冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘追踪者2:雨崖水晶,通关之后要记得回答问题哦(有剧透) [打印本页]

作者: winter3d    时间: 2011-6-11 13:44
标题: 神秘追踪者2:雨崖水晶,通关之后要记得回答问题哦(有剧透)
通关之后千万不要立刻删除游戏 ,一定要回答问题啊$ x: u3 K# A, \2 Q; y  J$ n; z
之后会有“未来时光”,才是游戏的真正结局
& `% J  ?: x3 e* m5 e1 K: {, l: y3 Y2 r/ E
游戏已经删了的兄弟也不用着急, 看2楼的贴图就行了
作者: winter3d    时间: 2011-6-11 13:45
, E! M$ F0 _' f7 I& Z# ~9 Y0 }5 [
9 }+ G0 N1 i9 r' s( H5 W& W- s, ?2 O
点击可以看清晰图9 ~% a' H1 J( X2 W, ~* {  n
, @: y6 i5 D3 s) j1 V7 m' j
[attach]22161[/attach]
3 Y, p) [5 n0 p- |. B& u
; `# n; W# O' Y+ u[attach]22162[/attach]
2 n: J* ]8 v; k' m9 Y/ B4 Y' u. H' j4 w) s" S- R
[attach]22160[/attach]
作者: 88870197    时间: 2011-6-11 14:58
谢谢啦
作者: n.vc    时间: 2011-6-11 17:10
晕倒 没看这个帖子
作者: toyuanye    时间: 2011-6-11 17:33
确实剧透了,还是留点儿的好
作者: yyh5111290    时间: 2011-6-11 22:13
我回答了,但是回答错误,有些想不起来了,很郁闷,就把它删了,原来是3代的剧透啊
作者: tgsowi1982    时间: 2011-6-11 22:19
回答错误可以重新回答的~~已完全通关~这下可以删了吧
作者: swko123456    时间: 2011-6-11 22:22
回复 yyh5111290 的帖子
; y# v- f  y# {
( g7 G/ i4 P7 ]$ }7 t2 W7 |回答错了可以重新回答。如果真的不知道,四个答案都试一试。很简单的!
' X+ a; ^# d- X/ c( U$ G0 d% G( H+ G如果正确文字变为绿色,错误为红色。。。
作者: lz913    时间: 2011-6-12 07:00
还没回答呢,试试
作者: sadie424    时间: 2011-6-12 07:07
已经直接删掉了.....  不过这个也没关系了
作者: corican    时间: 2011-6-12 07:58
明明回答了但是什么都木有啊
作者: 3812990    时间: 2011-6-12 11:46
没注意到,已经删了。
作者: suchalove    时间: 2011-6-12 15:59
我回答了。。。但是也没看到有多余出来的内容阿噗
% S4 A8 O( O: R5 c9 Z% i3 I+ V7 U" q我太粗心了~~这样就已经确定会出第三代了耶~期待~~
作者: 兔只只    时间: 2011-6-12 17:29
摔,电脑肿么这么不给力,还木有下载下来TAT
作者: jppolo    时间: 2011-6-13 03:51
[s:81]过了1~准备开始奋斗2~
作者: king9081    时间: 2011-6-13 08:45
汗。。MS我就没有回答问题啊.
作者: 牛哥    时间: 2011-6-13 09:49
这游戏还没玩过
作者: 魔鸢    时间: 2011-6-13 10:07
= =到现在还没有空玩呢。。。
作者: winter3d    时间: 2011-6-13 19:18
suchalove 发表于 2011-6-12 15:59 6 l/ q& i6 u( q3 y0 X
我回答了。。。但是也没看到有多余出来的内容阿噗. k: `5 P8 V7 S# _  Y9 P! F/ s# K
我太粗心了~~这样就已经确定会出第三代了耶~期待~~

4 u: @/ [/ r' _7 t) M- p1 I  W5 l我严重怀疑你们都是只回答了4道问题
2 E. u) }: ?0 R+ f" |+ |4 x+ t' o
8 `  U5 L% ~* S6 d$ s其实可以翻页的,后面还有七八道呢
作者: liobin    时间: 2011-6-14 08:09
已经回答完了    [s:85]
作者: 小魔左左    时间: 2011-6-15 08:49
介个我也发现了,
% p- f) E8 y! H2 a1 x: m% I) A! s我很期待第三部呢~
作者: gatto    时间: 2011-6-15 10:49
请问这个游戏里面有吓人的场景吗?比如突然出来骷髅或者死人什么的。。。
作者: pingou_w    时间: 2011-6-15 20:42
觉得比前作难很多
作者: 艺海拾贝    时间: 2011-6-17 17:07
好东西啊,顶
作者: chenhui8412    时间: 2011-6-18 18:47
我已经删了的,55
作者: poelly    时间: 2011-6-19 17:03
发现果然是没回答够问题
; w0 K9 M' I& z6 m, S. ~) K9 N% ~; c只回答了4道,发现啥都没有就删了,没想到后面还有题呢
8 O; w. C6 I+ s嗯,感谢2楼贴图,让我知道真正的结局,并且还引出了3,期待~
作者: wk2193    时间: 2011-7-10 11:50
[s:78]如果有人把最后一个谜题的解答顺序贴出来就好了~否则,没希望了
作者: avgmajia    时间: 2011-7-13 23:42
当时没耐心回答完哈,在这里看了哈。
作者: fastgong    时间: 2011-11-29 17:56
嗯……貌似跟我玩下来的结局有点不太相同啊,我玩到最后,需要再通过额外游戏之后,才能出现几段视频,分别是一张脱困人员的合照,其中英格尔旁边隐约能看到拉贝的身影,第二段是多利安在博物馆屋顶上弹吉他,第三段是鸟头人(应该就是莫蒂默),他在废弃的那个工作室画画,画面上的就是‘黑岛’,他们的父亲驾驶飞艇逃走的时候被炸死了
作者: khakieyes    时间: 2011-12-9 21:49
这个游戏真的非常棒!这个系列我都下载收藏了,舍不得删啊~
作者: liuxueme    时间: 2012-2-3 12:45
正在玩,确实是好游戏

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2