冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【143号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【魔法全书3:幻象】 [打印本页]

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-4-11 17:44
标题: 【143号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【魔法全书3:幻象】
魔法全书3:幻象
( b8 A8 L4 q$ Z5 b! ^6 M# L8 X! k英文名称:Magic Encyclopedia 3: Illusions/ b* E( O2 C6 A0 F
中文名称:魔法全书3:幻象 , y7 }7 Y2 i! G, M
游戏类型:冒险解谜
* v* d4 {1 i! w1 P9 }游戏版本:简体中文版
2 h  g; I' |( z; m; _# d% B- I7 H游戏容量:145MB
1 W1 O# k5 {+ H$ F5 R" ^游戏语言:简体中文" d: @1 L  O* n
版本类型:硬盘安装

! [1 O5 A3 v- B) q& u; K% n0 m【游戏简介】   
4 R5 i9 ^; T% F+ A  “Alawar Entertainment”带来的图形解谜游戏《魔法全书》系列发行了最新篇章《魔法全书3:幻象》。在本作中,魔法学院受到了攻击,邪恶的巫师改变了世界各地无数对象的原本面貌,并在集合一只势不可挡的军团。加入凯瑟琳的队伍,和她一起学习关于幻象的知识,去击败敌人、拯救学校。
9 z. ^/ F2 w* k1 v3 q1 ~* F7 m【画面】   ! y+ E0 v# w9 [4 P
    整体游戏画面呈现出大气而唯美的效果,背景图像刻画的细腻而梦幻,玩家将在多元化的丰富场景中完成搜索工作。不仅有个性鲜明的人物和故事插画,绚丽的光影效果也使华丽的画面得到了展示。    5 |3 z+ ~( ?$ [" N( u
【音效】   . R1 X/ W. O* n' j, O
  音乐的衬托对游戏具有强大影响力,本作中奇幻悠扬,委婉优美,又或是欢快动感的背景乐旋律都不缺少,总是能配合不同风格的场景适时奏响。音乐所带来的非凡魅力会使你的游戏旅程更为精彩。 # p  w" g- n! U2 l& _' {
【操作】   . l: J8 `3 O) f$ e' U0 a
  游戏中没有时间的限制,玩家可以轻松进行。提示功能采取了储蓄时间的方式,等待一会便可以使用。你需要找出规定的隐藏项目,解决机关谜题,完成趣味十足的迷你游戏。  
! x/ h( F* h+ C+ a7 o9 z【创意】   
1 G* ]# `. J6 g# y: i  延续前作模式,本作的主架构依旧采用了图形解谜原理。搜索图形碎片的模式容易上手,耐人寻味的机关谜题也占据了游戏很大比重,并将有趣的MINI游戏巧妙融入其中。除此之外,本作也做出了很大创新,玩家可以通过工具在现实与幻象之间寻找隐藏物体,不仅设计新颖,游戏趣味性也更为突出。   ' `5 Y' h, v' X% ^3 J! d: p
【游戏性】   4 e9 c- d- a# m1 N; p" W$ ?& p/ O
  《魔法全书》系列作为优秀的解谜游戏,具备了高水准的画面音乐,巧妙的谜题,以及适宜的难度设计。全新的旅程将把Catherine引领至中国、埃及和深海等区域,寻找宙斯的三叉戟、劝阻好战的帝王,完成5大章节和25个场景的探索,并追捕幻象与时间赛跑。
; f1 ~  ~9 Q$ r3 l
【汉化名单】
& q; p3 d! h! A% [1 A8 [翻译:撒旦使徒; m( `# Z% [# l/ ?! n
校对:片翼の鳥
) F1 y' K5 [( s! n9 Q美工:慕容枫叶
: w* Q4 ~+ }+ q技术:shane007
4 F4 a! W9 ?; j: ^5 T- i测试:記憶下起雨 慕容枫叶 片翼の鳥
" A7 j9 ~' O* |& u( C$ I3 x封装:片翼の鳥
( b; C" W% Q' Y6 W( M项目监督:片翼の鳥; z+ F% N# z' E* [
【游戏截图】9 k! S$ B' Y" _
[attach]20211[/attach]
8 j7 h' ^+ t% J" y6 v2 \3 ], H[attach]20212[/attach]
: F% F. q: t8 B. W) z# y+ F[attach]20213[/attach]6 N7 ^6 g- T. d. B" i3 f5 O. x% U
[attach]20214[/attach]
% R8 u" R/ `) U$ D[attach]20215[/attach]+ N/ k% X: g0 |/ a/ y1 Z
[attach]20216[/attach]
! d3 I2 c0 X7 i& D4 c% k) w【游戏说明】/ k7 r; }; D5 {2 |; {5 T6 t- v
游戏有个重大bug,大家一定注意。灯笼鱼的灯笼要掌握好时机,特殊情况会卡住无法进行游戏。建议此时提前备份存档。另外,枫叶的win7,64位电脑,无法显示鼠标,请类似系统的朋友慎重购买。如果有人知道解决办法,也请pm我,非常感谢。[attach]20217[/attach]
8 x) Y! t. G8 V【版权声明】
0 |( L( k0 W& r5 S1 t4 _+ ~8 T任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息,如私自转载,后果自负。
1 d0 p; G7 R2 E【福音の广告时间~】
7 W) V& j1 R7 N  U
缺钱的同学们~~~好消息哦~~~综合区激情活动-AVG有奖闲扯——AVG中的女性主角,畅所欲言,痛快拿钱~~千载难逢嘛~~~大家火速去围观~~~( c' a) t! b0 ^2 I" z& i
https://www.chinaavg.com/thread-27622-1-1.html

