冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新手求助 [打印本页]

作者: ccclllccc1986    时间: 2011-5-12 09:15
标题: 新手求助
我觉得这个区应该挺火的呀,怎么这么冷呢,老游戏多经典呢,就算玩过的不想玩了也要考虑不断地有新人加入吧,哎,别的不多说了
作者: duke3030    时间: 2011-5-14 21:41
其实还是DOS时代的AVG经典多,可惜画面大多过时,不适合现在的大屏幕显示器了
作者: dujk    时间: 2011-5-17 08:13
主要是板块编排到底部了 # c4 h5 L" S  d2 t0 ]8 D
一直没看见
作者: beegame    时间: 2011-5-20 12:25
嗯 老游戏比较经典
作者: holysaint    时间: 2011-5-31 16:07
玩过的可能都忙着工作呢
作者: sadie424    时间: 2011-6-1 07:04
虽然经典.... 可是看到那种古老的画面和操作....  最长的旅程我进去不到10分钟就出来了...
作者: janiemm    时间: 2011-6-1 07:46
我新旧都喜欢
作者: XYZ    时间: 2011-6-1 09:30
回复 sadie424 的帖子
( Z  |& V! A, v: u: @7 N& Y8 ]1 s/ M
最长的旅程跟这个区里讨论的游戏比起来,真的是太新了。。。
作者: sadie424    时间: 2011-6-1 13:34
回复 XYZ 的帖子2 U9 F2 l8 g. Z2 i; `* y4 V
0 x/ e  J: u% q7 G
..... 我好像还是第一次来到这个区, 而且还是走错路进来的...  决定尝试一下, 还是不行再放弃,这么多人都喜欢, 我也应该OK的吧.. 至少不会像3D 那样会吐就好.
, Y* c; o/ Y* `6 E! E6 ?先从最长的旅程开始 - -
作者: 妖怪书    时间: 2011-6-1 21:07
经典老游戏是被遗忘的孩子…………[s:78]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2