冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【52号】俄文游戏艾芙兰皮娅·罗曼诺夫汉化版发布 [打印本页]

作者: odair    时间: 2010-5-3 20:05
标题: 【52号】俄文游戏艾芙兰皮娅·罗曼诺夫汉化版发布
ChinaAVG原创,如需转载请保留以下信息 , @# D; ^2 t8 P4 P2 y' l7 v9 T8 T$ S

2 ]1 o% J  ]. M$ FChinaAVG第52号汉化作品
0 T# \( u. h+ m/ S! O
& ?& r0 ?1 j1 U! x' i# n安装说明上忘了写了,游戏破解在crack文件夹下(安装说明已更新)& T1 j% y9 o+ ~9 e
汉化包解压后直接运行

- x' l$ Z. F% b
& e' J7 Q2 c6 s: f! j汉化人员
$ w  c5 L% G" p4 R( U技术:shane007 ' Z$ }1 C7 Z3 n' t6 a* K
翻译:odair
. l/ U+ m/ z( c5 F美工:odair 、桶大人
& h+ J2 V+ C: b, C6 U汉化包:talent_sky & W! d+ u3 r& I9 r, s9 T

4 K& f" E8 O" M+ ^) i5 l/ C7 q$ F[attach]16072[/attach] 8 |& f- W. [; ]$ w
: o2 ^" Q& ?. _- y4 G
俄文名称:Евлампия Романова. Нежный супруг олигарха
% L% h  l5 [6 J3 Q: S中文名称:艾芙兰皮娅·罗曼诺夫 , D/ t7 Q0 J1 _& r4 g
/ T5 \5 e  ?6 z0 i- O9 u- H0 T+ J
系统要求:
+ Q; x& \+ f( \( u# B& UWindows 98/ME/2000/HR/Vista 6 b6 r2 ?. H: B, m8 y
1.8 GHz处理器,512 GB内存,64 MB显卡,声卡DirectX兼容,硬盘空间2 GB,DirectX 9.0c
2 X9 }" n+ n' A- U# B. n3 d; I: i7 r+ m/ L
游戏介绍:
2 ~. t2 H  h3 X  {4 {  艾芙兰皮娅·罗曼诺夫是俄罗斯著名的系列侦探小说,也拍成过电影。 $ A* |" u) C! N" ]0 C$ ~
  女主角兰皮娅是个爱看侦探小说的家庭妇女,她的一个好朋友认识了一个表面上看起来像个穷鬼,但据说是非常有钱的男人。为了隐藏自己的一点小秘密,女友要住到兰皮娅家来,还要兰皮娅帮忙一定得套住这个“钻石王老五”。
  Y; [, I! s  C9 B" i  但同时兰皮娅也遇到了麻烦,先是家里被盗,后来又接二连三的发生**。她要运用自己的侦探头脑解开所有的谜题。- u& B! f( v' n* U" r* X

1 P( g+ s5 F3 ]$ w, u: H  }9 ?链接:http://pan.baidu.com/s/1qYNOHRI 密码:y91c
5 X  f! j* y3 E4 l
  P# B) Z( U) j3 Q, f3 U8 ^游戏截图(我笔记本分辨率太低无法显示全图,先放几张没汉化的用用,过几天再更新): 6 a( c+ ?2 z; `, w! e% V

