冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【59号】【圣城家园与chinaavg联合】时光旅店 简体中文版发布 [打印本页]

作者: soring123    时间: 2010-6-17 11:27
标题: 【59号】【圣城家园与chinaavg联合】时光旅店 简体中文版发布
中文名称: 时光旅店 简体中文版
. S& e( [* {* \$ P, U. V3 C0 T$ k英文名称: Hotel
) V" _% j2 R. f2 o1 M- z游戏类型: AVG 冒险游戏
- L/ h$ X6 y0 `) i7 C& Q
- Z+ m! D4 n/ |; M9 Y[attach]38412[/attach]* j3 i( S7 G/ L7 w  _, _' P

# R, |' H) @- L【汉化人员信息】 6 I8 L8 ~9 S4 j: \! R
8 y$ [2 E! V8 Z
圣城家园与ChinaAVG联合汉化 汉化编号:594 K/ S& Y  Y3 h1 a

" `1 `$ A- Z. Q7 E7 YChinaAVG汉化组 0 o4 m, f8 a+ I- t( _
技术开发:Shane007
! T/ U* |7 G! |3 ~/ u. W
$ ?3 E6 Y4 n6 F! G6 B7 j圣城汉化组:
+ U  B  e& L5 Q0 f9 f校对
7 a5 ~( ?7 ?" f. f- L) }怪怪豆
7 P0 t1 M* \( N7 G翻译
8 m1 z: v, n: U0 V& v  S* j苯猪苏 伍之城 Ee不舍 怪怪豆 blakwind mylovewade , {! U5 u  q& ~2 x
美工
; ^8 ?/ n0 d3 |转身就忘了 伍之诚 深蓝馨
. \4 {: S3 Z) Z$ f6 W6 G; e
: r! U: K& d3 ?1 Z$ Z4 s/ y* e# A

, E4 c( c" W& o! ?9 C, G' v6 V* u" h
【下载地址】
! _! E. p8 j% ~- p1 B/ ~
4 B$ w/ M1 J& m) Q- K; {& m1 K4 H( F
【游戏简介】 ; C: a& D" ]" d7 V
/ J3 H2 a, i; d% d
古埃及的邪教正在寻找一件具有无限权力的神器,这件物品已被马克安东尼、亚瑟王等人隐藏了数百年之久,它具有可以征服世界的巨大能力。在游戏中,玩家将扮演来自纽约市警察局的 Bridget Brightstone探员,你需要要阻止邪恶情况的发生,这将是一次千载难逢的调查机会...: x1 V3 _) J1 T$ k( }

* V+ }* L! s- E% I补丁说明:
# s2 w9 ?' c, K! E$ L7 S
+ I0 b7 w: l! B3 Y" \2 U% N+ S( Z8 W2 J1 ?" A
+ h  H% |/ p1 f9 \# Y4 m) ?9 r
请保留转载信息
0 ~" ?3 P; N1 z, E, U' x谢谢!
+ G' x: }% ]: R! z" C* W' i$ [+ {5 p% y3 `. x
( B) J$ `* P9 Q1 o" o# \* |' g

