冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【131号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【真实罪行之开膛手杰克】 [打印本页]

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-22 13:04
标题: 【131号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【真实罪行之开膛手杰克】
真实罪行之开膛手杰克8 w% U* c* k" y3 V% c  B2 o/ B
英文名称:Real Crimes: Jack the Ripper
4 ~5 S5 m8 I; J# z# S中文名称:真实罪行之开膛手杰克
! l3 p2 [1 s# C制作发行:AWE Games  
. I6 c0 m" C  N! ~游戏类型:解谜找图' T* h0 u, k* A, M
游戏版本:简体中文版" ?! m: }+ C! l7 c, U( \
游戏容量:139 MB
" c2 R( n" e, v, v+ I游戏语言:中文, V, E1 i% G4 g$ [+ h( i( }5 H% i
版本类型:硬盘安装版
) }0 q* T5 P& u, X# N  H. E
【游戏简介】   % z, D; Q( n, ~6 j6 v+ L
    一个名为“开膛手杰克”的恶棍以开膛剖腹的残酷手段,接连杀害伦敦东区的多名街头妓女。跟随游戏《真实罪行之开膛手杰克》返回1888年的伦敦,作为苏格兰场警长的助理,使用当时最具革命性的技术去收集证据,并阻止臭名昭著的罪行!# M4 E* H- g$ f" P5 l7 `. ~0 q
【画面】   9 G; a+ h5 c- ~* m% `# [
    游戏画面和同类作品类似的表现出凌乱且饱满的图象,中规中矩的结构设计也没有更多改变,值得称赞的是本作在画面上刻画出不错的细腻度,不会因为模糊的图形而对查找产生困扰。   
6 p  }! v" e" [4 h. `& R【音效】   " p/ ]/ Y: n% a- `6 B9 a
  游戏的音乐系统也展示出不错的效果,飘渺的旋律和生动的音效体现在细节之处,充满神秘气息,营造出具有悬念的空间氛围。( W/ L+ l0 R! @5 U2 o
【操作】   + Q1 T9 T1 Z! p# k0 m
  游戏规则依然是经典的神秘视线类玩法,不用过多介绍玩家也可以轻松上手。游戏中出现的单词难度不大,你可以自由选择是否带有时间限制的游戏模式。& e% d! I* Q9 u; G- o% F% t/ w
【创意】   
8 `9 }: N) b/ y; ~8 O3 }& g  《真实罪行之开膛手杰克》采用了常见的游戏规则,不仅需要玩家找出单词列表中规定的物品,还需要运用一些特殊物品去破解隐藏机关才可以拿到任务物品,本作也包括了各式各样的迷你游戏。   # \! F+ g9 {! l! U: f
【游戏性】   
# ?0 b& T8 r- C: Z7 s2 J. v  在《真实罪行之开膛手杰克》中,你将享受数小时隐藏类解谜游戏的乐趣。跟随迷人的故事线索进行搜索,欣赏着惊艳的场面描绘,解决充满挑战性的谜题,找到奖励物品还可以获得额外提示!

, o  ?- q7 Q+ h9 u. t【汉化名单】
- o" [% V( n% p+ X% |翻译:星夜  抹茶君  b/ Z; _6 n, f
校对:odair" Y; W; R1 f2 ]2 K3 t
美工:odair5 O! m: o0 _9 F6 _
技术:bmwmj人生徘徊' P! z% }' f# v9 M. P
封装:片翼の鳥
  \8 A8 Z. J2 E项目监督:summer/KF; _0 u' x& ^. v( Z1 |
SWF字幕:ice6 ~- h* f5 p+ M3 o+ C$ \: {
【游戏截图】  x; y# R/ g6 _. G- D! g
[attach]19339[/attach]
! k' C' V7 E" H: `[attach]19340[/attach]
% K% i; l' H: w3 d3 G[attach]19341[/attach]1 ?' c$ J3 e6 q" j- R# K
【游戏说明】7 O2 w  ^8 h  |$ q5 [4 S
本作品不确定是否支持中文路径,请大家注意,尽量使用英文路径。另外,游戏安装文件比较大,所以会短时间表现无响应,耐心等待即可。游戏中的找物环节有一定的随机性,翻译不周的地方,望大家见谅。安装程序不生成桌面快捷方式,大家自己进入安装目录找吧。不便之处多多见谅。。。2 d% u/ U& g, M
【版权声明】4 p. U& q- H" w
任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息,如私自转载,后果自负。* X" f' w6 G. z5 b( K+ z- k
【福音の广告时间~】
1 y0 V$ Z/ \! `/ F
缺钱的同学们~~~好消息哦~~~综合区激情活动-AVG中的扭曲人性和极端心理,畅所欲言,痛快拿钱~~千载难逢嘛~~~大家火速去围观~~~
. f- \( i( _+ w9 \( W5 Bhttps://www.chinaavg.com/thread-27222-1-1.html
: ^1 }% `0 ~# m( P9 U* z" v) F
与此同时,冒险驿站真人兽活动也在如火如荼的进行中,走过路过的不要错过了~~
5 q7 v+ A; q" r! l; [" q: G: P7 phttps://www.chinaavg.com/thread-27202-1-1.html
【下载地址】
/ x$ ]. o! I0 _3 T$ R链接:http://pan.baidu.com/s/1pKWyiQB 密码:p6zy5 r: @4 B4 M. v! h; B
[131][ChinaAVG-猛犸汉化组][真实罪行之开膛手杰克].exe