8 N6 t1 t. ^+ p+ O9 n* A( N7 v! b[attach]16073[/attach] . b) P# w1 L+ X% F  t, g2 c
[attach]16074[/attach] " t4 y9 R; t5 w, T# D% I
[attach]16075[/attach]
作者: shane007    时间: 2010-5-3 20:10
恭喜发布!热烈支持偶像!
作者: 修普诺斯    时间: 2010-5-3 20:10
啊哈哈,汉化又来了,还是O版的
作者: naptid    时间: 2010-5-3 22:01
标题: 万恶的添加标题……
O版的翻译水平值得信任,可惜游戏有点大,本人正在纠结中……
) J" ^7 Y' b7 e% d另外115网盘分卷的问题……再上传一个百兆分10卷的不就行了么,最好是打好汉化补丁再分包,直接就是汉化版,省去安装解释的麻烦,再说也没多少人会需要俄文原版游戏的
7 L, W7 L& e3 x" n7 }# I. l) ?这个汉化标题……俄国人的名字总是太长太讨厌,弗拉基米尔·伊里奇·乌里扬诺夫,不就是列宁么
作者: ocean    时间: 2010-5-3 22:05
晕,楼主应该分卷压缩一下啊。。。1个包快1G。。。。。[s:74]
$ F# T$ }, q0 z# P+ U7 C* s$ I' d# X- J8 N8 j- Y' H( u$ @
另外这么快52号了。。51号啥游戏?
作者: queenie36    时间: 2010-5-4 04:40
游戏的序列号是多少?怎么保存不了游戏的- -?
作者: commissar    时间: 2010-5-5 08:18
明明是罗曼诺娃嘛...你弄的名字成男人了,而且Е发[je]的音...
7 w* n4 `8 Y7 u4 p. z+ n, y7 y1 T考据党路过...
作者: jacktnt3    时间: 2010-5-5 09:13
[s:70] 我的是演示版.不能储存进度,没找到有关序列号的安装说明....
作者: odair    时间: 2010-5-5 09:19
引用第7楼jacktnt3于2010-05-05 09:13发表的  :
8 R9 X: X; C3 C8 y. @- t$ ?我的是演示版.不能储存进度,没找到有关序列号的安装说明....

) r+ r8 l7 T' ?% y& ?* H! Y游戏是破解版,没有序列号,把crack文件夹里的文件复制到游戏目录下就行了
作者: fanhuaihe    时间: 2010-5-5 09:57
感谢中,下来看看
作者: tomaxy    时间: 2010-5-5 10:25
感谢odair 版,成为汉化大户了哈[s:112]
作者: scwar123    时间: 2010-5-5 10:34
汉化又来了,还是O版的 [s:69]
作者: beryl198967    时间: 2010-5-5 10:45
弱弱的问一句 问什么我打开游戏是黑屏?我以为是direx 版本问题 不过那个文件里面有太多文件,该装那些?
作者: odair    时间: 2010-5-5 11:33
引用第12楼beryl198967于2010-05-05 10:45发表的  :( T" N8 ~4 H- u" }- E3 H
弱弱的问一句 问什么我打开游戏是黑屏?我以为是direx 版本问题 不过那个文件里面有太多文件,该装那些?
刚开始的那几句对话时就是黑的,说完才会进入游戏
作者: jimi    时间: 2010-5-5 14:01
又一个俄文汉化,太牛X了啊~~~
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-5-5 14:08
支持8 O  f- a8 }$ |" W
7 j8 }& Z( z  o1 `9 _: `
哈哈
作者: 下雪的心    时间: 2010-5-5 14:21
还好赶上了,那我去115注册个号,免得以后下起来麻烦1 ?1 e* L- k+ T! @* Z6 A/ `7 e
: Y( f+ a% h, K9 o4 b. m2 o
辛苦辛苦了
作者: beryl198967    时间: 2010-5-5 14:57
请问 有攻略么?
作者: beryl198967    时间: 2010-5-5 14:57
哦!看到攻略了~~谢谢诶
作者: 夙夜魅    时间: 2010-5-5 16:01
115的是汉化版的还是原版?还用下补丁么?. y  o7 d5 s8 p8 D  r
不支持断点续传很郁闷啊
作者: 薛定谔家的猫    时间: 2010-5-5 16:18
最近又有事做了。。。哈哈[s:77]
作者: stiger    时间: 2010-5-5 17:26
看画面非常不错,下载一个。
2 U: U. s( L& j4 D: g% Y; h
/ d& y. b3 B0 j, @& x- ^0 k多谢各位的辛勤劳动!!!
作者: puchikomao    时间: 2010-5-5 17:58
好大的游戏啊~~
# q( x# H! ~4 L# `: u╮(╯▽╰)╭ 汉化组好厉害啊~~6 T# ]$ B4 [: k
辛苦啦
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2010-5-5 18:02
多谢楼主[s:104][s:105],51刚过又出汉化大作,赞
作者: milianjunkie    时间: 2010-5-5 18:58
哇~又有汉化游戏了,支持![s:104]
作者: dor    时间: 2010-5-5 20:10
喜欢这游戏的画面~
4 ]2 p. A3 S; b! C汉化辛苦了~
作者: 鬼的眼泪    时间: 2010-5-5 20:25
正迅雷下载中,卡在28.9%了,显示无资源。
作者: mengniu321    时间: 2010-5-6 04:09
支持chinaavg  感谢汉化组
作者: lzlwbw    时间: 2010-5-6 09:30
辛苦了
作者: xiaofan21    时间: 2010-5-6 10:23
可以玩了,只是觉得好象鼠标动起来有点卡,还有对话字太多时太快了,看都没有看完。
作者: stshaka    时间: 2010-5-6 14:45
512 GB内存?[s:71]
作者: lani    时间: 2010-5-6 18:50
截图的风格像极了腾古斯卡,还没玩过一个俄文版游戏6 j! ], [7 I/ u$ r" @
这次托o版的福,决定玩玩看[s:68]
作者: zhaozheng888    时间: 2010-5-6 19:15
顶,O版是俺的O像
作者: swk09    时间: 2010-5-6 20:04
强烈支持!1 R& S! I$ h  b: |6 O# l" ?

