冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【159号】【chinaavg/猛犸汉化组联合制作】【狂野小子5废弃工厂之谜】新增汉化版 [打印本页]

作者: odair    时间: 2011-5-15 10:46
标题: 【159号】【chinaavg/猛犸汉化组联合制作】【狂野小子5废弃工厂之谜】新增汉化版
ChinaAVG原创,如需转载请保留以下信息
6 \4 s1 n8 o6 t# s2 \0 t9 j
% Y* |9 W$ |/ T) @  U3 v- }5 _ChinaAVG/猛犸汉化组联合制作第159号汉化作品. J) @* I! f( q3 p5 U( M  F
俄文名称:Тайне заброшенной фабрики! p& i: V& I2 t# ^
中文名称:狂野小子5废弃工厂之谜+ n) I. ~# R$ j7 B0 S3 e/ F2 ~

# H+ \+ P) }/ {% L2 Z3 Y汉化人员名单:
4 ~9 G+ L$ Q; A1 [+ I$ B技术:shane0077 S7 Q7 b. I% z8 E3 j
翻译:大金子( j8 A% V# _, b* S: ~  T5 d$ V3 m
校对:odair
4 r  A& B7 U$ {美工:odair8 W/ u3 c* \" t( u# v
封装:片翼の鳥( _7 l4 T. a1 Q+ b7 u4 R0 W
项目管理:summer/kf
5 @% o! `$ t9 n7 `/ b! D: x汉化版制作:napTID(无名); q3 O6 ?7 }  w& D7 T/ D

4 }7 T6 y5 H; A" l' G0 L" w! S本帖提供原版游戏+汉化补丁下载,游戏容量292MB,补丁容量10.5MB3 _- P& A# ^7 k) ^  |

4 c7 x2 w+ Y) s& Y3 T8 b# D新增完全汉化版,由napTID(无名)制作,游戏容量193MB
& c* n/ S3 F6 j# m: s, R. Z汉化版更新说明:
% n+ G7 v8 \* s- ~
A、完全汉化版,无需原版;删除了俄文语音及其他游戏介绍视频,节省容量100MB: ]+ m2 ?# ~% i7 l
B、自动开启游戏字幕,关闭俄文语音;提供窗口化运行方法,详见安装后的说明文件
  |% a' ~" z8 Y, w" vC、反安装时删除注册表信息及游戏设置存档,达成彻底清除(Windows7 64位系统待测)
, f, d* m* j4 M6 {D、修改标题界面的汉化信息位置,兼容大部分非宽屏显示器;1280x1024下仍有部分文字越界。% r: h4 f- [+ R# w
E、需要俄语对话语音者请下载语音补丁,按说明解压到指定位置即可听到对话了
+ t) b( a/ s6 Q* s! N. \- p& h6 A$ J( L) ^( X4 _8 Z
系统要求:) q3 i' C% A: S; i$ t
系统:Windows XP/Vista
$ I& ?( \; F" r7 r0 C+ Y处理器:奔腾IV,2GHz,酷睿E4300
7 z# b# M: Z* ?, n2 _! i内存:512 MB内存(Vista系统1GB)7 }9 `( I$ S3 o( V
视频卡:兼容DirectX9.0c,128M
2 M. Z! K7 c* t& d1 N声卡:16兼容DirectX9.0c: j6 M4 a9 j6 ^. b4 P
硬盘:1.5GB
5 |( ?" m& d/ n; d6 Y7 g& G9 v+ V) p+ f+ V- G, ?# f
游戏介绍:+ B* T7 g/ ^8 U/ z- p
  狂野小子是一群非常热爱足球的年轻人,一天他们到森林里去露营,醒来后却发现他们的朋友莱昂失踪了,并在森林里发现了一个神秘的护身符。莱昂在前一天还说要和拉娜永远在一起,为什么会突然不告而别。朋友们踏上了寻找莱昂的旅程,他们最后发现莱昂被吸血鬼咬了,并变成了石像。这一切到底是怎么回事,他们该怎么战胜吸血鬼救回自己的朋友……答案等着你寻找。4 e, D$ g, I; [. L# g& L  A

