冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Echoes of the Past: The Citadels of Time [BETA]昔日回响3:时之城堡[BETA] [打印本页]

作者: 似水流流年    时间: 2011-6-16 08:23
标题: Echoes of the Past: The Citadels of Time [BETA]昔日回响3:时之城堡[BETA]

1 J/ C3 |* I8 A- K* B2 ^) H! g游戏简介:+ P( O. c) `+ f
       玩家对昔日回响系列如此熟悉,并不难发现这个系列无论画面还是内容表现的都非常完美,也许你是画面党,OR你是个情节狂 ,但这个系列都可以满足大家对AVG游戏的一切要求。前2集的推出昔日回响皇室石楼和续集暗影古堡的成功,更加奠定了开发商持续开发的热忱,现在昔日3已经风尘仆仆的即将向我们走来,情节更加吸引,画面更加精细,会令玩家欲罢不能。敬请期待,第三部:昔日回响3之时之城堡。现将游戏先期截图奉上:  Y/ f& Q( {, u3 Q- T( L: j

/ _5 b: S/ i* w# `" x" P) W6 B·       类型:解谜        ·版本号:1.0
/ H; i; p/ j- N! ?$ @3 Q4 c       ·语言:英语          ·多人支持:单人" H) e7 X, {& B! g5 X$ p3 \! i) d
       ·开发商:Orneon Limited        ·发行商:Bigfish Games
& L) V$ ]* o0 I2 ]8 a* j5 z·       容量:200 MB        (测试版)5 ^- m+ n: y0 v+ X5 `# {
       ·系统需求:1 GHz CPU / 256 MB RAM / DirectX 9.0' Y4 _- W' v6 E0 @$ ?$ b: t6 \

K5 s* l: J  T5 K; f5 [. F4 d
8 \) r1 d2 K8 |# C     国外网盘下载:; H( P0 J. J9 u/ |
ttp://www.filefactory.com/file/ccd16f3/n/EchoesofthePast-TheCitadelsofTimeBETA.rar
" }4 X1 m% Y: e或是
& k$ s& j& Q9 k; Y1 Fhttp://www.wupload.com/file/18784772
3 T4 p% P; t* Z; X+ j1 f: u. @& Khttp://www.mediafire.com/?7ta2ml13awh04l7
# n+ |8 n, L, e  S) ^9 r  i8 P& t3 l3 Y; D2 s- V  @) S) B
http://www.mediafire.com/?7ta2ml13awh04l7# {% ?: Q  e1 i' W; {$ }
, a# b' r9 f: z
新作截图:' y. c% D) B: d4 Q' ]' W9 j

作者: tonfon    时间: 2011-6-16 08:54
很期待
作者: 斑斑的咏叹调    时间: 2011-6-16 09:10
经典的游戏,期待快出正式版![s:89][s:89]
作者: 妖怪书    时间: 2011-6-16 09:26
大爱啊~~~~第二张截图很漂亮~[s:89]
作者: lu1976123    时间: 2011-6-16 09:38
好游戏,期待( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: lightinaug    时间: 2011-6-16 10:23
希望快点出正式版呀[s:89]
作者: 龙城飞将    时间: 2011-6-16 10:36
强烈期待小组汉化。前两作太出色了。
作者: zzcyljw    时间: 2011-6-16 11:35
喜欢!期待中..........
作者: tj_tina    时间: 2011-6-16 11:46
很期待第三部的出现
作者: 曹凯雯    时间: 2011-6-16 12:58
又。。。测试的!期待完整版。
作者: 游戏企划人    时间: 2011-6-16 14:34
收了
作者: shhp    时间: 2011-6-16 14:57
这个系列的游戏还是不错的!
作者: cherryyuki    时间: 2011-6-16 19:22
[s:89]期待正式版和汉化
作者: aileen000    时间: 2011-6-16 23:07
这个系列也很不错,期待正式版
作者: lu1976123    时间: 2011-6-17 06:37
非常期待。不知什么时候能有啊?
作者: zhangna0710    时间: 2011-6-17 08:17
快点来吧。
作者: agony520    时间: 2011-6-17 18:18
一、二部都很不错 十分期待第三部啊[s:89]
作者: 废柴米粒    时间: 2011-6-17 19:49
虽然这个系列的游戏风格有点偏阴暗) u0 k; D! e# D1 g9 x5 v, s' z* K4 T