作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-3-22 13:06
作者: luzhimit    时间: 2011-3-22 13:06
又是开膛手的游戏。。
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-22 13:08
[s:100]终于不审核我了。。。。
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-3-22 13:08
支持一下,终于出了~
作者: nicoleho    时间: 2011-3-22 13:08
感觉又是找啊找……剧情神马的大家也太熟悉了,毕竟小说电影动漫等等一系列轰炸……不过当然还是要感谢汉化组滴
作者: demon    时间: 2011-3-22 13:10
感觉应该蛮好玩的~[s:67]
作者: 88870197    时间: 2011-3-22 13:11
感谢汉化组
作者: winter3d    时间: 2011-3-22 13:13
提个建议,安装的时候,默认是“我不同意此协议”会不会更好点?
作者: yaya830622    时间: 2011-3-22 13:15
感觉应该蛮好玩的~ [s:73][s:73]% q- _( z; O/ w; I. i- j1 S

作者: susie2544    时间: 2011-3-22 13:18
哈哈,我喜欢。[s:69]
作者: t354759803    时间: 2011-3-22 13:22
有了新游戏就要支持
作者: xyfd789    时间: 2011-3-22 13:24
不知好不好玩 先下了再说
作者: toyuanye    时间: 2011-3-22 13:25
来晚了这么多?
作者: 炽天使    时间: 2011-3-22 13:26
最近猛犸的速度够快哒,汉化了这么多了,但是怎么感觉精品有点少呢?
作者: yandew    时间: 2011-3-22 13:29
感谢汉化。玩玩
作者: qieziguaiguai    时间: 2011-3-22 13:29
更新速度太快啦,我才刚玩完128[s:66]
作者: phoenixanna    时间: 2011-3-22 13:32
新游戏 支持支持
作者: 82185    时间: 2011-3-22 13:32
剧情大家都好熟悉啊 我是第一次接触,见谅
作者: 微凉    时间: 2011-3-22 13:33
名字很血腥,看画面还不错,下了!
( k& K" Q' g: M7 W- [谢谢汉化!
作者: haouu    时间: 2011-3-22 13:37
回复 片翼の鳥 的帖子! q" I4 o) d; I' Z% R

, T& D' n5 `# Z" h/ y# g谢谢汉化
作者: 馋@猫    时间: 2011-3-22 13:39
感谢汉化,辛苦了,支持~
作者: 炽天使    时间: 2011-3-22 13:45
画面在精美些会不会更好,就像“虚空”那样~~~[s:68]
作者: taihe    时间: 2011-3-22 13:45
感谢汉化组[s:69]
作者: sasukelovely    时间: 2011-3-22 13:54
更新很快,谢谢汉化组~
作者: w212212    时间: 2011-3-22 13:56
喜欢~下了
作者: amyloveming    时间: 2011-3-22 14:00
真是每天都有惊喜啊,辛苦了: O% P& N* M( o' ?5 f0 B

