冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玩过的最恐怖的AVG.. [打印本页]

作者: garinelaw    时间: 2011-3-25 23:42
标题: 玩过的最恐怖的AVG..
本帖最后由 garinelaw 于 2011-5-28 20:47 编辑 5 x# z  p5 E$ U3 t' j
& N. ~* B' h  X! W* l4 {
事实上,似乎胆子越小的人越爱恐怖游戏,至少我就是这类人..- -...下面列举几个我在玩的时候有类似羊癫疯尿失禁症状出现的AVG,当然大部分大家都听说过的..。
0 M# v: I8 a& m6 x( ]0 z1.寂静岭3。(该系列只能白天玩!!旁边还要有人!!而且还是那种事先知会好的..别突然间后面拍你一下.会出人命...我只说3..因为我觉得第3代最恐怖..玩这期间,我还特定参阅了一下佛经..- -...)
  |; M  f1 w1 x4 z2.钟楼系列..(第一代实在是经典啊!!!)
/ u* L  E! G9 L" |( a1 _+ \# r3.零系列..(我家电视很大..于是可以想象一下是有多好的....效果...Orz...)
2 m# p. J& }9 {8 l# d7 |' c: r; j4.永恒黑暗:心灵悲歌....(我还能说什么.....)
% q2 c7 F7 m; c5.妖山诅咒..(我最怕这种幽灵一直向你逼近的游戏...所以当我双手还在颤抖着摸上鼠标准备封印他们时..就被他们抓死了..- -..但说实在的,这款游戏很烂...玩一遍就索然无味了..)+ p0 c* C5 F' @* S
6.我不是一个人..(这款游戏和上面那款游戏竟然没有汉化版...这个游戏很不错的..大家可以去试试看..)
9 a1 l- h; w! }" r8 G- A- u这些是在我心里印下深深烙印的!!!其实还有很多,这些是我能够记的比较清楚的...反而类似疯人院黑暗后裔电锯惊魂等等这些游戏..除了稍微一点的不适..我竟然没什么感觉... - -..是我的神经变粗了,还是个人品味异于常人...Orz...- U$ i5 d7 G% \
9 U4 w/ J" k/ G! y7 \
欢迎大家交流一下....以后有什么我另有感觉的游戏我还会跟大家谈论的..也会及时更新我突然想到的一些东西...(木有办法,请原谅我记性不大好..)* B* K& z  o( u1 t

7 u: H5 G% |) j, I添加:7.血径迷踪......- -......我木有语言了..具体大家自己亲身体会吧....Orz..建议大家戴上耳机,不是说听那什么恐怖音效神马的,这个游戏的配乐..很不错..
: ]2 I* o) v' p' o" W           8.这个是有点小恐怖,但是还不算太恐怖。不过不可否认的是,有好几次我被吓得叫着跳起来.....(胆小的折翼天使你们伤的起嘛..)那就是!失落的王冠:捉鬼大冒险.....这部游戏去年还是前年玩的,最近才想起来。整体非常压抑,时不时会有怪东西跳出来...我最怕这样的啊...Orz...游戏环境全部黑白,只有在那个什么五月节??(是不是我忘了)那天才有一点色彩。整体就是一个人为了宝藏去调查,然后碰到了一大堆鬼的故事.....玩这个游戏的时候,我不止一次抱怨这个游戏的设定:你说一个正常人半夜三更会去一个及其偏僻的,明知道会闹鬼的教堂的墓地里吗!!!你说一个正常人会钻到一个坟墓里去和一个死了几百年的尸体抢东西吗!!!于是,在男猪脚种种非常人的行为下,我的小心肝也始终在受着煎熬...% ]+ L4 U6 e; N$ N
               但是,这个游戏历史感很好,我玩完这个游戏后对盎格鲁撒克逊的历史,对古英文产生了浓厚兴趣,就买了一堆书啃。嗯嗯嗯,这才是好游戏嘛,但,我希望能出第二部,因为我总觉得这部有点虎头蛇尾,还有东西没有交代完全。& x4 H5 n* K  K. c
            9.九怨......老游戏...我拖了半天才载下来的.....呃..也是PS2上的..日本人真的是...心里有鬼,才会做出类似这类九怨啊零啊的游戏。...当然,君不见那面黄菜色脸含笑半步颠....是的,不用怀疑。那还是我...- -...
; w: t+ ]" Q. [2 |. f2 R            10.话说我最近重玩了一下鬼屋魔影第一部和第二部...才体会到这其中的精髓..- -....所以,补上咯~~~$ h" r9 |( O6 \/ H9 I3 H: ?