1 m! E$ r5 k# B+ d+ g" [% J- a【游戏截图】 . R7 Z. O- r7 L, \2 V

6 l# A. T) t) @4 [
7 Y' A0 H) h' `; g( @" e0 a& \$ h% z3 a

作者: xiexie11    时间: 2010-6-17 11:41
哇塞一下发布了2个新的,这个不错,下载去,支持![s:77]
作者: 下雪的心    时间: 2010-6-17 12:51
哇呀,这风格我喜欢,邪恶的城堡,万恶的宗教,哈,多谢了,好作
作者: jimi    时间: 2010-6-17 13:15
标题: 看画面应该和水晶谷是一个引擎
十分感谢,不过这个网不太好下载,一直404,登陆刷新了很多遍才连上
作者: swimminganna    时间: 2010-6-17 13:37
这个画面做的有点怪怪的[s:66]
作者: xuqangda    时间: 2010-6-17 13:39
[s:69] 太开心了~~谢谢汉化啊
作者: wanyun0900    时间: 2010-6-17 17:02
下了玩玩看。。。等新的等的心啊碎的,看到很多好玩的,苦于是英文的
作者: yehoo    时间: 2010-6-17 17:07
新的冒险,不过这个画面感觉是256色,莫非是截图的问题?
作者: lily418    时间: 2010-6-17 17:09
好开心,终于等到中文了。谢谢
作者: voko    时间: 2010-6-17 17:46
好有兴趣~下之~
作者: voko    时间: 2010-6-17 17:52
恍惚看到上传者所在地武汉???啊哈哈哈~是谁是谁~我也在武汉~
作者: xdf1616    时间: 2010-6-17 18:12
感谢分享,已下完,继续游戏ING
作者: xbxlinux    时间: 2010-6-17 18:36
感谢了,给老妈子玩哈哈[s:69]
作者: jump1136    时间: 2010-6-17 19:50
thank you
作者: totocm    时间: 2010-6-17 20:41
谢谢汉化啊  [s:69]
作者: stiger    时间: 2010-6-17 21:20
多谢汉化小组辛勤劳动。# Y& w. C5 N/ @2 U1 V2 f

