冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【pc】【脸孔简体中文汉化收藏版】【422M/115下载】 [打印本页]

作者: aiting7588    时间: 2011-8-1 15:39
标题: 【pc】【脸孔简体中文汉化收藏版】【422M/115下载】
[attach]22994[/attach]. s+ q, `* z( w7 Z

. C* l9 \- O5 n1 D% u% G0 b9 K中文名称:脸孔
: L$ y3 d7 x8 V3 g+ }4 Z2 M英文名称:F.A.C.E.S. Collector’s Edition
8 ?2 J2 h2 ?9 B2 C, p' |+ s# W游戏类型:冒险. T  o: [& B9 M! {
资源格式: 绿色免安装收藏版
; [& ?. A. d3 y$ O9 {2 G/ ?制作发行: Big Fish Games
" g2 N" r- w+ A8 g6 P: W5 C, D. v游戏容量: 400M- r) J. Q5 A( ]6 B5 M7 z
语言:猛犸汉化版
4 N8 n; x# k3 M: J
游戏介绍:
1 J( e5 m5 h0 Q/ G  ^  c, @" z你参加的医学研究变得疯狂之后,你必须发掘出自己特有的潜能来拯救自己!找到和你一样具有异能的人。你发现坏蛋们会不择手段地夺取你的能力。来到脸孔的世界,探索华丽的隐藏场景,成为一名英雄!, \! B+ K* o6 R
典藏版包含以下内容:9 R; U" d$ _1 @( I+ G3 w) ?: ^. x
? 奖励关卡
/ ^3 P& U, O8 X0 q? 完美攻略
% p/ Q8 E- d. I- T$ w; ]? 绚丽壁纸
8 ]% g4 u3 p6 r4 j, C+ {8 b? 概念艺术
* H% _' g. @! z, {配置要求:3 V- a0 {) s: c! I8 {7 l# W
内存至少512M8 v8 x+ u5 P/ n8 Q) a$ y
显卡最好是独立显卡,显存至少128以上。
* \2 o$ u7 Y8 \- H! Z
【汉化测试】0 R8 W" Q1 s( \, b
       为方便玩家我们特地压制成绿色免安装中文版,下好后只需要解压既能玩。已在XP SP3上测试完美运行。本人主机上有金山毒霸,运行没有问题。如有杀软敏感请添加信任,不信勿下。。另请注意安装路径不能包含中文,以免出现问题。% H6 ~8 V: ]6 L
【汉化说明】      
( O3 @6 T( c* {  U      本作实现了物品、剧情、攻略汉化,但界面和按钮均被未知格式加密,因此无法做成中文显示,不过我们为大家准备了双语界面指南,有需要的朋友就下吧。

