冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最近我是怎么了.. [打印本页]

作者: susie2544    时间: 2011-4-19 11:59
标题: 最近我是怎么了..
最近我都打不起精神.
9 Z2 m6 F# c) M 游戏都不玩,都下载下来了../ H- T5 C8 T- e; U# q* ~
我是怎么了.诶~[s:74]
作者: aaa26999    时间: 2011-4-19 12:17
幼小的心灵受挫折了
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-19 12:33
[s:95]你是进入疲惫期了
作者: w212212    时间: 2011-4-19 12:38
嗯嗯,同意楼上的 是不是累咯?
作者: jimi    时间: 2011-4-19 12:56
生活压力大呗,人生总有低潮,会挺过去的[s:64]
作者: susie2544    时间: 2011-4-19 13:15
回复 紫藤幻香 的帖子
! A2 J; ^- l6 f3 G1 |: F
' w) u5 W( z  [0 V/ O; m每天对着电脑发呆..
作者: susie2544    时间: 2011-4-19 13:16
回复 aaa26999 的帖子
2 I- g' o( X: I  J
& k' h% l' B. B是不知道干么了..话说你头像那猫真逗人.
作者: susie2544    时间: 2011-4-19 13:17
回复 w212212 的帖子
; Z* k. E5 i0 O/ N/ z" K# u5 A7 [. d$ W2 ^0 Y
每天都重复一天的事..厌倦啊!!!![s:94]
作者: susie2544    时间: 2011-4-19 13:18
回复 jimi 的帖子/ A$ t$ H  W# I" h0 d$ @% S
- E$ T$ @( e; b
进入厌倦期~
作者: jacky520zy    时间: 2011-4-19 19:30
人本来就是这样……每天都在重复着同样的事情……这就是人生啊~~
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-19 22:01
估计是玩多了吧[s:84]
  w$ r! c9 i* A  M) l% ]" E. N可以换个其它类型的游戏玩玩
作者: garinelaw    时间: 2011-4-19 22:37
给自己找点挑战!!LZ。
作者: nanhainan    时间: 2011-4-19 23:36
为啥感觉没意思呀?
作者: janiemm    时间: 2011-4-20 03:34
生活太闲了吧,要是有考试,看你考试后肯定有兴趣
作者: muscle    时间: 2011-4-20 14:32
年纪大了,去做事业吧。
作者: susie2544    时间: 2011-4-20 16:57
回复 janiemm 的帖子0 r# Y4 a* H) c9 H: e
+ t1 \# Q% j/ D$ Q+ O8 ?. c: _; C
可惜..我们连考试都没有.!!!!!; }: |0 C' D* _# o( Y! U
除了体育有考试..
作者: susie2544    时间: 2011-4-20 16:57
回复 muscle 的帖子
% l8 U) w" B" o4 \5 }& S7 ~7 `1 L5 f9 t- j2 }2 \# W, G6 {5 O
我才20岁..等实习
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-22 01:27
累了倦了,休息好了,在继续
作者: janiemm    时间: 2011-4-22 11:27
回复 susie2544 的帖子
5 I, x0 ^( }* a3 n8 N; A8 T0 ?1 ~- o. i% Q3 P) X' c! f+ r  J( L
诶,我前两天考了个试。考完之后我觉得恨不得除了睡觉时间都用来玩游戏了,哈哈
作者: 大欢    时间: 2011-4-22 11:50
疲惫期...太经典了...

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2