$ P% h, k, ^1 S- L不过这个网盘的速度有些慢。
作者: puchikomao    时间: 2010-6-17 21:24
[s:67] 哈哈哈6 y; N9 w; P$ j# ~- b6 `
今天发布了两个游戏' c6 f6 w. S( o4 i4 E' R
oh yeah; _, H+ O& T6 N3 Q: B- q4 O% \
一个一个来
9 A  r% y" Z' ]) v& R% z2 A8 u6 b: A3 U6 b嘎嘎嘎
作者: 杨小冬教授    时间: 2010-6-17 21:46
很抱歉,我反复试过了,在与姐姐对话后有bug,请修正。[s:66]
作者: ocean    时间: 2010-6-17 23:29
哦居然有BUG那就观望观望先
作者: 玖玥    时间: 2010-6-18 01:23
汉化组的各位辛苦了~谢谢~[s:77]
作者: fanhuaihe    时间: 2010-6-18 07:53
感谢,好下,速度也不错。祝汉化人员及您们的家人都健康、幸福。谢谢了
作者: gj975_cy    时间: 2010-6-18 09:19
终于发布新的了,谢谢汉化组[s:69]
作者: 路过的人    时间: 2010-6-18 11:24
画面偏向黑暗,精致度不高...
作者: 2010pj    时间: 2010-6-18 12:32
下来玩玩,感觉还不错!
作者: 杨小冬教授    时间: 2010-6-18 15:13
首先应表示衷心感谢!其次,汉化版在游戏中与特丽娅对话结束后先是出现no found,然后就无法进行下去了,我后来是安装了幻想游戏网上的相应游戏典藏版,过了此处存档后,再进入汉化版通关的。再次,建议在此基础上,汉化幻想游戏网上的相应游戏典藏版,它自带攻略,非常人性化。[s:69]
作者: tangstory    时间: 2010-6-18 17:15
刚刚下载了' `) i, x7 q% \& @' ?
满心欢喜的安装了
. P3 a/ P" L1 r' X; R3 Z1 t安装以后运行! D9 Z1 j0 I/ v# G" y. @
就是这个结果7 a' N7 h' U- L4 Y+ |: G! q
[upload=1]
& x- F( v- R  ?8 L  p[s:70]+ I1 x+ P4 U! k' s" m
谁能告诉我是这么问题啊
' K$ {3 p0 ]; g9 R' L6 R[s:71]
作者: tangstory    时间: 2010-6-18 17:16
图呢?" v7 [' v1 C8 R- Z  F- q
, B: L# u& M( O6 q, }& B
[attach]16431[/attach]
作者: wanyun0900    时间: 2010-6-18 17:32
跟姐姐讲话后就不动了,然后关闭之后,存档也没了,要从头玩了,OH my god
作者: maxpayen    时间: 2010-6-18 19:19
我问下,为什么我拿到五色珠子,出来对话完了就自动跳出了啊,是游戏的问题吗?
作者: bushsadamu    时间: 2010-6-19 12:38
通关了,感谢汉化 ,至于姐姐对话那地方,出现“no found”后按空格就好了
作者: voko    时间: 2010-6-19 13:23
标题: 回 28楼(maxpayen) 的帖子
要改视频设置 把先的改成openGL
作者: sunnyfhq    时间: 2010-6-19 14:12
唉,总提示找不到资源呀!
作者: tj_tina    时间: 2010-6-20 09:51
画面怎么这样呀?难道是故意的??[s:71]
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2010-6-20 11:37
这个游戏的背景做的相当的糟糕
作者: yl7980    时间: 2010-6-20 20:04
谢谢分享!
作者: lswvivian    时间: 2010-6-21 10:25
这个画面做的有点怪怪的,貌似和水晶谷一样
作者: 09_11_03    时间: 2010-6-21 11:01
网盘下不了啊~~~~~~~
作者: shancable    时间: 2010-6-21 13:39
[s:65] 看来这个游戏也不怎么样。。。
作者: nnskater    时间: 2010-6-21 14:11
看起来题材好像很不错的样子、支持
作者: irlly    时间: 2010-6-21 19:28
O(∩_∩)O哈哈~支持一下" k# w1 }% o  e( w
谢谢分享
作者: jjwoodmoon    时间: 2010-6-21 19:36
GOOD!谢谢。
作者: lucylau    时间: 2010-6-21 19:57
在与姐姐对话后有bug如果无法进行游戏按一下空格键就好了[s:77]
作者: 琦琦丫头    时间: 2010-6-22 12:42
终于找到汉化版本了 [s:69]
作者: t3969    时间: 2010-6-22 13:13
和26楼一样的问题
作者: milkey    时间: 2010-6-23 01:57
謝謝!
& {2 F4 {. T- ^! y很有趣的小遊戲 有中文真是太好了
作者: milianjunkie    时间: 2010-6-23 22:45
[s:112] 听这名字就好玩~
作者: hydrank    时间: 2010-6-25 00:07
看截图差点放弃,结果下下来一玩,感觉很不错
作者: ─═☆艳児﹌    时间: 2010-6-25 18:41
支持支持啊...
作者: energeticy    时间: 2010-6-26 15:23
人物跟背景搭不上的样子= =
作者: kaanleve    时间: 2010-6-27 23:47
嘿嘿,又出了一个汉化游戏,真厉害
作者: ﹏ˊ塞壬、    时间: 2010-6-28 14:35
[s:69] ```谢谢分享·下来玩玩·看起来不错···
作者: 血腥的情人节    时间: 2010-6-28 19:36
感谢游戏的发布!其实以后汉化游戏如果还可以执行英文原版就更好了~
作者: yilewa    时间: 2010-6-29 23:17
谢谢分享哈~~~~~
作者: sim2baby    时间: 2010-6-30 09:50
非常感谢,辛苦了。[s:101]
作者: seraphimer    时间: 2010-7-1 08:00
看画面效果 不怎么样。
作者: a1132460a    时间: 2010-7-2 03:57
好像很有趣啊~~
作者: 我是一只猫咪    时间: 2010-7-15 08:18
无法下载,好郁闷啊![s:65]
作者: l11y17    时间: 2010-7-16 12:51
是啊,说是服务器维修,只能上传者下载,郁闷[s:75]
作者: 327739929    时间: 2010-7-16 22:48
[s:100]服务器维护,无法下载。
作者: kitty240    时间: 2010-7-19 11:30
下不了呀!!急人!!![s:70]
作者: saicrystal    时间: 2010-7-19 12:33
由于服务器所在机房正在进行线路维修,本文件暂时只能由文件上传者下载6 W& {7 x1 I' _$ w% u
……2 S/ u6 M5 w/ [% j; l
……5 k6 b. V6 B8 |5 w$ `; A9 ?
……
( ^7 e8 R1 t4 s7 D9 n  O这句话已经好几天了,好想玩啊
作者: s3219153    时间: 2010-7-19 15:35
好不错
作者: evack0077    时间: 2010-7-21 00:32
这是哪个年代的画面·······[s:75]
作者: jnccc    时间: 2010-7-24 12:55
太棒了,最近很喜欢这类的游戏呢
作者: love-z    时间: 2010-8-7 14:36
严重支持
作者: sasiblue    时间: 2010-8-8 00:20
冒险解谜游戏中文网辛苦了!
作者: ctxiaozhu    时间: 2010-8-8 08:28
画面的感觉有点奇怪,难道是新风格?
作者: sasiblue    时间: 2010-8-9 03:35
下载下来的不是游戏啊!
作者: 游戏只爱avg    时间: 2010-8-11 16:24
这个抽风的网啊!换个头像都没办法~不知道能不能下下来~~~
作者: 猫猫家的猫    时间: 2010-8-12 21:25
先顶再下~
作者: 无敌僵尸    时间: 2010-8-14 08:09
无限支持[s:77]
作者: 雾風    时间: 2010-8-14 16:55
donwload right now~
作者: 疯狂棒棒    时间: 2010-8-14 20:02
看着还不错哦 先下来玩玩[s:69]
作者: 疯狂棒棒    时间: 2010-8-14 20:04
由于服务器所在机房正在进行线路维修,本文件暂时只能由文件上传者下载
作者: rztx2006    时间: 2010-8-15 14:38
画面好像~~~~下来看看~~谢谢~
作者: 星垂平野    时间: 2010-8-18 17:39
[s:68]哦~~~~~有爱~~~~~
作者: 菜菜花    时间: 2010-8-18 21:02
喜欢,谢谢汉化组啦!!!
作者: lancer    时间: 2010-8-25 16:38
大家可以搜索一下,其实这个游戏画面很出色的: i' Z8 v$ u0 z1 c8 f