            11. 这是一个刚出的游戏,在经过那些大风大浪的洗礼后,这个游戏我是面带笑容通过的...Orz..但,还是有些时候那笑容可以理解为一种神经抽搐....- -....《candles》..中文名《烛》....嗯,大家可以去试试看..
( z5 M; M! @2 g" d" i8 B  9 v$ P' h3 t/ K) z* O6 j4 P
             嘛,要是还记起来什么游戏或是新玩什么游戏,我还是会更新的& _- d% V! M1 h7 p

8 c3 q; \* M" E% G, d我再补充
4 q( s# E5 g3 e3 ^! @- @* j       以下是很早以前玩的...现在翻出来写,完全是在吃老本...感觉也只能回想一下,所以,我现在写的是我的回忆...其实这些都是托辞。我其实想说的是:要是有写错了...各位还是原谅我吧..- -..
7 R6 L  R! @9 T' Y: J) V* p# L        12. 《疾呼》.....我不知道ChinaAVG有汉化版..那时候我还不知道有这个论坛...- -..(表拍)...关于这个游戏,我已经不能说什么了..我忘了...- -...我现在会写在这边是因为整理电脑的时候看见这个游戏的镜像...还有某个建于08年的,空空如也的安装文件夹...- -...但是!!!里面有个场景我记得..就是一条长长的空空的走廊,还有在走廊尽头的一扇玻璃镶窗门,门里将将欲灭的光,衬托黑暗地一闪,又一闪...但也仅此而已....Orz.., k; \5 u: L/ \& w
              13.《半影1》...我只玩过序曲..黑色瘟疫和安魂曲还木有玩。我唯一的感想是:我真的是非常讨厌第一人称啊!!游戏公司!!我知道这样很有角色代入感,但是你们有木有考虑过那些第一人称恐惧症患者??!!我头晕....这种晕乎乎的感觉在进行这个游戏的过程中让我苦不堪言啊!!我知道很恐怖,因为在眩晕中不知道有多少次我被吓得头脑雷劈似的激灵抽搐半天。但你知不知道被这种抽筋加头晕的感觉夹在中间那真是冰火两重天啊!!就连看视频攻略我头都晕!!因为这种该死的第一人称视觉让我对它评价很低。游戏价值什么的我就不用说了,这个游戏大名鼎鼎不是没有原因的。嗯,就是这样。( r; i- o* m/ R" b6 D: V+ T
        14.《DELAWARE.ST.JOHN》。特拉华 圣约翰..我只玩过2..无影镇...- -..那情节...是有压缩过吗?为什么会这么短..游戏大小是700多M,为神马只有4个小时的通关时间!是游戏程序员写了太多的垃圾代码吗?...- -..另外,这个游戏,他竟然没有字幕...- -...听说这个系列其他两部都没字幕..那我就不知道了..上帝啊..为神马会没有字幕..我很好奇当时我是怎么听下来的...05年啊..懵懵懂懂的我竟然就过了...还有,在鬼魂突然跳出来的时候...背景音乐竟然是柔和的...- -...: X% A4 o( g; d; d  d5 ?
              15.《怪石岭》,监视屏幕里突然跳出个面色死白的幽灵,手机摄影的时候有个人脸在幽幽地,空洞地望着你...这个游戏也是一个历史感很强的游戏,在游戏中你就扮演一个考古学家,但是跟失落的王冠相比,还是差了些;恐怖元素比起其他来,也差了些。但不失为一部好的作品。* k& R. O5 n# T* c! E" h9 k& _5 `" {
        16.《电影制作人》,这个游戏貌似很冷啊..当初我在VC上拖了半天才载下来,然后竟然也没什么人提起过这个游戏...
