冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 点评!点评!!! [打印本页]

作者: swko123456    时间: 2011-5-18 10:06
标题: 点评!点评!!!
是不是只有版主才能点评别人的帖子啊!
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-18 10:13
是的 你可以选择回复或者引用别人的帖子
作者: swko123456    时间: 2011-5-18 10:36
那谢谢各位版主的点评!" C2 Z, ^  _, C) `+ @- g
如果是楼主要点评自己的帖子呢?建议给楼主开放点评功能!
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-5-18 10:43
只有版主才能点评 至于你想要点评 那么请引用或者回复即可。
作者: swko123456    时间: 2011-5-18 11:35
是点评别人在自己帖子里留的言!不是自己点评自己!
作者: forsomeone    时间: 2011-5-18 11:42
看点评很好玩呀~如果某人的留言下面一长串的版主版主版主点评~' }/ |+ a8 r: ?8 K  e) I0 g/ _

! g& E6 G- }( a" X# ?& ]4 r# U
" `5 G* K3 L; S4 E+ s
作者: swko123456    时间: 2011-5-18 11:58
枫叶!我是说给babyblue0328听的!不能就算了!但你们不能再这样回复了!/ ?8 x% M- L) l7 U2 N
斗不过你们![s:78]
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-18 19:01
介个……斑竹们不要欺压老百姓啊~~~~[s:81]
作者: winter3d    时间: 2011-5-18 21:51
我就说应该禁止这坑爹的斑竹点评功能啊!3 x* ~3 U9 X9 J* S

( @0 V4 `6 I( A& F8 d9 o7 A* s都不能回复的,未免太狡猾了吧?[s:78]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2