作者: hxzxm    时间: 2011-3-22 14:03
感谢汉化组
作者: icecreamey    时间: 2011-3-22 14:08
又有汉化啦~~支持支持
作者: dfzq1978    时间: 2011-3-22 14:11
喜欢  喜欢  感谢 汉化组  继续努力
作者: mmz8    时间: 2011-3-22 14:11
没想到来的正是时候。
作者: mmz8    时间: 2011-3-22 14:11
买来先玩
作者: tearslee    时间: 2011-3-22 14:21
好啊,又有新游戏了
作者: lu1976123    时间: 2011-3-22 14:22
[s:69][s:69][s:69][s:69]
作者: jim88044    时间: 2011-3-22 14:29
多谢新游戏发布
作者: csxudong    时间: 2011-3-22 14:37
汉化组最近大爆发啊
作者: lian128    时间: 2011-3-22 14:37
又有新游戏啦 ~~ 开心 ~ [s:73]
作者: llbb123    时间: 2011-3-22 14:43
我就是喜欢找呀找呀的游戏,嘻嘻
作者: imsky999    时间: 2011-3-22 14:48
好,我来拿下新游戏,汉化辛苦了
作者: tymrx    时间: 2011-3-22 14:50
哈哈,又有游戏玩咯
作者: yanghaodeo    时间: 2011-3-22 15:00
感谢汉化组
作者: zhangyan1772    时间: 2011-3-22 15:01
chinaavg动作真快,又有新游戏!
作者: leogw    时间: 2011-3-22 15:16
太快了太快了
作者: leogw    时间: 2011-3-22 15:17
呀,变新探员了,自己庆祝下[s:68]
作者: fuyunafuyun    时间: 2011-3-22 15:19
谢谢楼主
作者: 夕煌月    时间: 2011-3-22 15:20
开膛手杰克?恐怖咩?谢谢汉化组![s:73]
作者: 风行四季    时间: 2011-3-22 15:21
看图还是满精致的样子,不过好像真的又是找啊找的……
作者: shancable    时间: 2011-3-22 15:22
画面看着还不错,怎么也比《海底2万里》强吧[s:66]
作者: 苏沐紫    时间: 2011-3-22 15:24
喜欢开膛手杰克~
: W: d# L+ ], I* L$ R
作者: uf3zwnky    时间: 2011-3-22 15:35
感觉应该是不错的游戏,看介绍画面很好,下一个了,谢谢。
作者: wslinka    时间: 2011-3-22 15:44
感谢汉化组辛苦工作。[s:68][s:69]
作者: ldd0212    时间: 2011-3-22 15:54
。。。。又来晚了,感谢汉化
作者: 路过的人    时间: 2011-3-22 15:57
一部冒险解迷破案小游戏,
作者: 数码病毒    时间: 2011-3-22 16:03
哈,喜欢这个游戏,下了,谢谢
作者: LXYSHIWO    时间: 2011-3-22 16:03
支持一下 ~
作者: 数码病毒    时间: 2011-3-22 16:03
哈,喜欢这个游戏,下了,谢谢
作者: supervovo    时间: 2011-3-22 16:25
新游戏,支持支持!
作者: zhengpu    时间: 2011-3-22 16:28
谢谢汉化组!又有新游戏玩了
作者: ricd1127    时间: 2011-3-22 16:32
henhaoi
作者: LXYSHIWO    时间: 2011-3-22 16:32
标题: 感谢斑竹提醒
本帖最后由 LXYSHIWO 于 2011-3-22 17:04 编辑 1 j* T; x$ v. l9 q( L5 _
" G) o4 B5 k1 ^! H* B9 g. v
[s:69]感谢斑竹提醒 对楼主心存感激
作者: cynthiaxu    时间: 2011-3-22 16:40
看了介绍,感觉应该不错
作者: brianpoontat    时间: 2011-3-22 16:55
回复 片翼の鳥 的帖子
3 R3 a8 I$ i1 A" O: Z+ r
' Q9 u7 Q' X: j  P5 o- lthank you!!!
作者: 99222048    时间: 2011-3-22 17:04
回复 片翼の鳥 的帖子
/ K& {! x) m7 N. U+ [7 R. C% P5 i( s% e3 R5 S0 i% a9 o
新品速度真快8 Q9 t2 |$ ]' G+ o/ @