1 I3 v+ H( m; Q& X: R与此同时,冒险驿站真人兽活动也在如火如荼的进行中,走过路过的不要错过了~~9 t/ P- \. R% q
https://www.chinaavg.com/thread-27202-1-1.html! b3 h& j+ O2 c+ @
另外心得评论区一样有活动,大家可以积极参与
6 ]; M6 [5 Q- R; Z; B# C9 g《心得评论区发布赚取金币的活动》7 \2 X& z+ w$ R( f# c  y
每推出一个新的汉化补丁一个星期内,第一个发表游戏心得(要求图文并茂,不得从网上直接COPY,字数不少于500字),在加精奖励的基础上额外给予20枚金币。
【下载地址】6 F, @# L5 X/ Z/ H, D9 L' l# _
链接:http://pan.baidu.com/s/1qY2QnrY 密码:m84a
: }% {, A# f& h; N$ o[143][ChinaAVG-猛犸汉化组][魔法全书3-幻象].exe
0 k& B- X/ L& ~  V( D9 l6 u

作者: 慕容枫叶    时间: 2011-4-11 17:44
沙发
$ b' ?9 i- o6 S1 s稍后编辑
# e& X/ s+ L% \0 V, u
) G# A3 P! \0 k- S1 o感受
4 j1 A: `. Q, y% q# z. q2 ^2 N* V第一。当初鸟给我这么一款游戏 这个是一直大爱的,激动的下载,结果当运行游戏的时候。。。我愣了 鼠标一下子没了 然后我面前蒙着找有变化那种的按钮 结果连魔法书都拿不出来。然后没办法我只好去网吧。这款游戏可玩性对我来说非常好:)
" q9 m" e7 E: ^2 j; g, }* q- p* ^6 e- X
第二。关于LOGO的怨念. Q4 e; Q6 F+ o
本来是想把英文的LOGO给P了/ t9 W) c3 ]& ?' ^% O9 w7 ~- ~3 X
结果发现彩色的LOGO比较好处理,而黑白那个LOGO却非常难处理。在和鸟的讨论,决定把那个幻象的LOGO 保留,在下面直接修改和增加效果。
! R/ _; O% Y9 Y4 X) M6 r3 o4 I8 k/ n# b# T+ _+ {
第三。对于游戏菜单界面。) }+ H% L3 V7 Q
这个游戏的汉化信息我们一直发愁啊发愁。因为界面很碎,别看猛犸图标和汉化标示,还有汉化人员菜单那么简单,实际上我调整合适的位置然后再传给鸟。当位置确定后我们才发现,猛犸那个图标在城堡的光环下,天哪,是多么的唯美啊。。。还有汉化人员那边也是意外的没,就是有时看不到字。然后我们做完图后过了好久,才发现漏掉了美工。。赶紧补充之,并且对汉化人员菜单修改字号。! e+ l( X2 g# ?# Q( p9 k