+ c5 h3 M9 X, h7 e2 G; @& x游戏截图:
$ M& Q+ K2 r6 A$ F[attach]21529[/attach]% @5 }# U% K  `, g
[attach]21518[/attach], _; c7 q$ U: Q4 h' u$ [
[attach]21519[/attach]3 V' ~+ F' A- d$ E# N
[attach]21517[/attach]
1 }' ?. W% Q; @4 z" W  w# i# t8 T0 T3 x
【福音の广告时间~】
) n9 K% Q, {+ L- X
缺钱的同学们~~~好消息哦~~~综合区激情活动-AVG中的扭曲人性和极端心理,畅所欲言,痛快拿钱~~千载难逢嘛~~~大家火速去围观~~~
2 p: ?  Q4 V% T4 Phttps://www.chinaavg.com/thread-27222-1-1.html

6 D  b) `+ h! i5 r  q5 y( m
. W7 ?* {5 `* ]
另外心得评论区一样有活动,大家可以积极参与0 L- ]; m+ B$ `6 F0 `% \, \
心得评论区发布赚取金币的活动
% @9 e$ Z( d/ ~9 A1 l# x) ~每推出一个新的汉化补丁一个星期内,第一个发表游戏心得(要求图文并茂,不得从网上直接COPY,字数不少于1000字),在加精奖励的基础上额外给予20枚金币。
安装说明:
) v% j8 i% l7 H* |/ ^先安装原版游戏,然后运行汉化补丁,选择游戏的安装路径。安装后没有快捷方式,请从游戏文件夹里的dwk5.exe进入游戏。
: M9 r0 P7 d) a# [. {如果不会安装游戏,请下载附件中的“游戏安装说明”。
! \6 \; i4 [! I: Y7 Z3 B, v