3 i: k; R1 ~* b  l6 G之所以3张截图那个样子,没看到圣城家园用的是gif格式的图片么,gif只支持256色,所以当然会失真[s:77]
作者: 阳光豆奶    时间: 2010-9-3 18:14
DDDDDDDDDDDDDD
作者: ymas520    时间: 2010-9-4 12:22
下了玩玩看
作者: snakespears    时间: 2010-9-8 11:45
“由于服务器所在机房正在进行线路维修,本文件暂时只能由文件上传者下载”0 g9 L7 H' I, ]+ y0 W

3 R8 K1 ^; X/ r$ `  w' G下载不了呢,麻烦上传到其它网盘,谢谢。
作者: xiaohuer    时间: 2010-9-14 21:22
感谢楼主~~!
作者: shes1980    时间: 2010-9-18 11:14
下不了啊~~~~~~~~[s:71]
作者: gf58tre    时间: 2010-9-22 11:05
看看别人的感受在说。
作者: liz9999    时间: 2010-10-11 16:51
[s:70]
作者: skyskyrong    时间: 2010-10-12 09:54
顶顶顶。。。。
作者: a664306183    时间: 2010-10-12 09:57
不回是罪过
作者: pumpkin    时间: 2010-10-21 23:43
圣城家园与chinaavg
作者: zj78212    时间: 2010-10-26 13:37
什么东西啊 根本下不了
作者: yubei323    时间: 2010-11-9 19:16
[s:69]
作者: lichaoboy    时间: 2010-11-10 10:22
大家一起来顶!
作者: 龟心似箭    时间: 2010-11-24 15:45
热烈恭喜发布! [s:67]
作者: leimin90    时间: 2010-11-24 20:07
[s:69] 希望可以玩
作者: mizisa    时间: 2010-11-25 09:19
感谢楼主!下载支持![s:67]
作者: mizisa    时间: 2010-11-25 09:43
感谢楼主分享![s:67]
作者: michelle8    时间: 2010-11-25 14:33
那个五色的珠子和占星图要怎么用啊,我怎么换不上那个圆盘里呢?[s:71]
作者: 李尊    时间: 2010-12-7 10:20
玩玩看 好不好玩呢[s:69]
作者: lmppzz    时间: 2010-12-8 16:24
开心,有汉化的太好了
作者: brianbian    时间: 2010-12-11 01:31
[s:68]
作者: sp_hui    时间: 2010-12-18 02:07

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2