! H/ y. P$ Q8 H2 [8 \汉化游戏截图:
( J0 S' T- \. q; {! o6 Y: J[attach]22997[/attach]$ K8 A4 {: k/ d0 u$ L
[attach]22998[/attach]" {% X/ a  J$ q/ S8 R0 m1 \( F0 K1 f
[attach]22999[/attach]
$ J( i9 T; C8 W8 N[attach]23000[/attach]
2 Q/ b  _! |1 K2 z$ b) K; @% ^. K2 _! `4 w. Q
; o, I1 Q0 d# \8 j( P2 Z+ v, u
汉化人员名单:(未经汉化组同意请勿私自转载,如发现有改装汉化组作品者将进行严厉谴责~!)
& J* l2 [" [, l猛犸汉化组荣誉呈献9 G6 k/ s) \5 _$ J
翻译:想去Prague
7 b5 V) D3 p8 i$ ~( y/ a6 a9 O校对:糯米糕
* q! N( t3 {5 e  K3 M: @测试:summer/kf
6 v, L. u* T) s" ?美工:ice1 o" {$ G/ c, r
界面指南:axdk! J( B2 f- }# z; P. T0 c2 C1 Y
技术:歪歪乐, C4 G2 s8 G1 i6 Z: t/ g! w& e
5 N. ]  z6 C! U( V( ^1 x: q# V. d4 \
115下载地址:[url=http://u.115.com/file/e6yt818m#][/url]
作者: king9081    时间: 2011-8-1 15:47
嘿嘿,,不错哦,坐在沙发上支持了。。
作者: echo2598    时间: 2011-8-1 15:50
好耶!一天有两个新游戏了!谢谢!
作者: 炽天使    时间: 2011-8-1 16:03
好哎,没坐上沙发,有地板也不错,或者是地下室??
作者: lxc9420    时间: 2011-8-1 16:12
新游戏哇~找单词有点枯燥,这个不知道怎么样,先下了玩玩看
作者: moqishuangli    时间: 2011-8-1 16:15
嘻嘻,今天好多新游戏,这就去玩~
作者: 巧克力圣诞    时间: 2011-8-1 16:34
好耶,新游戏,希望不要都是找单词,否则眼睛太累了,也有点枯燥。
作者: taihe    时间: 2011-8-1 16:35
支持,[s:85][s:85]
作者: hxzxm    时间: 2011-8-1 17:03
感谢分享...
作者: hxzxm    时间: 2011-8-1 17:10
感谢分享...
作者: lynn_0626    时间: 2011-8-1 17:12
挖!今天有新游戏了!!太好了![s:85]
作者: 小菲    时间: 2011-8-1 17:16
晚了,又晚了哦,没进前十吧。谢谢汉化组[s:96]
作者: tntwolf2    时间: 2011-8-1 17:17
好耶,新游戏,希望
作者: imsky999    时间: 2011-8-1 17:30
好游戏,感谢分享
作者: sswd1000840    时间: 2011-8-1 17:32
感谢分享~
作者: fuyunafuyun    时间: 2011-8-1 17:37
谢谢楼主分享
作者: 879469035    时间: 2011-8-1 19:52
感谢分享~~~~[s:96]
作者: sx9626    时间: 2011-8-1 20:31
又有新游戏啦,谢谢楼主~
作者: 重重过客    时间: 2011-8-1 20:34
作者: 1984那只猫    时间: 2011-8-1 20:48
回复 aiting7588 的帖子" v: s. J; G0 S# N
* D5 x/ E& \- A/ b. j9 {
[s:81]
作者: sun106983222    时间: 2011-8-1 21:04
谢谢分享,学习了!顶一个,
作者: warm    时间: 2011-8-1 23:41
嘿嘿、我也能排这么前[s:85]
作者: annehawk    时间: 2011-8-2 02:31
有中文了呀,我刚下了英文的,呜呜呜。。。。
作者: alexander982    时间: 2011-8-2 06:00
支持汉化,反映发布/ h8 P* {$ w3 F2 F5 _0 N

作者: 春华秋实    时间: 2011-8-2 07:32
好喜欢的画品!!哈哈 抱走![s:93]
作者: candy520324    时间: 2011-8-2 09:36
谢谢分享[s:81]
作者: telly117    时间: 2011-8-2 09:38
谢谢楼主,谢谢汉化组,看画面不错,试试看
作者: quainqu    时间: 2011-8-2 09:41
[s:85]
作者: dinglei0820    时间: 2011-8-2 10:05
啦啦啦啦啦,稀饭!
作者: xyfd789    时间: 2011-8-2 10:30
几天没来 一来有两个游戏 [s:89]
作者: smilewujjj    时间: 2011-8-2 12:20
感谢分享,多谢LZ
作者: 海洋天堂    时间: 2011-8-2 13:23
感谢汉化[s:85]
作者: 555123    时间: 2011-8-2 13:40
回复 aiting7588 的帖子" d! r- B0 w6 O5 z
9 t' M4 q' b2 K! T1 }
放假天天来看 一直没什么新游戏 谢谢楼主分享 V5 终于来新的了
作者: petty    时间: 2011-8-2 13:54
新游戏[s:81]
作者: will13    时间: 2011-8-2 14:01
好吧,这个画面还成,试试。
作者: sowolf159    时间: 2011-8-2 14:14
免费的?收了!
作者: yanghaodeo    时间: 2011-8-2 14:49
游戏不错 谢谢分享
作者: 99222048    时间: 2011-8-2 16:52
回复 aiting7588 的帖子
* \7 T7 w9 O, r1 I4 M  H' G  a% Q- D: ~6 z. N2 x; W7 m
没玩过- |8 m6 b. p( }

作者: sherryxxy    时间: 2011-8-2 17:11
为什么里面那个娃娃烧不烂啊~~~~
作者: sherryxxy    时间: 2011-8-2 17:11
为什么里面那个娃娃烧不烂啊~~~~
作者: 钱色子    时间: 2011-8-2 19:52
感谢楼主分享   
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2011-8-2 20:27
猛犸汉化组最近作品不少
0 H8 \6 H+ t/ K$ w支持他们
作者: dingjiahuish    时间: 2011-8-2 20:34
感谢分享.........
作者: haouu    时间: 2011-8-2 20:34
回复 aiting7588 的帖子  J: M( n# J8 Q