& w& {( W' m, s+ A& O2 ~  W好吧对此游戏的想法完毕。然后问下鸟,这样的有没有金币奖励啊?
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-4-11 17:45
作者: soring123    时间: 2011-4-11 17:52
[s:68]支持鸟
作者: yanlan    时间: 2011-4-11 17:55
我记得我玩英文版的时候,玩到一半跳出来,解决不能就没玩了。第三比起第一和第二画面更加精美~
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-4-11 17:56
回复 soring123 的帖子% I% R/ I( }0 h2 w( E7 b7 y# @
9 X) g# N# ?  y1 @
[s:68]嗯嗯,感谢索林哥哥
作者: 422791009    时间: 2011-4-11 17:59
辛苦了鸟姐[s:67]
作者: wenjingcataa    时间: 2011-4-11 18:09
这个游戏是系列游戏吗,我好像玩过“幻象”和这个画面不一样。
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-4-11 18:12
是魔法全书一系列的游戏
作者: 静若花开    时间: 2011-4-11 18:13
呜呜,我的积分,这样下去坚持不了多久了
作者: 静若花开    时间: 2011-4-11 18:16
貌似115又有抽风的迹象[s:72]
作者: ling851210    时间: 2011-4-11 18:17
好游戏,终于等到汉化版的了,谢谢汉化组!!
作者: ldd0212    时间: 2011-4-11 18:18
太给力了~感谢汉化组!这是偶的大爱啊~兴奋死了
作者: horsekid    时间: 2011-4-11 18:24
出三了 这系列全了
作者: toyuanye    时间: 2011-4-11 18:27
支持一下,7 K. \- D' {1 h! t
纳闷为什么win7 系统x64会没有鼠标呢?
- z; N. B- _9 M3 i/ y+ ?+ C
作者: 警幻名箫    时间: 2011-4-11 18:31
汉化组太强了!!!!!
作者: 凤羽梦    时间: 2011-4-11 18:36
谢谢汉化组 辛苦了[s:69]
作者: shane007    时间: 2011-4-11 18:42
热烈恭喜第3作汉化发布!
作者: toyuanye    时间: 2011-4-11 18:43
1 N6 f& B/ g( q7 o0 D, Y  r
( U; L1 p: n) J3 @刚刚发现,截图上的中文字体好怪异啊
作者: dctmd    时间: 2011-4-11 18:50
2代的汉化是很早出过了么,现在都已经快没印象了
作者: yx88    时间: 2011-4-11 19:04
支持汉化,大家辛苦了.感谢.
作者: echo2598    时间: 2011-4-11 19:06
太给力了,又来一个!收下了!谢谢楼主!辛苦![s:64]
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-11 19:06
我要钱啊钱啊钱啊钱啊……[s:94]
作者: gatto    时间: 2011-4-11 19:12
希望这一作有突破,和之前一样只是看图找物配合一些小游戏,就落后于目前的其他一些游戏了
作者: cynthiaxu    时间: 2011-4-11 19:13
感谢鸟
作者: 白白    时间: 2011-4-11 19:15
玩过英文版的,很有意思
作者: dingjiahuish    时间: 2011-4-11 19:19
又有新游戏了
作者: 微凉    时间: 2011-4-11 19:22
什么都不说了,下载。。。。虽然英文版玩了两遍了。话说,好游戏是值得一遍遍重温的。
4 c6 V3 \: V0 T, L- x/ Y& E6 j3 g
作者: dingjiahuish    时间: 2011-4-11 19:29
怎么我的优蛋下载不了呢?未知大小
作者: susie2544    时间: 2011-4-11 19:32
玩了2.今天一口气下了1和3 哈哈哈
作者: toyuanye    时间: 2011-4-11 19:34
回复 慕容枫叶 的帖子$ a# }% m4 d3 N6 o7 g1 ^
) G2 {4 i8 b2 T' a* K, F$ G+ g) ?
经测试,win7  x64系统游戏正常,就是游戏里面的字体看的很累, G; `# J  N* b- w$ s
没有鼠标的问题应该是个案,或许是显卡驱动问题
作者: mo°小桃    时间: 2011-4-11 19:36
一下出这么多个游戏,也太爽了点吧。[s:70]
作者: lsfy121210    时间: 2011-4-11 19:38
支持一下
作者: barryzy    时间: 2011-4-11 19:38
画面不错,谢谢了
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-4-11 19:40
[s:69]" Y; _; L1 p# C) ~+ P% W
[s:67], ^6 A; J9 c1 [, K
[s:64]
+ N6 ]2 Z- V) t  J5 R7 H[s:64]
& p  s! F, P. G4 C" l# l$ S[s:64]
作者: haouu    时间: 2011-4-11 19:43
回复 片翼の鳥 的帖子
; j4 u8 M5 \- n6 H  k, c. ?/ U, T8 ?6 \: m5 l" M8 `  [. }
非常感谢汉化
作者: t354759803    时间: 2011-4-11 19:48
我感觉今天的钱有点儿不够用了。拜托各位汉化组的大大么,抻着点儿发布,会要命滴
作者: puchikomao    时间: 2011-4-11 19:49
一下来这么多新游戏& u1 i: {+ O+ C0 Y5 O. ]9 |
忙不过来了
* L, U1 x- H7 D! ~& X汉化辛苦
作者: ricd1127    时间: 2011-4-11 19:52
这个玩过了,很不错的游戏。
作者: lygcrxu    时间: 2011-4-11 19:54
这是一个系列吗???都已经到三了,但我一还没有玩过。。。
作者: 平晚翠    时间: 2011-4-11 19:59
啊~我也是win7,64位啊。。。悲剧鸟。。。只好围观了。。。[s:75]
作者: tearslee    时间: 2011-4-11 20:01
今天啥好日子啊,连发3个
作者: maggiexuan    时间: 2011-4-11 20:02
有新游戏了,哈哈,谢谢楼主
作者: mako4    时间: 2011-4-11 20:07
开心啊,昨天正在找,今天就出了
作者: 平晚翠    时间: 2011-4-11 20:10
回复 平晚翠 的帖子' m8 A/ U4 W2 C! V6 k& x7 j
- [  b* H5 D$ \7 K6 ?' v& @) m
要不我试试?期待又有点怕伤害。。。. m0 ?6 v! {) c) g
呜呜。。。
3 ~. H' I. E; P$ t5 m豁出去了,大不了回家的时候用家里台式机玩。。。
作者: michelle8    时间: 2011-4-11 20:16
终于等到第三部了[s:69]
作者: toyuanye    时间: 2011-4-11 20:28
回复 平晚翠 的帖子9 p" ~7 \- s. R9 U3 U