+ g$ m  e# o2 F2 q& v" y但是也并不是恐怖吓人类的,给我的感觉有点哥特
; Z* H4 N0 t' {/ P% e+ o. p( w( J$ ^' }* t
吾辈还是很期待的
作者: moqishuangli    时间: 2011-6-17 22:03
出第三部了耶,坐等汉化……
作者: caowanyue    时间: 2011-6-18 01:18
哦?!看来我错过了两个极品解谜啊!!" ~" @  Q- p4 B: C' z. o! p2 @3 d
辛苦LL啦
作者: pigrunning    时间: 2011-6-18 18:54
看上去灰熊8错啊~~/ n& D# A; f0 n) @& m+ a! F
[s:89]
作者: swimminganna    时间: 2011-6-22 16:50
强烈建议汉化,,期待中
作者: sayhello001    时间: 2011-6-22 18:43
好游戏,期待( ⊙ o ⊙ )啊!
5 [2 ^: e- [" X# R1 G
作者: 路过的人    时间: 2011-6-22 21:06
经典游戏,期待3推出.
作者: yogo1201    时间: 2011-6-22 22:30
期待
作者: kongdejv    时间: 2011-6-23 16:23
回复 似水流流年 的帖子. V$ d* p8 Q. c8 |: X: i

* t8 f' J' F$ H( x" R测试版,经典画面
作者: dinglei0820    时间: 2011-6-28 09:30
大爱~期待汉化版
作者: davidgbl    时间: 2011-7-8 22:59
这个游戏谁下载了测试版,给我发一个,或者给个国内可以下载的网址,让我提前看看
作者: davidgbl    时间: 2011-7-8 23:02
回复 似水流流年 的帖子
' }% g3 W' Y! R$ Y" t, J3 L2 j( a2 j0 s% O( M+ j
这个测试版有人下载吗?可以发一份我看看吗?
作者: lu1976123    时间: 2011-7-9 06:15
非常期待。
作者: dinglei0820    时间: 2011-7-9 10:19
大爱昔日回响系列!
作者: agony520    时间: 2011-7-9 11:37
很喜欢前作 期待正式版[s:85]
作者: 芯随凉动    时间: 2011-7-10 16:43
[s:81]好期待啊!
作者: 妄言天涯    时间: 2011-7-13 15:31
期待中,现在游戏荒啊游戏荒啊
作者: 妄言天涯    时间: 2011-8-3 17:59
有木有汉化版啊,强烈怨念……
作者: 电动小屁屁    时间: 2011-8-11 02:41
等啊。。。。等啊。。。。[s:96]
作者: jay022    时间: 2011-8-11 21:40
玩过前两部,好期待中文版的!!
作者: hellovicky    时间: 2011-8-12 13:19
我喜欢这系列,什么时候出正式版啊?特别是,什么时候出汉化啊啊啊啊啊
作者: frank5162516    时间: 2011-9-29 23:25
期待ing...
作者: zlfy55    时间: 2011-9-30 13:01
已经出了典藏正式版,可惜是英文,什么时候论坛汉化啊,现在论坛的汉化版本好慢啊。一个月也没有看见什么汉化版本,没有办法只能玩英文了
作者: 3812990    时间: 2011-9-30 23:13
非常好的系列,期待完整版
作者: zlfy55    时间: 2011-10-1 20:23
我在猛犸汉化下的英文典藏版,已经通关,游戏确实很不错
作者: 妄言天涯    时间: 2011-10-2 16:45
期待ing
作者: Nyssa    时间: 2012-10-18 21:13
[s:96]坐,等~!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2