冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [冒险解谜] [歪歪乐汉化]神秘少林寺之玉龙杖传说[简体中文绿色压缩包] [打印本页]

作者: aiting7588    时间: 2011-8-8 15:48
标题: [冒险解谜] [歪歪乐汉化]神秘少林寺之玉龙杖传说[简体中文绿色压缩包]
" c, s3 q1 J$ h& \- y$ c/ A

* R" r5 |5 |3 Y- o【游戏简介】5 u9 s% z- x  V  b+ Q
【汉化测试】
9 S- S' v, U9 P' V7 y; H已在XP SP3上测试完美运行。经金山毒霸测试无毒,如有杀软敏感请添加信任,不信勿下。另请注意解压到英文目录下,以免出现问题。
3 L% u( E- |0 Q, N* |! _如遇360报警请到 http://www.virscan.org/ 在线检测~!
+ j, E& M; k$ O0 u0 a$ Y: \) c

* Y, h. H( D, r+ e【汉化人员】(转载请征得同意并保留以下内容)
, e8 P0 m9 L$ D-=歪歪乐汉化=-
' t$ q+ G" _/ K  R, e! s汉化交流qq群:5297114 A$ ?# C1 C% Q
首发:猛犸家园
) I4 q, c' l5 ]4 w4 U# C4 h( z- w: n( Z8 T3 q

3 C5 k3 g7 t) G% e' K
1 ]( {, x+ Y* Q0 f, D/ L$ ]- ?7 d【游戏简介】* e8 u! R: \( F  T
游戏发生在中国古代某个时代,女主在街上目睹了男猪被抓走的一幕,从女主身上掉下的半片玉佩发现了原来那是青梅竹马从小一起长大的玩伴子豪,我们的女主 玉为了救回男主,开始了一段冒险的旅途,在这过程中,她渐渐的知道了原来从小的玩伴竟然是真正的真龙天子,他的叔叔夺位还想杀了他,为了这份“友谊”,女主继续踏上了拯救同伴的漫漫长路,并最终得到了一个大团圆的结局
5 ^6 ]) g  C, Z7 j7 a" c游戏的进行方式应该是结合了神秘时代两部的方式和许多AVG的经典形式,找单词,找图形,各种小游戏,方式说起来算中规中矩,划分章节的方式让谜题的解锁需要在章节的场景间穿梭完成。
" K% e( r' J7 @' E# }, I  游戏找单词的分量在诸多小游戏和情节解锁中显得很少,不太累人,反而是找图形的部分虽然听起来不困难实际上却难度有所提升,有时候把一个物品需要的若干部分都找到了,但就有一个部分怎么使劲都找不到,就得用提示才成。 游戏的小游戏部分也是很丰富的,迷宫啦,换位啦,华容道啦,涂色啦,等等增加了游戏的新鲜度让游戏不容易腻味。
  Q- [1 t3 S% J  说完游戏内容方面我还特别想提一下配乐部分,游戏的配乐是我玩过的最亲切最美丽的一部,有些AVG确实很想穿插中国风的味道,但却给我一些不伦不类的感觉,在玉龙杖里面,每个章节的配乐都让我有种真正在玩中式RPG的感受,或是优美或是沉静,或是轻快或是典雅,玩了那么多的AVG,欧美出品为主,而配乐也都是以宏大悠长为主,听多了难免审美疲劳。我的耳朵在这个游戏真是得到了好美的一番洗礼- G6 @, ^1 L, V/ f" ~" `7 B