/ l* G, w# w. x% `多谢上传6 m) J2 H4 _3 n; a* J* ?; y  ]! E
感谢感谢/ p1 h0 s: j% v

作者: winddance212    时间: 2011-8-2 20:50
更新得好快啊,真好
作者: phoenixanna    时间: 2011-8-2 20:54
谢谢分享
作者: lapla    时间: 2011-8-2 21:12
感谢分享[s:81]
作者: winxxxp    时间: 2011-8-2 22:58
画面不错,喜欢,抱走喽~~~[s:89]
作者: 555123    时间: 2011-8-3 00:15
8 t9 \5 Y, t  B* M: g, `
$ y% r5 K4 w- B$ F6 F: Z, E$ U- B通关啦  能睡觉了!游戏和黑暗语言被放逐的王子是很相似的 很好玩的 画面很真实的 真好真好 楼主V5!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 99222048    时间: 2011-8-3 08:25
; K7 j1 f* G8 n9 u  F+ e* L. {2 t1 U7 {. y( [
这游戏还不错的0 k4 P, A" k+ A. F

作者: suchalove    时间: 2011-8-3 08:58
好像蛮有意思的~下来玩玩~
9 X" s/ N4 S" Q, Q$ l$ V6 e谢谢汉化啦~
作者: 陨石灯    时间: 2011-8-3 10:01
话说这个画面还不错哎~~谢谢分享哦~~
作者: amm2217    时间: 2011-8-3 10:14
感谢楼主分享
作者: 奎爷    时间: 2011-8-3 12:15
谢谢汉化组
作者: 云児    时间: 2011-8-3 12:42
看着不错,收了
4 J6 k; R5 h" C' w, O4 r% R谢谢楼主分享
作者: vsoosv    时间: 2011-8-3 15:01
谢谢分享!
作者: wweier    时间: 2011-8-3 15:07
嘻嘻,今天好多新游戏,这就去玩
作者: cyty001    时间: 2011-8-3 15:59
感谢汉化组
作者: boss_3333    时间: 2011-8-3 21:44
不知道从什么时候开始,惊悚恐怖类的解密越来越频繁,我承认我的胆子像麻雀的,前一段时间,最让我受刺激的就是“无声的呐喊”一开始的几个鬼影真的吓到我了,到现在还没有勇气继续。不过不过不过,任何一款新游戏出来,我还是会非常支持先买下,以后大白天玩,哈哈~汉化组辛苦辛苦~~~[s:89]
作者: 炽天使    时间: 2011-8-4 00:30
脸孔昨晚通关,游戏总体感觉是给你一条线索,只要顺着这条线索去解决谜题,就不会晕头转向,但在找需要物品的时候(就是单词找物的时候)他会放在别的地方,就要玩家凭感觉或把去过的地方都转转,才能发现那闪闪发光的一堆,所以转起来有点累,呵呵呵,但这个游戏的剧情我觉得挺好的哈,那个超能力,不是盖的哎,可以穿越照片,从照片里带回自己想要的东西,还能长翅膀,要命哦~~~挺想拥有这种能力的呢,嘿嘿嘿~~~不过故事的结局告诉我们了这种力量很致命,会家破人亡~·所以,还是算了。小小的眼馋一下吧。刚开始进入游戏时,出现的那个正义天使(浑身绑着绷带的那个带翅膀的)感觉有点恐怖,后来慢慢发现原来那个带翅膀的就是关在三楼的那个人,而且一直在帮助主人公又觉得这人挺帅,应该和女主角发生点什么小爱情之类的吧,我的一厢情愿,大家见笑了。
* G$ A- |! r1 T7 B- j5 X7 i这游戏的配乐挺棒的,就是我胆小,觉得有点怕怕,进到地下室停尸房的时候我都不敢去看右下角的那个尸体的脚——虽然只是个脚。% S9 H9 y. B6 r( o, x, f
我的小遗憾,为什么编剧不让主角最后把他爸爸也救出来呢,爸爸牺牲自己救女儿,知道女儿犯错依然原谅他,这么好的爸爸,牺牲了多让人难受啊。我不接受,严重不接受~~~
8 z% y: C( ~4 ?) G4 X/ @
作者: 重重过客    时间: 2011-8-4 00:53
作者: 风行四季    时间: 2011-8-4 01:48
俺只希望这别是恐怖游戏………………
作者: 一颗黄豆    时间: 2011-8-4 10:44
收到[s:72][s:72][s:72]
作者: wyb0218    时间: 2011-8-4 13:50
[s:103]刚才玩了下下,太恐怖了!先出来镇静会
作者: longgongdao    时间: 2011-8-4 14:28
多谢分享啦~最近游戏荒呢,谢谢~~[s:101]
作者: kasumi727    时间: 2011-8-4 15:17