4 V4 ?. m9 u+ Q8 W5 c就是你要进入一个闹鬼的电影院里探险,发现一位Claude Ferucil的电影制片人的秘密。游戏场景里有什么镜子,走廊之类的恐怖元素做的是很不错的...但是...我一年前载下来..现在还扔在电脑里没玩完...- -...所以,感想神马的..还是等我玩玩再说哈..不过大家可以去试试的...画面很好,使用了什么“预渲染图像技术”...嗯嗯嗯,大家试试吧。9 @) F# e7 j* b! u7 T4 g1 O7 n
        17.现在这个..是马上要出汉化版的:《沉寂:死亡禁锢》!!!具体怎么样大家自己玩玩再说吧..我剧透不好哦..哦呵呵呵呵~~~马上就要出啦..大家不用等多久的...嗯嗯嗯~~
3 c) B' P3 F: f4 ~! [" O% X+ f1 v( p
' p; A* `* S  R4 [* M$ I! A          说实话...我还会在恐怖AVG...(我发现再写下去就成了RPG,要不然也是AAVG了...- -..)的道路上继续走下去的...因为...我存料快没了(好像是这样啊..要不我再去想想?.....Orz...)...- -..我个人觉得,黑镜那类的不算是恐怖..最多也就阴森了点(真的啊..我是这么觉得的.. - -..别拍...),所以就不在这多做赘述..好吧,我会多玩点恐怖AVG的...保证很快继续更新....- -...' G2 C( Q$ A9 `6 f+ J4 i9 f
4 m5 d" h2 ]- O- F. \" @: x
           啊..对了,我想问问,为什么《15 Days》没有汉化?这个游戏很不错的..虽不是恐怖的,很有意思,一群大盗为了劫富济贫而盗取艺术品!!..这设定多好啊..情节也很好....~\>o</~...# p) s8 a+ R7 }3 q) ]$ |
4 e* ^. R1 p( F: p- b: D
. M6 z: H$ a; v0 A# z, T7 b

作者: clockworkman    时间: 2011-3-26 11:04
我注意到了 羊癫风尿失禁.." u% x* i# n9 Z
5 R4 |( k6 X* Z6 E! `
楼主应该是对日式那种灵异比较有感觉,电锯惊魂这些算恶心不算恐怖
作者: hicocsco    时间: 2011-3-26 14:49
楼主说的这些我还没玩过,汗~~只有第一个听说过~
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-18 01:23
看后,感觉有只小兔子在挠你的小心脏!
作者: aaa26999    时间: 2011-4-18 12:52
回复 clockworkman 的帖子& F3 ~# ~+ W( ~/ F$ |5 b- ]! ]3 Y
5 W# `. y' @/ X' _+ Z
什么是羊癫风尿失禁?
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-18 13:02
原来玩过一个叫《恶灵》的游戏,非常恐怖,这个游戏我拖了好几年,就是因为太恐怖所以一直没敢玩,不过终于在今年寒假的时候通关了
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-18 13:06
很早以前就听说过《钟楼》这个游戏,看到楼主说经典,看来一定要玩玩啦
作者: aaa26999    时间: 2011-4-18 20:40
本帖最后由 aaa26999 于 2011-4-18 20:40 编辑 6 P+ D, [% m0 T" f' q( A3 b
0 b' g( F- N/ t! B$ P# G# B* p2 U
恐怖的avg印象里早期零红蝶, 七日死 ,生化前三代, 寂静岭等等, 气氛营造的好。5 t! m3 h2 ~2 O- V: S
像萤火传说这种,屏幕突然无衔接地蹦出来个画面+尖锐的声音,我感觉很做作也很反感。为了吓人而吓人, 只能说是恶作剧 ,与恐怖不搭边,,属于无实又无形。
* y9 }! T; X3 i5 ~恐怖就要像优秀文章要求的那样,不直接写到一个“X”字,却又让你无时不刻不感到这个“X”萦绕在你身边,这才是有实力,有水准。
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-18 20:57
恐怖就要像优秀文章要求的那样,不直接写到一个“X”字,却又让你无时不刻不感到这个“X”萦绕在你身边,这才是有实力,有水准。
. I( }5 p' }' D4 p5 S9 `/ n. t; \---------------------------------------------------------------------------------------------------+ |5 a' P7 ]+ M* C
非常同意,寂静岭就在这方面做的很好
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-18 21:57
[s:94]恐怖游戏从来不敢玩的路过。。。铁钩人是我的极限……
作者: aaa26999    时间: 2011-4-18 23:18
如果给恐怖分等级的话,我倾向分这四个,级别由低到高:
$ j  u6 C! i& s# D. M1 见鬼,鬼就在面前
9 Y2 c/ h2 T! F( w  o' Z+ X/ i2 不见鬼,感觉鬼在门后,怕开门
3 B$ u' Y' ^6 j; b5 U3 不见鬼,感觉鬼在身后,怕转身
/ M% o  f1 J( a2 a4 不见鬼,感觉鬼一直坐在肩上,不怕转身,怕照镜子
作者: 魔鸢    时间: 2011-4-18 23:20
回复 aaa26999 的帖子
* U; J  m; y! V
8 w, k# O" |$ m9 ], a6 }% |。。。本来没啥感觉,给你一说我寒毛直立。。。。。。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2011-4-19 02:06
大半夜的
3 b3 L- @5 ~) p9 ]+ P3 t0 F7 E. u: P( K& t
突然看到这贴[s:75]
作者: garinelaw    时间: 2011-4-19 07:49
回复 福尔猫斯 的帖子
2 S1 ?+ e/ Q0 F3 ~1 V6 S) b
! W8 j% \( k) K) P4 m; K; u是的...尤其是第一代啊......我不敢开声音...
