看攻略才找到的[s:92]
9 u# v1 o4 R( O/ n到了验证门币那里,更是让我彻底崩溃[s:103]( A' }7 I1 n3 ?. i
6 f0 z! G6 z+ \
这游戏做出来就是打算让人对照着攻略玩的吧?
作者: jimi    时间: 2012-1-19 13:44
游戏太大,我还没玩上- -
作者: winter3d    时间: 2012-1-19 15:35
推荐啊,很值得玩+ t0 B  J" }0 D$ P1 }7 E5 {
2 Q7 V: h( T0 }/ ]5 E. n& f
说大嘛,看跟什么比
3 Q7 M* H1 v5 p7 R对比找图类小游戏当然很大
3 |0 X5 j7 s" P可是这次的8根本就不是小游戏了,完全可以当成是正统AVG来玩
5 I3 Q% E9 P3 m& w6 u# a场面和物品寻找使用都比较正规,传统的神秘视线类找图,就只有一次$ S- n+ T) U# U' I- \# Z3 Y3 u
所以1g多根本不算什么了
. |, u  T; J$ v1 N! a$ j+ J9 P7 a: y9 |' A/ _7 f& o; c- i8 p
我玩通一次,总时间有10多个小时呢
作者: winter3d    时间: 2012-1-19 15:38
不过说真的,寻找变化的物品,比传统神秘视线类找图,更变态N倍呀~~~[s:78]
作者: ffvsdq    时间: 2012-1-19 17:41
考眼力一流~~~~~~~~~~~~
作者: 观月静蓝    时间: 2012-1-19 17:50
同感同感,而且经常是不知道下一步在做什么,不像其它的解谜游戏剧情很完整,能考虑到然后要干什么。。这个神秘视线好像东一下西一下的,没什么头绪。。
作者: jacktnt3    时间: 2012-1-19 18:47
本帖最后由 jacktnt3 于 2012-1-21 16:35 编辑 3 i) u* D2 R* H, ~6 n# ^$ |

. o0 a$ Q5 h* R( P7 |" s是很难啊.这2天玩神秘视线中文8玩的我头晕.不过乐在其中,不说找变化物品了.有几个小解谜就难住了. [s:89]
作者: btzhang    时间: 2012-1-21 11:30
感觉,做什么都没有头绪,找东西也很难
作者: weiyun    时间: 2012-1-21 17:35
不会吧,我觉得线索给的很充足啊,而且故事很连贯。
作者: 琅琊金羽    时间: 2012-1-22 00:01
试玩了下,庄园男主人真是变态[s:76]! \5 M* d# ]! a  W6 h
深夜里玩真有点不舒服。
作者: lynn_0626    时间: 2012-1-22 11:18
晕,看了楼上几位的感受,我下载好了要开始纠结到底玩不玩了…… [s:93]
作者: hetun0929    时间: 2012-1-24 10:51
找变化的物体的时候 长时间处于发呆状态......[s:103]
作者: 娱乐丶    时间: 2012-1-24 13:00
[s:82]
作者: catsoup    时间: 2012-1-28 13:35
门币那看攻略都看不懂...
作者: 卢小熊    时间: 2012-1-28 18:08
[s:78]厚着脸皮一直看攻略通关的人飘过。。。
! n, E* Z+ b! m小游戏尽量自己解决 不过还是很难呀 一点游戏说明都没有 有时候我根本不知道要达到什么样的结果才算过关。。。
作者: 飞羽一梦    时间: 2012-1-28 21:23
其实情节很不错啊,很喜欢,就是有些地方设计的有点反胃[s:72]
作者: 格温多林    时间: 2012-1-29 17:11
情节真好。。。就是过着真晕。蒙着过没戏了。。。。。。。[s:78]
作者: corican    时间: 2012-1-29 18:09
竟然还是要找物品…神秘视线也该换换风格才对
作者: 飞羽一梦    时间: 2012-1-30 12:40
是有一定难度了,特别是有几个都不能跳过啊,而且问题还是随机的。[s:74]
作者: punkseraph    时间: 2012-2-8 03:23
不喜欢找东西的游戏阿…………[s:103]
作者: zhuchunyan    时间: 2012-2-8 08:34
真的很难玩,不看攻略我一点都玩不下去[s:78]
作者: junkycat    时间: 2012-2-9 15:20
我没有坚持下去。
作者: fff111    时间: 2012-2-9 20:51
没那么难呀2 S7 B' w! B$ Y
。。。。。。。。。。。。
作者: flyree    时间: 2012-2-11 10:49
近一半谜题选择跳过的飘过。。。[s:78]
作者: juju517    时间: 2012-2-19 21:17
通关过后觉得比起原来的神秘视线是困难了好多,而且玩的时候神经绷得超紧,故事情节真是有些恐怖。期待神秘视线6能够早日被汉化,玩过英文版的,很不错。不过有些英文是真看不懂,希望能玩到中文版。
作者: juju517    时间: 2012-2-19 21:17
通关过后觉得比起原来的神秘视线是困难了好多,而且玩的时候神经绷得超紧,故事情节真是有些恐怖。期待神秘视线6能够早日被汉化,玩过英文版的,很不错。不过有些英文是真看不懂,希望能玩到中文版。
作者: hy4666    时间: 2012-3-1 07:04
看变化的物品,真是无语啊。记得到最后通过的时候,我看什么东西都是变换的。。。。。[s:78]
作者: 小菲    时间: 2012-3-7 12:02
好难的[s:78]也真是很好玩[s:81]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2