冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 恐怖游戏《小红帽》完整版下载 [打印本页]

作者: jinjinzhang    时间: 2010-10-8 15:46
标题: 恐怖游戏《小红帽》完整版下载

" f: x' H: ~0 t: |. g( `/ j4 ?) C0 Q5 a3 U8 ~. t# u' E: e
游戏名称:The Path
6 c& y9 p; \3 k; D' i% d8 z中文名称:血径迷踪9 C3 U: y6 }5 U1 ?* E8 o4 k
游戏发行:Tale of Tales" z7 g$ P5 d1 e. k* ~6 }/ l3 a
游戏制作:Tale of Tales
  I6 r1 @' i; i. c8 a游戏语种:英文8 |" o0 G7 g/ y/ x# X
游戏类型:AVG(冒险游戏)1 H0 t3 |0 s8 U! K( y/ q, h% s# G8 K! h# n
发行日期:2009年4月13日
. ~' u6 p, W$ v$ K: a( m% ]7 m- q3 a6 k% k, w4 o
【游戏介绍】 , @0 ^% Z/ l4 m5 G8 w
    此作和Tale of Tales上一部作品墓地一样,The Path(路,另译:血径迷踪)也是以死亡为主题。游戏改编自童话小红帽,你将跟随6名红女孩在去祖母家的途中遭遇各种恐怖诡异的经历。如果你能成功到达目的地,你将会发现“活生生被狼吃掉并不是一个女孩能经历最恐怖的事”。这是一个真正的冒险游戏,不会有谜题把你卡在游戏流程中,你可以尽情探索这个诡异黑暗的森林。有趣的是,所有6名红女孩的名字都与红色有关。
/ A1 O  ~3 X. H9 E; b  f" r9 M1 D! L( x- p2 W7 J9 n  f
* ?0 q$ u+ A* ~# ^0 ^

\, b7 d) P* H+ `6 h: E8 z4 K6 s' v, Q7 p5 X
# @9 `3 D5 n  x# u1 E" A

1 b" m$ v3 w5 x0 m3 P8 K6 f游民下载:
. k5 w2 Q6 m! h4 Z1 o$ D6 Mhttp://www.gamersky.com/Soft/200904/19454.shtml
# a+ ]* D3 ~2 n9 ^& y' ][url=http://img1.gamersky.com/image2009b/04/20090413d_15/image011_wm.jpg][/url]
作者: voko    时间: 2010-10-9 21:56
这游戏太早了; `( S! x+ o  x6 R2 x% B
多线发展不错的
作者: 似水流流年    时间: 2010-11-17 14:03
要是能汉化就好了。不然玩不明白。
作者: 夏末小兔    时间: 2010-11-22 17:35
这个......也太震撼了,不敢玩
作者: liobin    时间: 2010-11-24 12:00
什么时候能汉化啊,我等着呐![s:76]
作者: besa-mi-culo    时间: 2010-12-21 13:45
作者: zjz999    时间: 2010-12-24 14:27
看看有没有汉化版呢。
作者: besa-mi-culo    时间: 2011-1-2 19:43
作者: caab    时间: 2011-1-7 11:58
走路好慢好慢好慢好慢的说……旧款显卡即便是王者级也会出问题
作者: 85125713    时间: 2011-2-6 10:08
我也很期待这个游戏出汉化版。如果真的那么恐怖那我一定要找个人陪我一起玩喽。[s:64]
作者: cathywang    时间: 2011-2-6 12:46
很让人期待啊
作者: munanluo    时间: 2011-2-8 13:38
这游戏对电脑配置要求奇高,我下过,我那破本本卡得一逼··= =
作者: tujiang    时间: 2011-3-21 16:26
我不敢玩这款游戏。
作者: rainzj    时间: 2011-3-22 10:59
画面挺恐怖的
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-18 01:35
要是可以汉化就好啦,童话恐怖化,有点意思!
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-18 01:35
要是可以汉化就好啦,童话恐怖化,有点意思!
作者: 小蜜桃abc    时间: 2011-5-1 18:29
期待汉化! ; L1 e% S, `+ {0 ^0 J