作者: yl7980    时间: 2011-4-19 08:48
较偏爱恐怖游戏,玩过不少,收藏不少。较有感觉的是半影系列和失忆症:黑暗后裔。在此推荐下
作者: setsail615    时间: 2011-4-19 10:44
我也是偏好恐怖类的冒险游戏~~$ p& V: b* }8 Y, ^! E; O
尤其喜欢在半夜周围没人的时候玩,可以比较投入。尝试过大白天玩寂静岭,本来我还没被吓到但是周围的人都在尖叫,然后我也怕了……真是人吓人吓死人啊!2 ?  z  y' X7 A2 Z: |' Q

作者: jacky520zy    时间: 2011-4-19 19:28
寂静岭不敢玩……太压抑了
作者: Skywalker    时间: 2011-4-19 20:44
请问一下楼主,I'ml not alone这部游戏,传言说被评为09年最差游戏,但你却认为很好玩。我也正好有这部游戏,能否说一下这游戏哪些地方比较精彩?如果真的不错,那我也去玩!
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-19 20:51
回复 garinelaw 的帖子
5 d" A) Z. n- Y. `
" O; p, u' L1 O$ f* E' ~你说的是钟楼吗?我看画面已经很古老了,恐怖气氛是靠的声音啊
作者: garinelaw    时间: 2011-4-19 21:00
回复 Skywalker 的帖子9 Z1 e# A" U) j9 w' x4 g! ?+ H

% ^0 V6 ^9 N, L6 J# g( A7 D我不知道为什么会被评为09最差游戏...也许个人口味不同..." p5 x0 ?" l  N& s! b: o: y
至少在我看来,他的氛围做得很好..而且综合看,可玩性也还好的..5 }. x" r7 @3 ?, I2 @% q
当然要是你真的玩了觉得一个字“差!!”...请不要拍我..Orz..
作者: garinelaw    时间: 2011-4-19 21:44
回复 福尔猫斯 的帖子
" j# d" i* L$ w7 C7 C8 y& ~7 E, t  k* Y+ [0 {
额..日式游戏..靠的是心理恐惧..钟楼把这点做得很好..虽然画面寒碜了点..Orz..1 L7 \- c3 y& F* @6 n$ ?% h8 p
还有..钟楼的音乐还好..主要是我自己心里的恐惧感把它无限放大了。
作者: garinelaw    时间: 2011-4-19 21:47
回复 setsail615 的帖子
+ [% Z) ^! x* _& T5 [; D  j$ e
$ H9 h9 w! A1 k3 @我举双手赞成!!比如那位著名的三角头..我本来不会死的!!就是被旁边的人叫啊叫的..搞得我一紧张..一错神就被搞死了...还死了很多次...Orz...
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-19 21:54
本帖最后由 福尔猫斯 于 2011-4-19 21:55 编辑 % t+ t& k8 h# p& v1 c: ]- j
' j- Z3 ]5 X& O5 j" n
回复 garinelaw 的帖子; E8 k2 v) h, ^

% U4 C! E& E; A+ [/ ]. z) O嗯对啊,日式的恐怖就是直入你心里的恐怖,让人压抑得慌,寂静岭就是个典型的例子。而美式恐怖大部分都靠血腥的场面,其实应该叫惊悚更合适些
作者: garinelaw    时间: 2011-4-19 22:12
本帖最后由 garinelaw 于 2011-4-19 22:31 编辑 & H4 w/ Z  e) q0 |5 [! N4 H
* u8 L% y* a* S) `3 W+ k
回复 福尔猫斯 的帖子
) M, V# K% t0 l( q
7 r# P5 Y5 a9 S( i  Z. b是啊..上次忘记是在哪个帖子里玩了一个Sony开发的flash恐怖游戏...我真的是被吓死!!那时候还是晚上熄灯..Orz...
9 [4 a4 `- _, I# S; t5 V6 M不过日式恐怖要是完全是心理恐怖的话我会很喜欢,但他为什么给我时不时地蹦出个人来!!难道这是所有恐怖游戏的特性吗!!..Orz...我肿莫不怕,你叫我肿莫不怕..不带这样折腾人的..T~T...
" T7 i4 ~7 C9 ]  ~" F8 R欧美式...那干脆叫恶心....
" X9 A" J2 J* d9 Y, j* }0 {% y. A0 h6 `. s" v
啊啊啊...还有一款游戏...血径迷踪...你说我怎么把它给忘了...这款游戏...Orz...我不想吐槽..你也可以去试试看..严格上,它才是真真的惊悚...不怎么恐怖..惊悚是一种盘桓在心头的感觉...恐怖是具体在脑子里的一种具象,可以袭遍全身的...这款游戏做的不错
作者: nanhainan    时间: 2011-4-19 23:33
我觉得寂静岭系列2代最恐怖.可能感觉不同.