& K/ x3 `' e' q) v: v* S! Q9 g8 C【游戏评测】4 e# g* p' |% S- {7 X9 J
画 面:
$ t! R6 y) X7 r% y游戏画面环节表现为带有渲染效果的精美2D图形,背景风格和游戏场景都包含了浓郁的中国风情。不仅游戏环境变化丰富,图像的细腻度也具有不错的展示,以及各种中式建筑和形形色色的人物,都刻画的和主题密切相关。' q, T4 ~; C# O/ ~! r8 H
声 音:
- x- ]: `1 t* [- D3 A8 s配合主题,游戏的音乐环节同样打造出东方特色。悠扬的旋律飘荡在游戏中徘徊,清脆的动作音效也不会打扰你的思绪,使人充分沉浸在这平静而悠远的气氛中。
* I' P0 O: n/ n& M8 F8 n0 r上手度:   [9 _! a8 z1 _9 q2 M" ^3 q
游戏中没有时间的限制,玩家可以轻松的进行,帮助寻找的提示功能采取了储蓄时间的方式,等待一会便可以使用。当你卡在某处,不妨先完成周围的题目,也许你要找寻的东西就被压在下面。' D$ _) A$ Q( q4 f+ ]$ m
创 意: 1 {' m2 ]% S; @8 k) _& `3 X# L1 M4 H
本作采用了以图形寻物为主的冒险解谜游戏形式,游戏结构类似《神秘水晶门》系列。需要玩家按照圆圈中给出阴影搜索物体,完成有趣的迷你游戏,使用线索物品解开巧妙的机关谜题。游戏不仅具有冒险意境也很耐玩!- o6 o( j7 Z+ V6 \  h5 j
可玩性: 2 ]$ F$ M  o( x+ l" ~/ s- H
《神秘少林之玉龙杖传说 》中包括丰富的章节探索、环环相扣的巧妙谜题,以及好玩的迷你游戏。游戏画面绘图清晰且十分华丽,配乐效果也具有不错的表现,你将在跌荡起伏的故事剧情中展开冒险。
, y+ X+ L+ q+ L- H下载链接:http://u.115.com/file/clqmmmuo#神秘少林寺之玉龙杖传说
作者: echo2598    时间: 2011-8-8 16:01
好耶!有游戏玩了!谢谢
作者: vannessa    时间: 2011-8-8 16:04
看上去不错的说,支持中国风
作者: 静若花开    时间: 2011-8-8 16:07
不错啊。虽然玩过英文版的,不过不介意再玩一次
作者: firtree    时间: 2011-8-8 16:08
画面很漂亮呢~
1 z/ h" U5 v. ?. W+ p难得有中国风的游戏~! ]1 K+ H3 }) ~. x2 l* Q# K! G, w# Y
感谢分享~
作者: 慵懒醉荷    时间: 2011-8-8 16:19
[s:81]谢谢
作者: agnestong    时间: 2011-8-8 16:24
感谢分享~
作者: yanghaodeo    时间: 2011-8-8 16:31
支持中国风 谢谢分享
作者: 质保卡    时间: 2011-8-8 16:32
回复,撒花。
作者: dinglei0820    时间: 2011-8-8 16:33
稀饭!!!
作者: LL爱JJ    时间: 2011-8-8 16:37
刚下了   画面很好耶  玩玩看 好不好玩[s:81]
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-8-8 16:42
作者: 御剑    时间: 2011-8-8 16:56
好耶!有游戏玩了!谢谢
作者: maoyu23    时间: 2011-8-8 17:01
谢谢分享
作者: wslinka    时间: 2011-8-8 17:04
又有新游戏了,强烈支持一下,感谢汉化组辛苦工作。[s:96]
作者: 妹猫儿    时间: 2011-8-8 17:12
大爱啊[s:89]
作者: puchikomao    时间: 2011-8-8 17:12
[s:103]图挂了. X1 _) |  I" Y# Q. F/ g
给重新整一下吧
作者: 胖狮子    时间: 2011-8-8 17:15
难得有中国风的游戏~/ Q! ~+ h2 }: Q3 O
感谢分享~
作者: soul_boy    时间: 2011-8-8 17:24
谢谢分享
作者: RMIU    时间: 2011-8-8 17:44
喜欢啊~~谢谢分享
作者: asihaimo    时间: 2011-8-8 17:46
[s:85]真难得,第一次玩到中国风的AVG
作者: luciful    时间: 2011-8-8 17:48
我就估计这个游戏要出现了,哈哈,多谢一个先
作者: suchalove    时间: 2011-8-8 17:52
哦哦~这游戏玩过英文版的了~来支持一个~- w6 S3 T. F0 v% I. }: z9 S1 V
游戏画风给人感觉很舒服啊~~嗯 是个还不错的游戏~
作者: zhaoxin    时间: 2011-8-8 17:56
看上去不错的说,支持中国风
作者: 六禍倉龍    时间: 2011-8-8 18:07
好一個中國風遊戲
作者: lthzy    时间: 2011-8-8 18:09
支持下
, ~% u3 k# Z+ P
作者: wqlxw    时间: 2011-8-8 18:10
画面很漂亮呢~. I' L7 @6 w1 x5 Q/ F
难得有中国风的游戏~
* t4 w) W6 D; U7 Q! l0 }3 W 9 ~- j: B# r* p4 g