$ _. J* @+ b' D4 u1 y+ y5 `无私的人们才是真正的英雄。
作者: 网络游民    时间: 2010-5-6 21:49
万分感谢版主和其他汉化志士的无偿努力。[s:69]
作者: songyijia    时间: 2010-5-6 22:32
[s:69] 来了来了 又有玩的了
作者: gvg110119    时间: 2010-5-7 09:46
我想说   系统要求太强大了   带不起来啊    512 GB内存     我电脑满打满算   4G     升到512     还要很长的路要走啊
作者: 希小洛    时间: 2010-5-7 13:50
来晚了~~~O版辛苦了 喜欢主角是女人的AVG(貌似大多数都是女人。。。)
作者: xdf1616    时间: 2010-5-7 16:44
[s:67] 900多M不算太大,下了收藏慢慢玩。。到此已经整了近70G中文版资源了,感谢分享
作者: dianah718    时间: 2010-5-8 12:16
3D的?喜欢!支持一下!下来玩玩[s:69]
作者: absabs    时间: 2010-5-8 14:59
作者: zoltan    时间: 2010-5-8 15:22
好游戏。画面情节对话都好。赞一个。
作者: 6875538348    时间: 2010-5-9 07:13
祝贺O猫咪!
作者: 6875538348    时间: 2010-5-9 07:25
标题: 回 6楼(commissar) 的帖子
罗曼诺夫是姓啊 艾芙兰皮娅是名 姓罗曼诺娃的话难不成随母亲姓?
作者: cs111    时间: 2010-5-9 10:19
汉化了支持下
作者: ljp426242    时间: 2010-5-9 11:52
求助: 下载下来汉化补丁是PHP文件显示无法安装,请教..,
作者: hyw8862    时间: 2010-5-9 11:53
标题: 回 楼主(odair) 的帖子
第一次
作者: odair    时间: 2010-5-9 12:15
引用第45楼ljp426242于2010-05-09 11:52发表的  :
! J. s" L* k. y. ?- J求助: 下载下来汉化补丁是PHP文件显示无法安装,请教..,
用“文件另存为”的方法下载试试
作者: ljp426242    时间: 2010-5-9 12:35
多谢楼上的朋友.下好了...
作者: hyw8862    时间: 2010-5-9 13:19
安装好了,打开的时候跳出来这个提示
作者: odair    时间: 2010-5-9 15:44
从网上下个d3dx9_34.dll文件就行了
作者: huamulan    时间: 2010-5-9 19:53
我安装游戏的时候在最后一点显示文件名,目录名,卷标不正确,点击忽略后倒是可以继续了,但是进入游戏后除了一个金色的鼠标图标,黑屏无声音,这是怎么回事,求助了
作者: zoltan    时间: 2010-5-9 22:07
引用第51楼huamulan于2010-05-09 19:53发表的  :1 J1 Y7 ]" K/ R8 L- z
我安装游戏的时候在最后一点显示文件名,目录名,卷标不正确,点击忽略后倒是可以继续了,但是进入游戏后除了一个金色的鼠标图标,黑屏无声音,这是怎么回事,求助了
: H9 m5 X9 X; [- ^
# E5 p- n( L5 P" U/ E* ]
需要将 Crack 文件夹下两个文件都考入游戏目录,如果只考入一个就会出现黑屏无声音。
作者: hyw8862    时间: 2010-5-9 23:12
标题: 回 50楼(odair) 的帖子
谢谢指教
作者: 希小洛    时间: 2010-5-10 11:15
请问O版,用迅雷下载到83.6%的时候搜索不到资源了 是不是要换个工具呢?
作者: 希小洛    时间: 2010-5-10 13:07
引用第54楼希小洛于2010-05-10 11:15发表的  :
6 Z9 ]5 K; @  P$ D' J# f请问O版,用迅雷下载到83.6%的时候搜索不到资源了 是不是要换个工具呢?
明白了 因为今天已经是10号了 要登录才可以
作者: pharaoh    时间: 2010-5-10 15:29
很想玩啊,但是...
. e5 m, l5 y' o+ |
/ W# N8 O3 E& N( q. D# I安装的时候全是乱码..
  ?5 U! K1 [1 L; M& G
7 w* W) Y7 M' q- l* J) g不知道怎么处理了...........
作者: darksin    时间: 2010-5-10 18:27
终于出来了,感谢分享。。。。。。。。。[s:72]
作者: huamulan    时间: 2010-5-10 20:43
谢谢52楼,问题终于解决了
作者: pharaoh    时间: 2010-5-10 23:31
...那我只好等以后了,现在还玩不成,都是乱码
作者: mayinanufo    时间: 2010-5-11 21:23
感谢中,下来试试
作者: 神采飘逸    时间: 2010-5-12 08:57
不错 下个看...
作者: onlybigpeach    时间: 2010-5-12 10:37
俄文游戏下来看看,谢谢分享
作者: 铜行马良    时间: 2010-5-12 12:54
我一点安装,里面全是乱码,我安装在任意文件夹里,都显示不能。因为是乱码也不知具体提示什么,请教!!
作者: odair    时间: 2010-5-12 15:45
引用第63楼铜行马良于2010-05-12 12:54发表的  :
/ C; |& ?; V' ]1 }9 [/ Q1 P6 p8 Z我一点安装,里面全是乱码,我安装在任意文件夹里,都显示不能。因为是乱码也不知具体提示什么,请教!!
附件里有游戏安装说明
作者: 铜行马良    时间: 2010-5-12 16:06
引用第64楼odair于2010-05-12 15:45发表的  :3 A+ c3 ^1 L% a