作者: janiemm    时间: 2011-4-20 03:36
一直还不敢接触这些东西[s:74]
作者: setsail615    时间: 2011-4-20 09:12
回复 garinelaw 的帖子- [* Q4 R  x# [2 k4 B* A

/ _* Z) Z; H2 X1 X6 j我比你还惨。。。。当时玩4代打到第二次地铁,就在遇到那个午夜凶铃美版辛西娅的时候,被周围人尖叫吓得直接强制关机了。。。。。* w! E* K2 U8 J7 ~7 T* w' z
心情平静下来以后再玩倒是可以接受了~~~ $ R& y. W6 W. b* l: k) S+ z
PS 我觉得4代最恐怖!!!
作者: whcj    时间: 2011-4-20 10:59
长知识,感谢楼主整理分享。不过确实有点害怕。
作者: 咔琪娜    时间: 2011-4-20 12:13
网站发一下吧!!!
作者: muscle    时间: 2011-4-20 14:30
死亡空间,我还是怕怕,其他都还好,AVG什么的没冲击一般不怕。
作者: 含笑诗语    时间: 2011-4-21 15:16
我也觉得寂静岭这个游戏很恐怖,不光画面压抑,音乐听着都叫人很不舒服~[s:76]
作者: youweilei28    时间: 2011-4-21 19:16
貌似我玩古墓丽影的时候也有被吓得好惨的时候~~嘎嘎
作者: garinelaw    时间: 2011-4-22 01:19
回复 咔琪娜 的帖子& z, O; D; v7 ]8 I* l- ?

& z+ \5 @8 r7 w8 N! P电驴上都有的,要不然就是游民星空...恩,这两个地方你都可以去试试看噢~~~  a+ Z+ X. `/ Y* @; z# p0 c
不过请一定要做好心理准备!!!
作者: julytaste    时间: 2011-4-24 18:05
紫藤幻香 发表于 2011-4-18 21:57 ! y7 B+ f! K" |/ \+ P; {
恐怖游戏从来不敢玩的路过。。。铁钩人是我的极限……

) [4 [" ^7 \* m; E0 R, c5 V1 `本人就是的,太怕了,敬而远之的好
作者: nightkidseye    时间: 2011-4-24 21:44
钟楼和寂静岭确实是大作中的大作考验心里承受能力啊
作者: dailinjun    时间: 2011-4-25 01:10
要关了声音白天玩。。。
作者: qeeqwe    时间: 2011-4-25 15:51
恐怖 AVG。 果断放弃了。胆子小。[s:72]
作者: 6875538348    时间: 2011-4-25 15:59
感觉最恐怖的还是 失忆症:黑暗后裔 晚上一个人玩真是心里怕怕啊 零系列也不错的! T, ^6 Z) j7 {6 Y
至于电锯惊魂或寂静岭这些拿枪拿刀的动作冒险就算不上纯粹AVG了~
作者: lvl1129    时间: 2011-4-25 21:18
我喜欢玩零和寂静岭系列! V0 r7 P) N. u, r
小时后不知死活 半夜玩还特意把音箱搬到背后2 v7 e% h$ x7 w( H
结果关键剧情时刚好有人推开我房门……悲剧了
作者: lurenjia123    时间: 2011-4-26 10:30
我家电视很大..于是可以想象一下是有多好的....效果...Orz...)
8 X! u3 E5 u( S* _  H- g---------* L3 J; M) T+ D& B6 A
握爪〒▽〒!我在我哥家里就面对着比坐下来的我还高一个半头的电视...然后那这个照相机或者小手电(游戏)在那颤巍巍地走...是肿么样!突然冒出个飘飘携带一声尖叫是闹哪样啊啊啊!!!
作者: 鬼的眼泪    时间: 2011-4-26 11:04
玩寂静岭3的时候感觉更多的是压抑,经常在玩游戏过程中,站起来在房间里走几步。
作者: sadie424    时间: 2011-4-27 18:18
恐怖片 ,小说 都是我从来不涉足的地域....... 很多解谜的游戏都做成比较恐怖的画面就很不理解..  铁钩人恐怖么???.  刚下载呢....