作者: yxl0310    时间: 2011-5-1 21:13
这个看图就有点慌
作者: yxl0310    时间: 2011-5-1 21:13
这个看图就有点慌
作者: 春华秋实    时间: 2011-5-2 01:43
我虽然喜欢惊悚,但是这个口味太重了!我不行!![s:76]
作者: 16808399    时间: 2011-5-2 09:01
我喜欢这画面!!!( V; H# _' J' H" I
[s:69]啥时候出汉化的???期待ing.....
作者: 大欢    时间: 2011-5-2 17:40
[s:72]这个....纠结下~看到图片就不敢玩了~~
作者: 芯随凉动    时间: 2011-5-2 19:33
额,还是等待汉化吧。。。
作者: pharaoh    时间: 2011-5-3 13:20
很童话的名字很恐怖的画面
+ J( J2 N8 d" S2 O) y我倒是很想玩玩!英文玩下来估计还是一头雾水……
作者: lvxingyun    时间: 2011-5-3 20:54
就喜欢恐怖的,而且好像是稀有资源啊。谢谢楼主!
作者: a9988a    时间: 2011-5-11 14:55
似乎非常不错啊!!!
- J% b% ?0 }6 x8 B0 C, r# C# e) l! f; D( h4 ]6 |; t
真想玩。( W" }6 _( Q2 s% b8 m/ |  D% ~1 O

' R- \8 i8 s6 g- q' D希望有汉化。
作者: lvtianji    时间: 2011-5-11 16:47
电影看过啦,不过期待游戏[s:89]
作者: ageqiqi    时间: 2011-5-11 23:01
[s:102]听说伤显卡啊。。犹豫中。。。
作者: yuxiaooyun    时间: 2011-5-14 21:24
[s:74]木有汉化版啊
作者: duke3030    时间: 2011-5-14 22:16
视觉恐怖型的
作者: kingllan    时间: 2011-5-15 17:31
这个游戏很久前就听过。。但是一直没玩过。。听上面的说貌似有点难啊。。
作者: 汀汀    时间: 2011-5-15 18:48
英文版对俺难度太大啊[s:74]
作者: 090809    时间: 2011-5-17 20:05
画面很吸引人啊
作者: zhaotthaha    时间: 2011-5-21 08:50
这个看起来不是很恐怖啊,我应该没有问题的,嘿嘿
作者: 丰收大地    时间: 2011-6-4 18:42
纯支持一下吧,玩这种游戏我实在是木有能力啊
作者: fido    时间: 2011-6-5 11:43
这个画风很诡异啊
作者: 罂粟的诱惑    时间: 2011-6-7 09:12
恐怖啊,喜欢
作者: reasoning    时间: 2011-6-8 13:35
不会有谜题把你卡在游戏流程中?何解??
作者: 霹雳翕翕    时间: 2011-6-12 01:53
画面好可怕= =
作者: 兔只只    时间: 2011-6-12 19:48
这个……不知道为啥我玩的时候老是变成第一人称,走的好难受,然后就删了……
作者: sayhello001    时间: 2011-6-14 00:17
喜欢捏,支持~
2 r, o& B- X% y: C0 ]2 L3 L6 m
作者: edc    时间: 2011-11-2 18:24
有汉化版吗?
作者: queenling    时间: 2011-11-3 09:44
下完后解压缩三个格式看不懂啊   怎么运行安装啊[s:78]
作者: avgmajia    时间: 2011-11-3 15:21
不错的样子,有空可以试试。
作者: 五の野    时间: 2011-11-6 21:10
看着慎得慌...不过没有环节会卡这点不错~~不是单词找物神马的最好了。
作者: 哲学人生    时间: 2011-11-10 17:40
还没汉化?![s:102]
作者: fe007    时间: 2011-11-12 01:34
考虑下汉化这个吧 六个小女孩 肯定是神作~
作者: sinky_bai    时间: 2011-11-14 10:20
对这类有小人的游戏觉得麻烦啊~~不过看起来不错,纯支持
作者: dazhiv998    时间: 2014-11-25 00:09
xiexie
作者: dethroc695    时间: 2024-1-7 06:12
感谢楼主分享

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2