$ u+ o' ^# z9 N. v! a8 w/ J下载地址:  |9 _, k! T) n2 A6 K) C
链接:http://pan.baidu.com/s/1eR5Cp6i 密码:z1f8
/ N% j) B2 F# N1 F, s+ j) D[ChinaAVG][159号]狂野小子5废弃工厂之谜汉化补丁.exe
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-5-15 10:47
[s:89]这么快。。。我也先占位。
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-5-15 11:06
板凳啊!
作者: sweetyun    时间: 2011-5-15 11:50
又有新汉化了,谢谢汉化组。[s:64]
作者: echo2598    时间: 2011-5-15 12:06
又是大游戏!!!!!!!不过还是谢谢汉化组!
作者: RMIU    时间: 2011-5-15 12:06
我也要,我也要。谢谢分享
作者: moqishuangli    时间: 2011-5-15 12:08
又有新游戏,感谢汉化组
作者: xuqangda    时间: 2011-5-15 12:18
感谢汉化组,好像很有意思呢[s:89]
作者: clj    时间: 2011-5-15 12:30
楼主辛苦了!
作者: swko123456    时间: 2011-5-15 12:32
又有游戏玩!大作又长又累啊!没时间玩!
作者: austen    时间: 2011-5-15 12:33
看图好像还不错的样子哦。。恩 正好最近很闲[s:81]
作者: will13    时间: 2011-5-15 12:41
新游戏终于又出了~~辛苦翻译组~
作者: 3812990    时间: 2011-5-15 12:43
来晚了,支持一下
作者: yx88    时间: 2011-5-15 12:56
请问,原版游戏在哪里小啊?
作者: xyfd789    时间: 2011-5-15 12:56
偶是不是又来晚了 又没抢到金币  运气不好  不过看游戏好像还不错 先下了再说
作者: titido    时间: 2011-5-15 13:03
本帖最后由 titido 于 2011-5-15 13:03 编辑 2 P+ u0 _5 d4 N: M" e9 M
) ]1 k" S0 ^8 F/ v6 Q+ n' y0 P' U
[s:96]哦~新游戏,不过又来晚了ORZ- -
作者: dream1982    时间: 2011-5-15 13:04
又上新啦
作者: jump1136    时间: 2011-5-15 13:12
謝謝汉化組
作者: madman    时间: 2011-5-15 13:33
支持汉化组,支持新游戏~
作者: 阿拉蕾    时间: 2011-5-15 13:35
感谢分享!![s:89]
作者: zmx20001016    时间: 2011-5-15 13:42
辛苦楼主了,谢谢
作者: syxwx    时间: 2011-5-15 13:46
这游戏看画面不错,要玩了
作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2011-5-15 13:49
又有新游戏下载,等左好耐啦
作者: 平晚翠    时间: 2011-5-15 13:50
哇咔咔,好哇,加油!
作者: fangxilan    时间: 2011-5-15 13:55
有新游戏我就闻风而动
作者: RMIU    时间: 2011-5-15 13:58
求攻略[s:84]
作者: setsail615    时间: 2011-5-15 14:10
支持新作,画面不错,下来玩玩![s:65]
作者: toyuanye    时间: 2011-5-15 14:13
才半天就这么多人了
作者: brianpoontat    时间: 2011-5-15 14:59
謝謝漢化組,辛苦了[s:64]
作者: fanhuaihe    时间: 2011-5-15 15:57
youqianwuqian有钱无钱顶上再说
作者: fanhuaihe    时间: 2011-5-15 15:57
youqianwuqian有钱无钱顶上再说
作者: lvtianji    时间: 2011-5-15 16:04
好游戏,等了多少天了。[s:89]
作者: hxzxm    时间: 2011-5-15 16:04
楼主辛苦了!
作者: asihaimo    时间: 2011-5-15 16:05
那个,想问一下WIN7能玩吗,操作系统上写的WINXP/VISTA
作者: shawn910    时间: 2011-5-15 16:11
感谢汉化组的辛勤工作!!
作者: qaz951    时间: 2011-5-15 16:15
谢谢谢谢
作者: tymrx    时间: 2011-5-15 16:19
好像挺好玩的[s:89]感谢
作者: alexander982    时间: 2011-5-15 17:14
支持汉化
作者: brianpoontat    时间: 2011-5-15 17:35
希望有多D懸賞活動同不要只是第1個才有賞,3個也好呀!![s:90]
作者: w212212    时间: 2011-5-15 18:21
大作又来了,顶~
作者: keykeymao    时间: 2011-5-15 19:00
大游戏~支持汉化
作者: Delvilidan    时间: 2011-5-15 19:16
进入游戏黑屏而且汉化补丁会报错,这是怎么回事?
作者: zprk2001    时间: 2011-5-15 19:16
必须下!哈哈!
作者: zzwwb007    时间: 2011-5-15 19:39
感谢分享。
作者: liobin    时间: 2011-5-15 19:40
又有新游戏,[s:84]感谢汉化组,我没赶上前排!
作者: forsomeone    时间: 2011-5-15 19:40
游戏不是很大哎~支持下汉化组~辛苦了~
作者: icecreamey    时间: 2011-5-15 19:42
支持一下
作者: tj_tina    时间: 2011-5-15 19:51
唉,每次都几十名以后了,连前十都抢不到,悲哀[s:84]
作者: dingjiahuish    时间: 2011-5-15 19:57
等了几天了
作者: 浅浅不说    时间: 2011-5-15 20:34
看起来就好好玩的样子~~~\(≧▽≦)/
作者: shadowmen    时间: 2011-5-15 20:56
看起來是個不錯得遊戲阿....
作者: tianshiji63    时间: 2011-5-15 21:57
楼主辛苦了!
. {) F& _! E. J$ y1 n; a3 \* P- M7 ?
作者: qinlou    时间: 2011-5-15 22:04
为什么我怎么来晚
作者: maihjn    时间: 2011-5-15 22:08
每天打开电脑最期待的事情就是又看到汉化组发布了一个新游戏
作者: hengzho    时间: 2011-5-15 22:21
很期待的游戏,[s:85]
作者: 75285663    时间: 2011-5-15 23:23
楼主辛苦了! / y( ^  C* I" n7 B/ n