0 a4 ~; e& v0 ~' i  S1 b1 T( F$ O我这里正常,就是汉化用的字体看起来有点累
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-11 20:28
[s:102]我舍不得买肿么办肿么办,。。纠结……
作者: toyuanye    时间: 2011-4-11 20:29
回复 紫藤幻香 的帖子
+ H( l5 s" G/ e0 S2 z0 Y$ G: g2 E  z2 a1 ?
你有这么多钱,还舍不得?
作者: 含笑诗语    时间: 2011-4-11 20:35
呵呵~谢谢拉~辛苦啦~
作者: toyuanye    时间: 2011-4-11 20:40
回复 片翼の鳥 的帖子1 F. s& @" m( f% A/ j& k
7 ^9 t! Q" g8 g6 O3 n" c" g2 @
游戏里面的字体看起来实在难受,能换一种字体吗?
作者: 草垛垛丶    时间: 2011-4-11 20:46
这。= =内牛满面了,~
作者: moqishuangli    时间: 2011-4-11 20:49
刚玩完1,3就来了,嘻嘻[s:104]
作者: 平晚翠    时间: 2011-4-11 20:51
回复 toyuanye 的帖子
/ x, ?6 m( s3 {$ M9 G9 X+ Q$ |5 t
' Y( ?" E; v; n7 n) @. i" p好的,谢谢,那我试试。[s:66]
作者: aizangqihu    时间: 2011-4-11 20:56
终于……让我等到这个了啊!剩下就该期待觉醒落月森林了!
作者: 路过的人    时间: 2011-4-11 20:57
魔法全书系列是继梦之旅后又一部杰作
作者: aizangqihu    时间: 2011-4-11 20:57
不过总感觉画面没有2部立体了。变成平面的了撒?
作者: carbelu    时间: 2011-4-11 21:00
玩英文版的时候就很喜欢啦
& v3 Q# l4 |6 l很有意思的游戏呢
作者: feixiang102    时间: 2011-4-11 21:02
又出新的啦,高兴
作者: icecreamey    时间: 2011-4-11 21:08
又有汉化,支持
作者: yuguo0005    时间: 2011-4-11 21:09
经典游戏啊[s:69]
作者: wl95    时间: 2011-4-11 21:24
支持鸟
作者: 99222048    时间: 2011-4-11 21:25
回复 片翼の鳥 的帖子+ }! k: }# Q$ S! Y# ]' ?* |' H

6 c( ~* `6 I, k+ d, X: v# D/ D试试看
6 w) {" Y& R: M# h$ T1 m( P; O
作者: syxwx    时间: 2011-4-11 21:26
偶的钱哦,又费了5金币。。
作者: vannessa    时间: 2011-4-11 21:33
弱弱的问一下2在哪里呢?
作者: toyuanye    时间: 2011-4-11 21:42
vannessa 发表于 2011-4-11 21:33
4 N/ |$ \, P, N弱弱的问一下2在哪里呢?