作者: lsfy121210    时间: 2011-8-8 18:17
又有游戏了,好
作者: 重重过客    时间: 2011-8-8 18:25
作者: plutokamin    时间: 2011-8-8 18:27
收下
作者: tieylea    时间: 2011-8-8 18:34
[s:96][s:96][s:96]
作者: 一维堂    时间: 2011-8-8 18:35
中国元素,我喜欢
作者: dj8997    时间: 2011-8-8 18:36
画面不错,多谢楼主分享。
作者: 莫什    时间: 2011-8-8 18:45
是国产游戏吗?
作者: lvmogu    时间: 2011-8-8 18:49
中国风很少见呢!谢谢分享~~
作者: fy53    时间: 2011-8-8 18:56
中国风呢,没尝试过
作者: icefirehj    时间: 2011-8-8 18:57
感谢分享 画面喜欢
作者: 格温多林    时间: 2011-8-8 19:03
又有新游戏了?玩玩![s:103]
作者: wmdwyy_1    时间: 2011-8-8 19:06
新游戏,谢谢LZ的分享。
0 n: U0 C5 a9 W* R
作者: zhuchunyan    时间: 2011-8-8 19:33
貌似蛮好玩的
作者: 重重过客    时间: 2011-8-8 19:34
作者: 905833    时间: 2011-8-8 19:47
作者: sswd1000840    时间: 2011-8-8 19:53
感谢分享~4 g$ z) }  X# U0 x

作者: yeyuran    时间: 2011-8-8 19:59
感谢分享~~~
作者: wuliao007cn    时间: 2011-8-8 20:03
诶诶?怎么这个要回复?不卖金币了?
作者: 玻璃糖    时间: 2011-8-8 20:05
中国风大爱啊
作者: makaay    时间: 2011-8-8 20:09
画风不错
作者: zldbd007    时间: 2011-8-8 20:33
看看好玩不 呵呵
作者: hoshino    时间: 2011-8-8 20:48
支持中国风 谢谢分享
作者: 47253914    时间: 2011-8-8 20:58
又有新游戏了支持个先
作者: shancable    时间: 2011-8-8 20:59
都弄这种帖子了!
作者: yyh5111290    时间: 2011-8-8 21:02
这个游戏似乎没有汉化的必要吧,都是图形的,我以前就玩通了,眼累
作者: moqishuangli    时间: 2011-8-8 21:07
哎呦,又有新游戏了~感谢分享
作者: yinglei    时间: 2011-8-8 21:11
谢谢汉化,谢谢发布!
作者: tearslee    时间: 2011-8-8 21:12
支持那是必须的
作者: forsomeone    时间: 2011-8-8 21:20
[s:89]哈哈哈哈哈出来了~~* y$ x& r9 ?! p8 E5 u
话说这简介是我写滴~~~
作者: maline    时间: 2011-8-8 21:23
難得見到中國製作的英文遊戲4 r+ A& k7 N1 w, I9 h# N' N
支持一下
作者: 苏沐紫    时间: 2011-8-8 21:26
喜欢这个类型的~
作者: sowolf159    时间: 2011-8-8 21:31
中国的?国外的?哪的?
作者: wwwww55555    时间: 2011-8-8 21:34
[s:89]中国古风的~好难得~
作者: 韓紫丞    时间: 2011-8-8 21:34
中國瘋得遊戲感覺不錯阿
作者: yy小妮儿    时间: 2011-8-8 21:39
哈哈竟然有少林寺题材的AVG游戏,一定要顶的!!
作者: 88870197    时间: 2011-8-8 21:44
新游戏,中国风,太好了
作者: 有人有江湖    时间: 2011-8-8 21:44
不错不错。
作者: a22248366    时间: 2011-8-8 21:45
又有新游戏可玩了,感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: ymlzf    时间: 2011-8-8 21:47
看一下什么内容的[s:89][s:89]
作者: dingjiahuish    时间: 2011-8-8 21:52
回复下看看
作者: winxxxp    时间: 2011-8-8 21:57
中国风~~玩玩看再评价。
作者: z56816939    时间: 2011-8-8 22:00
顶起~~~[s:89]
作者: winddance212    时间: 2011-8-8 22:02
这个也做中国风啊,很靓哟
作者: qinlic    时间: 2011-8-8 22:07
试试看好不好玩···
作者: warm    时间: 2011-8-8 22:11
支持1下[s:93]
作者: rj1988rj    时间: 2011-8-8 22:28
中国滴,试试
作者: kpst117    时间: 2011-8-8 22:35
中国的也,玩玩看7 L, {: F; \8 s) D, T- y7 h4 n
2 R- X0 t6 J% k3 U1 g5 n6 R6 y