作者: suchalove    时间: 2011-4-28 09:31
寂静岭的确做得不错~不过感觉破碎的记忆已经不怎么样了 总是跑路 说实话我这种游戏里外都是路痴的人压力很大。。。
7 c  d9 Y4 a+ g. a
7 m& m8 q. n: \零系列真的很不错~~另外还有七日死 感觉也很好 唯一可惜的是DS上画面不怎么好 不过整体系统觉得还不错- b5 F! Y; ]* C1 H
. v& E8 v2 o+ y
不过现在不是很喜欢玩恐怖游戏了 因为我选择性的晕3D(其实就是有的游戏晕有的游戏不晕。。。我也不知道为啥米。。。) 前两天玩的那个生贽之夜 晕的我头昏脑胀。。。本来就是恐怖游戏了 再加上头晕就太恶心了。。。所以还是不玩了。。。; O! [' Z/ A5 f6 _$ g

3 y# u' h* Y$ F- V1 T7 \对了对了~~有个恐怖游戏一定要推荐一下 那就是尸体派对~~!!感觉真是很不错~~!!恐怖元素满满啊 而且剧情很有看头 我原来玩的是PSP的版本 记得PC上好像也有 不过PC版的是一章一章的出 啊 如果有人感兴趣的话还可以去看漫画哦~尸体派对也有漫画的~~
作者: hoooh    时间: 2011-4-30 15:32
寂静岭4,彻头彻尾的恐怖经历,终生难忘。
作者: knight791102    时间: 2011-4-30 20:21
从来不玩
作者: aiwomen    时间: 2011-5-1 02:58
汗,2.钟楼系列。。。找不到PC版的?有下载地址的大大麻烦告诉一下
作者: ryutian    时间: 2011-5-1 03:07
记得超任时期某款RPG氛围做的倒是挺恐怖的 而且还是S社的作品
作者: keykeymao    时间: 2011-5-1 11:48
俺还是不敢玩恐怖的,心理承受不了
作者: garinelaw    时间: 2011-5-2 20:27
回复 aiwomen 的帖子
( E3 T) G, X$ k+ Y1 @) A5 g0 X& M+ p  C
钟楼有PC版的吗?...Orz..我不知道....嘛,你可以载PS模拟器玩的..
作者: garinelaw    时间: 2011-5-2 20:36
回复 lurenjia123 的帖子* e4 \+ @4 I  [" w; @
1 e+ K: Q" [! a. o
我是叫都叫不出来了..整个人呆在那抽风...- -...
作者: cmccql123    时间: 2011-5-3 11:51
个人感觉零该排第一的 , Q: V( e$ z6 @* ]+ y' f
顺便再推荐一个死魂曲
作者: eliyaxin    时间: 2011-5-3 12:48
- -AVG……第一个想到SH系列-口-
作者: yjy2624    时间: 2011-5-3 16:05
寂静岭3我觉得画面很恶心,玩完一次就不想玩第二次
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-4 05:55
我狂爱恐怖电影 但是极其惧怕恐怖游戏。。。自己身在其中总还是感觉不那么一样~~~嘿嘿
作者: zjw32    时间: 2011-5-4 18:49
女人,城堡与狗 老卡的你们懂的
作者: atpppp    时间: 2011-5-4 21:38
只玩过寂静岭系列的飘过[s:66]~~~~
作者: dagouzi115    时间: 2011-5-4 23:58
恐怖。。。。
作者: dagouzi115    时间: 2011-5-4 23:58
恐怖。。。。
作者: demotools    时间: 2011-5-5 11:07
寂静岭的压抑实在是受不了   
作者: princek    时间: 2011-5-7 02:52
恐怖游戏我是完全玩不了呀~虽然恐怖电影我看很多,超级喜欢寂静岭,而且是电锯惊魂系列的粉丝,但是最大限度是寂静岭的手机版玩了一半就玩不下去了,不要说其他版本......只能说看别人冒险和自己去冒险是两回事.......不过我可是很享受看别人玩的呀........很多我都看过![s:78]我挺奇怪的.......
作者: pharaoh    时间: 2011-5-9 11:38
我比较喜欢玩生化危机系列,尤其是1(包括复刻).2.3.0和维罗妮卡。1 u( `% m( i& r4 F# P4 F6 a
对于第三代的追追很有感触,如果不打倒他,整个游戏基本就被追着跑。必须节约子弹……* |" H- Y& t  n+ C" q: u* R; @& G
% }7 m9 m5 M% Y/ @0 u* B* o
寂静岭也玩过,可记忆不深了,隐约还记得几个没脸没手的怪物,打趴在地上还能扭动...还能飞速爬行[s:69]
作者: setsail615    时间: 2011-5-9 12:55
回复 pharaoh 的帖子) q2 c5 t, @' e- j8 X9 O  K
$ z$ R! \& F1 D# h
生化系列我只通关过3,而且还是Light模式。6 }+ C* I- K9 `5 k, Z8 Z+ E
Heavy模式的子弹真的很紧张!所以一直在面对追追时打还是不打中犹豫不决……打吧,担心子弹不够用,不打吧,拿不到追追掉的装备不甘心!(从某种角度来说,追追掉的装备也能帮助节约弹药。)最后也没能玩下去,遗憾~~