作者: abchb    时间: 2011-5-15 23:29
楼主辛苦了!感谢汉化组[s:85]
作者: tianshiji63    时间: 2011-5-15 23:42
我也要,我也要。谢谢分享
作者: 88stephen88    时间: 2011-5-15 23:43
继续赚钱
6 j4 Z: \+ D  ^& A( }6 E4 r
作者: 草垛垛丶    时间: 2011-5-16 00:53
果断不错啊。~
作者: 樱木小雪    时间: 2011-5-16 09:02
每次有新游戏的时候总是要买,难怪我的钱老是只有几个2 C; N  y* p/ u0 p1 D: D
5 M  h: \) [3 Q  A1 m5 y+ \
辛苦楼主了
作者: 樱木小雪    时间: 2011-5-16 09:16
为什么我打不开啊,运行了那个“VC2005运行库”也不行啊
作者: supervovo    时间: 2011-5-16 10:03
新游戏,大力支持,谢谢汉化组![s:96]
作者: 恋上残忍    时间: 2011-5-16 10:14
thank you for sharing
作者: apple_oc    时间: 2011-5-16 10:29
看着就挺好玩的样子,谢谢汉化组
作者: 天山飞狼    时间: 2011-5-16 10:56
谢谢了哈 喜欢
作者: naptid    时间: 2011-5-16 11:23
回复 樱木小雪 的帖子
5 h/ E* t- `" I+ q; f
+ l7 Z; c/ S: A  c4 c/ c你的系统什么配置?
2 J1 e8 e" ?: o" F! V双击快捷方式是黑屏还是没反应还是别的什么?
作者: jim88044    时间: 2011-5-16 11:30
又是个俄国的游戏吗?俄国游戏风格很是另类
作者: wl95    时间: 2011-5-16 11:30
楼主辛苦了!
作者: halon    时间: 2011-5-16 12:17
游戏收下了,感谢汉化组
作者: 88870197    时间: 2011-5-16 12:48
大游戏啊,不知道我的电脑能不能玩,支持一下
作者: zhong4536188    时间: 2011-5-16 14:34
[s:89]刚让弹出来了,55555
作者: vitas68    时间: 2011-5-16 15:37
谢谢分享,支持一下!!!!!!!!!!
作者: pearjavg    时间: 2011-5-16 15:37
好耶,什么时候把1-4代一并汉化吧[s:96]
作者: shisu2000    时间: 2011-5-16 16:49
楼主辛苦了!
, P/ ^2 ]3 y. ?! ?$ c' a
作者: yyl23cn    时间: 2011-5-16 17:54
谢谢,热闹故我看看
作者: 铁马圣皇    时间: 2011-5-16 17:59
感谢汉化组,辛苦了
作者: kaminari    时间: 2011-5-16 18:48
每周的节日啊!谢谢汉化!!!
作者: mengniu321    时间: 2011-5-16 20:28
下汉化版啊
作者: mmz8    时间: 2011-5-16 21:17
楼主辛苦了!汉化组辛苦了
作者: mmz8    时间: 2011-5-16 21:17
非常感谢大家的努力汉化。
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-5-16 23:03
支持新作!   谢谢汉化组!
作者: zisejingji    时间: 2011-5-16 23:17
无名是不是以前汉化手机游戏那个无名??我的偶像
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-5-17 01:35
这是我喜欢的游戏类型!
作者: janny8158    时间: 2011-5-17 02:47
作者: 樱木小雪    时间: 2011-5-17 10:04
naptid 发表于 2011-5-16 11:23 ' m+ ?  w; p5 `! t3 j
回复 樱木小雪 的帖子! q+ }$ i( N1 e# X
+ t: Z+ \3 ]) N) C/ |+ w
你的系统什么配置?
) I1 h3 I! V1 }. c( V' g% u3 C
xp的系统,双击快捷键后就出现“DirectX 9.0c November 2007 requierd”* d5 `8 q' J7 y0 X

作者: xiyuan1985xy    时间: 2011-5-17 10:10
楼主辛苦了!
作者: catleelee    时间: 2011-5-17 11:08
看了讨论~是喜欢的风格~感谢汉化~
作者: 476187794    时间: 2011-5-17 11:56
支持,支持~~
作者: adampain    时间: 2011-5-17 11:57
感谢分享!!
作者: tuanzhy    时间: 2011-5-17 12:48
谢谢分享
作者: gatto    时间: 2011-5-17 13:16
第五部?之前的有没有啊?
作者: wdiyq    时间: 2011-5-17 14:15
领导们辛苦 辛苦你们了
作者: wdiyq    时间: 2011-5-17 14:15
领导们辛苦 辛苦你们了
领导们辛苦 辛苦你们了
领导们辛苦 辛苦你们了
领导们辛苦 辛苦你们了
领导们辛苦 辛苦你们了
作者: mz2358639    时间: 2011-5-17 16:55
完全汉化版是指游戏本体+汉化补丁吗
作者: aika007    时间: 2011-5-18 08:45
狂野小子1234都哪去了啊???

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2