作者: luciful    时间: 2011-8-8 22:36
这个游戏貌似也有bug= =拿齐雕像之后就一直让重拿雕像,可是木有了啊= =
作者: fyhra    时间: 2011-8-8 22:40
十分感谢!!!
作者: 兔只只    时间: 2011-8-8 22:43
表示支持个! Y, I4 B" B5 @3 _# j5 {
看起来不错的样子咩
作者: 开心童宝贝    时间: 2011-8-8 22:50
喜欢,赶紧下来玩玩吧3 ]  r! Y& V6 J. U, x+ ]6 m# A
[s:81]
作者: feixiang102    时间: 2011-8-8 23:00
楼主辛苦啦
作者: piscesblue    时间: 2011-8-8 23:11
哎。又见中国风作品。支持。
作者: king9081    时间: 2011-8-8 23:22
谢谢楼主哦!画面看起来不错哦。。
作者: 警幻名箫    时间: 2011-8-8 23:33
=A=中国风也!!!
作者: 警幻名箫    时间: 2011-8-8 23:33
=A=中国风也!!!
作者: abchb    时间: 2011-8-8 23:40
感谢分享~[s:96]
作者: chfengwy    时间: 2011-8-8 23:45
回复,撒花。
# w* g" g/ _" f# Q
作者: 61236023fl    时间: 2011-8-8 23:46
不好玩闫了你
作者: mk884110    时间: 2011-8-8 23:52
楼主辛苦了
作者: 基诺    时间: 2011-8-9 00:14
呦,新的啊!. M, ]9 {) b" K
少林寺秘闻录?
* z% p4 P1 u9 |! v% c1 J8 O/ c+ R3 }- T
谢谢分享~
作者: hxzxm    时间: 2011-8-9 00:29
感谢分享~
作者: will13    时间: 2011-8-9 00:49
有爱,下来看看~
作者: 重重过客    时间: 2011-8-9 00:52
作者: lele071121    时间: 2011-8-9 01:05
谢谢楼主辛苦了,等来了好游戏
作者: uf3zwnky    时间: 2011-8-9 01:15
有点中国风的游戏,很有新意,谢谢.
作者: toyuanye    时间: 2011-8-9 01:49
有新作就支持
作者: c913040kkz    时间: 2011-8-9 02:21
感謝大人的分享!畫風好漂亮喔。[s:89]
作者: 604146857    时间: 2011-8-9 02:41
怎样下载; ?9 O8 D/ R0 h5 ?; Q

作者: 重重过客    时间: 2011-8-9 02:42
作者: 604146857    时间: 2011-8-9 02:44
115要注册的嘛
作者: sx9528    时间: 2011-8-9 02:44
支持中国风
作者: tottylove    时间: 2011-8-9 03:11
中国题材的,不错

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2