作者: manyouren    时间: 2011-3-22 17:07
  G6 k" h  v; U" L5 V3 G6 V6 S
+ t" b. n4 w7 M- ]# t9 c5 v好的 十分喜欢这里 我是新手 请海涵 今后会一直关注的
作者: toyuanye    时间: 2011-3-22 17:11
回复 manyouren 的帖子
' k4 \% z: W: Y  E6 d* V0 n9 a  l. L/ O- n3 M% S  \
还发纯表情,小心被扣钱% K7 ]4 n5 V9 c# l% T
趁版主没有发现,赶快改了吧
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-3-22 17:21
作者: shane007    时间: 2011-3-22 17:23
我来支持一下,没想到这么后面了。
作者: 老饭    时间: 2011-3-22 17:23
下一个!![s:69]
作者: wall_shen    时间: 2011-3-22 17:36
回复 片翼の鳥 的帖子8 G7 x; {: F& K' V' r1 ?- {: T

& N: j8 u5 Z- A1 q2 V( q感谢汉化,辛苦了
作者: ling851210    时间: 2011-3-22 17:48
汉化组汉化神速啊,厉害,加油!!!
作者: zzssmm    时间: 2011-3-22 17:52
谢谢分享了![s:69]
作者: lonelybaby    时间: 2011-3-22 18:08
[s:69]前面的还没玩完就又有新游戏了,不错,撒花
作者: 3812990    时间: 2011-3-22 18:11
又有新游戏了,速度可真快啊,辛苦辛苦。
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-22 18:12
= =偷偷来看发布,,再悄悄溜走。。独眼龙状态中……
作者: momoka2    时间: 2011-3-22 18:20
又有新的玩了
作者: 迷迭香    时间: 2011-3-22 18:23
昨天刚下的还没开始玩呢,汉化真多啊
作者: 晟晟    时间: 2011-3-22 18:25
感谢汉化组,又要花钱了
作者: 基诺    时间: 2011-3-22 18:27
这个好!7 G9 g, A7 H) U( x: |7 h
一下班就跑过来,真快成了AVG奴了。
作者: 冰雪悠悠    时间: 2011-3-22 18:41
看着好像很好玩[s:66]
作者: zhong4536188    时间: 2011-3-22 18:46
he he !!!wo de zui ai
作者: 云児    时间: 2011-3-22 18:55
速度% f1 i$ e- {; t9 A* f
O(∩_∩)O谢谢
作者: hoshino    时间: 2011-3-22 18:55
赞一下汉化组的速度和质量!
作者: 玉楼    时间: 2011-3-22 19:05
新的新的~~~
作者: 平晚翠    时间: 2011-3-22 19:09
啊啊啊啊~杰克杰克!读过《开膛手结案报告》,看过《来自地狱》,省委一个标准滴医学生、解剖狂魔,我深深滴表示,着迷于杰克。。。哦吼吼~[s:64]
作者: lvziju    时间: 2011-3-22 19:14
应该是比较诡异那种
作者: 晟晟    时间: 2011-3-22 19:16
为什么下载没反应?
作者: dujia129    时间: 2011-3-22 19:23
辛苦汉化组了" Z1 B  [/ F0 G5 Z0 b

作者: vannessa    时间: 2011-3-22 19:27
晚上才看到有新游戏的说,真棒
作者: toyuanye    时间: 2011-3-22 19:27
已经通关,可惜没有找齐指纹
作者: 消逝白勺风    时间: 2011-3-22 19:30
感谢之开心的抱走之嘿嘿
作者: nicolesma    时间: 2011-3-22 19:34
谢谢分享
作者: yl7980    时间: 2011-3-22 19:45
谢谢分享!
作者: yoyo80500    时间: 2011-3-22 19:45
汉化组真给力
作者: pigzhu    时间: 2011-3-22 19:45
这个不知道好玩不,不过期待说得要有几个经典的游戏!
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-22 19:47
最近这游戏出的速度简直就让人兴奋得睡不着挖。。。
作者: rj1988rj    时间: 2011-3-22 19:48
觉得很不错!感谢!!支持![s:66][s:66]
作者: a22248366    时间: 2011-3-22 20:04
怎么现在都是用金币购买啊???
作者: fengrui85629    时间: 2011-3-22 20:07
[s:67]谢谢哦··又有的玩了··刚才回复总是显示网页有错误··晕了
作者: yunhai5hao    时间: 2011-3-22 20:10
又有新作了,前来支持。
作者: barryzy    时间: 2011-3-22 20:14
最近好多游戏啊,玩不过来了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2