8 Y" ~* V* M+ x8 g" U1 A4 iLight模式除了后期必须要和追追正面交锋的那几个地方,能跑的地方我基本都选逃跑了……好在后期有了榴弹枪,再加上追追速度减慢,还比较好打……我技术很渣!
$ E5 m* Q2 X3 T
3 q9 k4 |  f; N/ u9 S9 U寂静岭中“没脸没手的怪物,打趴在地上还能扭动”是二代穿束缚衣的病人吧……觉得他们在地上爬的样子挺恶心,还常常躲在车子底下等你靠近一下子爬出来吓你一跳!
作者: huhuxinxin    时间: 2011-5-11 23:09
《半影》系列和出来没多久的《失忆症:黑暗后裔》恐怖氛围做得很霸道,互动性也很强,觉得以后AVG的大型游戏都可以照这模式做,有很强的代入感,只要花点力气做好画面,管他恐怖还是温情的都能让我们沉迷~
作者: shanhuyoulan    时间: 2011-5-12 13:23
恐怖的游戏总是让人又爱又恨啊~~
作者: darcyls    时间: 2011-5-14 15:36
我一直在玩寂静岭系列~尤其结合到剧情时 更加能体会到恐怖 真的很好玩
作者: dujk    时间: 2011-5-16 11:17
还是不玩了吧  怕睡不着觉
作者: lliioogg    时间: 2011-5-17 00:16
恐怖类的我也爱玩……嘿嘿
作者: zjbbzzyy    时间: 2011-5-18 15:54
鬼屋魔影4 也不错
作者: enjoy_bbq    时间: 2011-5-20 07:52
楼主基本上喜欢的是心灵上面的恐怖而不是恶心的那种恐怖
作者: 090809    时间: 2011-5-20 12:20
我觉得铁勾人就够恐怖了啊 啊啊啊啊
作者: fitcity    时间: 2011-5-20 13:10
觉得最压抑的还是寂静岭系列
作者: jy02511021    时间: 2011-5-20 20:34
不敢玩恐怖游戏的路过~不过我同学玩过零 他说真的很恐怖
作者: 小蜜桃abc    时间: 2011-5-20 22:32
楼主说的都玩过,个人比较喜欢 零
作者: ljj7636    时间: 2011-5-20 22:38
郁闷,我都没有玩过[s:74]
作者: garinelaw    时间: 2011-5-21 00:09
回复 ljj7636 的帖子) Q/ Y9 p: f& i# m3 W
, Y5 o0 }& r  ^- Q; f, C5 _
...快去试试...嘿嘿...很有意思的哦....
作者: fmlinjiong    时间: 2011-5-21 13:59
那么多人提到寂静岭3,肯定是一款好游戏,马上去找[s:89]
作者: lilymoon    时间: 2011-5-25 18:05
回复 福尔猫斯 的帖子. V* P, @7 o! d

$ ]: z0 [5 m2 h6 U7 Q% N对呀,这个游戏是挺恐怖的,特别说门后弹出个婴儿尸体啥的,我被那飞来的斧头砍死了无数次~老公被吓到了,就是那个门后弹出的地方,喊着太变态了,坚决不玩了呵呵
作者: 某女    时间: 2011-5-25 20:25
喜欢寂静岭系列,那种压抑的感觉很爽,最好晚上一个人开盏小黄灯玩,那感觉很到位啊
8 o! y, v, Q& ]0 v' d4 ~我金币被人扣成负数了
作者: tyz1014    时间: 2011-5-27 12:41
寂静岭一直不敢玩的说....[s:84]
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-5-27 13:44
九怨是ps2上面那个么,下来了还没玩呢
作者: garinelaw    时间: 2011-5-28 16:11
本帖最后由 garinelaw 于 2011-5-28 16:15 编辑 2 Z6 a8 d3 z0 U8 J' r0 t

" R. m* P5 d, Q( b0 m* h( n; h回复 片翼の鳥 的帖子
+ A: Q1 i, X5 P8 p! S3 P% R* h9 Q+ ~+ `1 R% C
嗯...- -...日本平安时代的阴阳师...它的内容处理的不错:多线剧情,3个角色操控,阳之章,阴之章,九怨之章;还加入了人性,嫉妒,恐惧,贪婪之类的深刻元素..整体是很不错的...
