冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求救啊求救~赛伯利亚1第2章 凯特与船长不能对话? [打印本页]

作者: luffy77777    时间: 2010-7-8 07:45
标题: 求救啊求救~赛伯利亚1第2章 凯特与船长不能对话?
  如题:赛伯利亚1第2章 凯特与船长不能对话? 点击人物后 米有字幕也看不见光标、、、咋回事?bug?
作者: superheroes    时间: 2010-7-12 08:13
我也是这样的,不过根据主角的话应该能推断出接下来该干什么。 不影响游戏进程
作者: superheroes    时间: 2010-7-12 08:14
多等一会,或者一直多按右键,可以跳出对话框,实际上他们是在说话,但是好像是听不见的
作者: maggie2845    时间: 2010-9-5 20:35
但是怎麼開船呢???按不到選項啊!!!
作者: voko    时间: 2010-9-6 13:10
印象中是要拿绳子还是酒还是什么...总之是需要对船长使用道具才能开船 楼主看下攻略吧
作者: ansions    时间: 2010-9-6 18:41
去找院长要100美元·把钱给他·打开水闸·叫他开船·) s( n# I4 o# I5 c* e6 U9 C, g
对话请按右键略过·
作者: 86562281    时间: 2010-11-6 12:01
对话的时候真卡啊.
作者: voko    时间: 2010-11-6 14:25
标题: 回 6楼(86562281) 的帖子
打补丁啊
作者: 86562281    时间: 2010-11-10 10:21
打什么补丁?给个链接好不
作者: lytion    时间: 2011-3-20 23:17
我玩的也是没有对话。。。剧情可能就是声音听不见吧。。。
作者: jymcherry    时间: 2011-3-21 23:16
我的也没有显示字,但可以根据女主角的回答来推断大概要做什么
作者: 雪代缘    时间: 2011-3-29 19:15
回复 86562281 的帖子
0 c# q* J- Z1 H% A# [9 d* @& L' A  {6 M& b* c( z4 \
塞伯利亞1代有補丁的,應該能搜索到。
作者: 86562281    时间: 2011-4-21 09:12
回复 雪代缘 的帖子
; G# @) w* J. s9 i' U5 {+ [8 C
: Y  O& l. w4 a用了补丁也不能对话啊。对话就卡住了。用了SP3升级补丁和汉化补丁 还是不行
作者: 雪代缘    时间: 2011-4-27 17:46
回复 86562281 的帖子
/ b$ |* `: ]8 E! d, Y7 A) C4 M. {2 E- |, }9 `  m
对话就卡住?是不是游戏版本的问题?是完整版吗?
作者: 86562281    时间: 2011-5-10 20:20
全都是在论坛下载的游戏和补丁啊.就是一对话就卡住了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2