看图很不错,不过好像很多童鞋说有过不去的地方啊,纠结中[s:91]
作者: togeone7890    时间: 2011-8-4 15:57
太好了!这个汉化了!!!
作者: 393882557    时间: 2011-8-4 16:15
感谢分享,没汉化看不懂啊[s:81]
作者: 镜于水    时间: 2011-8-4 19:43
感谢下 最近猛犸的汉化还挺多的
作者: cashdyk    时间: 2011-8-4 21:11
画面不是很喜欢,还是要谢谢
作者: n.vc    时间: 2011-8-4 21:52
赶紧下载了玩,几天没来好几个新的!
作者: wwwww55555    时间: 2011-8-4 23:33
貌似很不错~谢谢了~
作者: 部部    时间: 2011-8-5 08:49
一玩就说是程序已关闭= =郁闷啊……
作者: zcqbest    时间: 2011-8-5 08:56
是中文版啊  不错 支持[s:85]
作者: nacy1030    时间: 2011-8-5 10:33
还素下载分流好,福利啊,支持[s:89]
作者: lxx731117    时间: 2011-8-5 15:44
玩不起啊,游戏打开就死机
作者: 通灵哈哈    时间: 2011-8-5 15:48
没有玩过,期待啊。。。。很恐怖吗![s:103]
作者: tigerlou    时间: 2011-8-5 15:56
奖励关卡一开始就出现问题:树根下的红宝石和门口的大石头一拿就不在了,物品格里空空如也。这样没法开门,玩不下去了。奇怪,以前玩英文版的时候没出这问题啊
作者: xixi357951    时间: 2011-8-5 23:49
这游戏,看着就喜欢
作者: 3812990    时间: 2011-8-6 01:20
又有新游戏可以玩了,谢谢
作者: zhuchunyan    时间: 2011-8-6 07:13
感谢分享...
作者: freepapa    时间: 2011-8-6 10:27
已经在下了,谢谢
作者: latte_Tone    时间: 2011-8-6 14:49
眼睛好痛吖... 不过名字就让莪 有嗖嗖凉意...
4 h6 f: H: e+ P& a) h* Y9 B2 G1 j- Y* {7 R, o( a
FACE... 会不会夳惊悚吖??[s:102]
作者: winddance212    时间: 2011-8-6 15:35
谢谢,多多分享精品
作者: luciful    时间: 2011-8-6 15:42
我在电梯间里拿钳子的时候出错了,死机,回来后钳子不见了= =+
作者: lydialiu1979    时间: 2011-8-7 03:52
非常强大,感谢分享
作者: bananaljx    时间: 2011-8-10 11:22
感谢分享哦。下载了。
作者: jackychen520    时间: 2011-8-10 13:34
[s:101][s:101][s:101]
作者: 幻蝶紫樱    时间: 2011-8-10 16:11
看截图MS感觉还不错~~
作者: 陌上红颜    时间: 2011-8-10 16:56
吼吼新游戏抱走谢谢分享[s:89]
作者: 小丑眼角的泪    时间: 2011-8-10 17:52
[s:101][s:101]辛苦辛苦,拿走拿走
作者: 天上的兔子    时间: 2011-8-10 19:15
这个我挺郁闷的,一运行就报错,然后就自动关闭了……泪……
作者: juplter    时间: 2011-8-11 10:19
看着图片不错,谢谢分享
作者: sadie424    时间: 2011-8-11 10:21
看着挺好看的,下来玩玩。好几天没玩游戏了。。
作者: zlr2010    时间: 2011-8-11 11:13
新游戏,谢谢分享
作者: lz913    时间: 2011-8-11 13:50
游戏很不错,不过有bug,忘了在哪了(好像是快到最后了,看到一幅照片,游戏黑屏),退出重启游戏,解决!!!
作者: 济青城    时间: 2011-8-11 19:30
哇哇哇 好多新游戏 不淡定了 激动 谢谢分享的呀
作者: essting    时间: 2011-8-12 01:17
大感谢汉化组!% [" R' z+ s% o: O2 l& e7 i" G% y
这个故事看起来有点恐怖的样子?回头来玩玩看!
作者: cbddd1234    时间: 2011-8-12 01:28
又有得玩啦![s:98]
作者: zwy_74    时间: 2011-8-12 09:15
谢谢分享!!!!!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2