作者: kingllan    时间: 2011-5-28 16:17
我恐怖的里面也就玩过铁钩人。。其他的暂时还没玩过。有点胆小。哈哈。但是只要有最新的恐怖片我基本都不拉下。。
作者: lishan8453    时间: 2011-5-28 16:25
寂静岭吓人的,显示器差点没砸了。。。。。。。
作者: makaay    时间: 2011-5-28 18:00
铁钩人是比较恐怖
作者: shirley0121    时间: 2011-5-28 20:15
[s:103]你们说的好吓人,反正这下知道了,上面说的我绝对不要玩。好PP
作者: paopaoxuezuan    时间: 2011-5-28 21:43
一说到恐怖,我就想起了寂静岭,虽然我没玩过游戏,但是光看电影就挺害怕了,不过楼主推荐了,我还是挺想玩的
作者: lax0601    时间: 2011-5-29 15:45
同寂静岭三相比,我一直觉得寂静岭一更为恐怖。
作者: soulhacker    时间: 2011-5-30 07:24
欣赏寂静岭。。。                 
作者: ruibo    时间: 2011-5-30 11:11
谢谢;楼主的分享啊。。很不错的啊
作者: ruibo    时间: 2011-5-30 11:21
路过了啊,我进来帮忙支持一下啊
作者: fengcd    时间: 2011-5-31 10:18
PS2的《钟楼》,主角属于弱势群体,一碰上怪人就害得我到处乱跑。
作者: rakurakuyo    时间: 2011-5-31 10:40
所以我看帖的时候传来倩女幽魂的铃声···还是和弦音哦···那个委婉啊···
作者: luckbear1225    时间: 2011-5-31 12:53
楼主 真是佩服你玩了这么多恐怖游戏8 o- X4 q9 a7 ?' ]. R6 U! j
不过话说我和你也一样 越是胆小 越喜欢玩恐怖游戏~
! t& K) ]$ b* N6 t) f4 O4 Q哈哈哈 你介绍的东西我会一一下一遍玩一下的~
+ J* K: Z8 v7 \2 l  E% O谢谢介绍哦
作者: luckbear1225    时间: 2011-5-31 12:53
楼主 真是佩服你玩了这么多恐怖游戏
( E# m! ~/ Z; j) s, z不过话说我和你也一样 越是胆小 越喜欢玩恐怖游戏~5 Y& q8 ]/ J6 z8 D
哈哈哈 你介绍的东西我会一一下一遍玩一下的~4 Y5 `& A1 b6 R/ ^, ?
谢谢介绍哦
作者: setsail615    时间: 2011-5-31 13:17
非動作類AVG,有兩個我玩過的印象最深刻!
$ v) h: i  s" O" x一個是《失落的王冠》,放到紅眼三兄弟照片特寫的時候,就覺得毛骨悚然……紅眼,嗜血的表現,臉部特寫感覺,是扭曲了的,本能地覺得害怕……
) D& [. `" w; T- o另一個是《内心的黑暗:追蹤》,只玩過1,覺得氣氛做得很好,特別是心跳和喘息,做得非常逼真,很有帶入感……再加上整個遊戲的場景都給人頽廢和不祥的感覺,比如:陰暗的森林、無處不在的烏鴉、日蝕狀態下天空的顔色,主角的身世也不詳……等等。恐懼來源於未知。就是那樣……0 o0 O% Y* E" P7 C! k3 z

作者: garinelaw    时间: 2011-6-2 16:51
回复 setsail615 的帖子  j( d# X$ A4 ]" i6 U3 h" h+ t
" V5 Z2 H8 a: u8 q0 W6 S5 Y
是啊是啊..在主角梦里,还有那个神父的房间里面用相机观察那个三兄弟,在杀猫房里的时候我都不怎么敢去点那张三兄弟照片的..- -..梦里面那个真的是好恐怖..那犀利的眼神啊....
& D/ \! v7 X. s8 {% U) i  t( F还有那些突然间鬼魂跳出来的场面:在那个教堂地下室里的、博物馆里的小女孩、还有在另一个教堂里面用相机观察时突然在视线里出现的一张人脸、夜晚去坟墓时在铁路上的那一群鬼魂....- -...那个海边洞穴我也很怕...Orz...
作者: 崔勇    时间: 2011-6-2 21:50
当然是零,那时一个人都不敢玩
作者: 柯南道尔1986    时间: 2011-6-3 08:11
我记得我玩寂静岭的时候就是晚上一个人~~HOHO!
作者: lax0601    时间: 2011-6-3 16:02
最近很想重温一款叫做惊恐鬼屋的游戏,当时玩的时候觉得是很恐怖的,不过玩通以后就觉得很伤感,气氛做得非常棒。
作者: conniexp    时间: 2011-6-4 01:31
寂静岭吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2