. S, j5 z" b/ l# W" R5 J5 L70号汉化就是2
作者: solaris    时间: 2011-4-11 21:44
3的汉化也出来啦,谢谢,辛苦了
作者: zzwwb007    时间: 2011-4-11 21:49
又来一个,谢谢汉化 。
作者: 11212897    时间: 2011-4-11 21:52
后排鼎力支持
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-11 22:00
回复 toyuanye 的帖子
8 c' S8 D( a+ v. |
+ c6 k# K1 H4 L! O2 P  n/ ]: n/ p[s:102]我是守财奴
作者: 雯雯725    时间: 2011-4-11 22:18
真是一天不来都不行啊,新游戏上线太快了
作者: dfzq1978    时间: 2011-4-11 22:19
刚才回复不了   提示也忘记了  感谢汉化组
作者: mo°小桃    时间: 2011-4-11 22:36
回复 片翼の鳥 的帖子
2 j- ^! o! Y" R3 m/ G5 u8 Q8 q0 v# _& n; t
优蛋下到95.2%显示失败,而用迅雷7下是根本没动静。杂办?
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-11 22:37
.....今天大爆发啊!!!
作者: 微凉    时间: 2011-4-11 22:53
“源文件被破坏”[s:70]
作者: stiger    时间: 2011-4-11 22:55
好游戏,就是口袋有点空,不能随意下载了。
作者: sswd1000840    时间: 2011-4-11 22:57
我就是win7 64位电脑,那怎么办
作者: tianle721    时间: 2011-4-11 23:12
这个画面能接受
作者: hxzxm    时间: 2011-4-11 23:17
感谢索林哥哥
作者: agnestong    时间: 2011-4-11 23:27
辛苦了,玩过了2很期待3
作者: toyuanye    时间: 2011-4-11 23:31
sswd1000840 发表于 2011-4-11 22:57 ( S) ]( Q- j! Z5 l
我就是win7 64位电脑,那怎么办

9 J5 ^+ B/ S" k# j/ x% a完全不影响,可以正常玩
作者: 丫蛋    时间: 2011-4-11 23:43
又有新游戏 太好了 辛苦了[s:64]
作者: lthzy    时间: 2011-4-12 00:43
谢谢拉~辛苦啦
作者: moliantc    时间: 2011-4-12 01:05
[s:68]买下来看看
作者: silentflash    时间: 2011-4-12 01:38
画面很精美啊
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-12 02:00
刚下了魔法一,竟然魔法三都有了,万岁,汉化组真是厉害!
作者: yhdaniel1988    时间: 2011-4-12 02:03
可以洗版了~英文可以删除啦~嘿嘿
作者: 龙啸天    时间: 2011-4-12 06:30
想问一下,存档是放在哪个文件?这些小游戏还真不知道存档在哪里?
作者: kylinii    时间: 2011-4-12 07:17
aaaa
作者: dream4578147    时间: 2011-4-12 07:50
作者: adateng    时间: 2011-4-12 08:10
依旧支持,不过玩过英文版,就先不下载了!等改天想回味一下时再弄
作者: yaya830622    时间: 2011-4-12 08:37
感谢楼主翻译~~
作者: nselwu    时间: 2011-4-12 08:39
我的钱钱照这个汉化速度也坚持不了多久了哎~~~
作者: maziok    时间: 2011-4-12 08:48
终于等到汉化版出来了 谢谢了
作者: changhellen    时间: 2011-4-12 09:14
回复 片翼の鳥 的帖子1 S/ y& }7 A1 ^0 b/ w: `

k+ y" d6 u1 b1 X) @之前英文版的玩了一半,终于有汉化啦
" z- Y' M: w7 l. U" u8 o* I( `
作者: yz789    时间: 2011-4-12 09:16
回复 夏天的咖啡 的帖子& X+ Z& C  F0 Y) o" c% E

" R9 Q- F0 k) ?' w% [. \, E慕容枫叶是萝莉?大爱啊
作者: 我是一只猫咪    时间: 2011-4-12 09:16
为什么115不能下载
作者: yz789    时间: 2011-4-12 09:18
感觉这个游戏的画面很鲜亮,
作者: cgqphfzn    时间: 2011-4-12 09:19
游戏出的太快了,金币跟不上了
作者: leogw    时间: 2011-4-12 09:26
看看我多少G能买了么

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2