6 o9 ^2 [+ C2 Z. o/ T$ R9 x5 C附件里有游戏安装说明
感谢!
作者: rykiel    时间: 2010-5-12 20:51
[s:68]555 我来迟了~~
作者: pneocean    时间: 2010-5-13 01:25
感谢中,下来看看 ~~~~~~~~~
作者: zzj3399    时间: 2010-5-13 17:21
先支持下再说[s:67]
作者: commissar    时间: 2010-5-14 18:42
标题: 回 43楼(6875538348) 的帖子
我学过俄语...
' I0 c0 {- r* T! L女人得把姓阴性化...
作者: lb97104    时间: 2010-5-15 16:32
支持下[s:73]
作者: darksin    时间: 2010-5-15 16:32
verycd的终于来了。。。。。。。。。[s:66]
作者: irlly    时间: 2010-5-16 12:36
游戏有点大,考虑要不要下) n) u$ p0 L  i
谢谢楼主分享
作者: yanghuihui    时间: 2010-5-25 10:57
喜欢的游戏要支持。
作者: jia91955    时间: 2010-5-25 11:23
[attach]16274[/attach] ]首先支持下辛苦汉化的工作,我想问下 打开游戏时出现这样的情况 我是不是要点演示模式啊?我把crack里的两个文件已经复制到目录里了!
作者: dunn418    时间: 2010-5-29 09:47
内存512GB?
; }+ G2 L/ S, q2 h- ]+ Q, G. u' R( m1 S" A
。。。。谁能带的起来啊
作者: chl123avg    时间: 2010-5-29 22:56
好贴啊,哈哈
作者: chl123avg    时间: 2010-5-30 00:42
我玩这款游戏卡,存档提档速度慢,鼠标也反映慢;2G内存,不知道大家什么情况
作者: 紫雨冰封    时间: 2010-5-30 10:02
虽然没有玩过该游戏,但是看游戏截图不错,应该值得一玩,收下了。
作者: matt_tnt    时间: 2010-6-4 23:02
楼主,512G内存……我玩不起啊
作者: darksin    时间: 2010-6-7 02:52
支持。。。。。。[s:73]
作者: wangwei008    时间: 2010-6-8 18:46
我是新丁,开始冒险解迷历程了!
* T  J/ q" E+ l8 u2 p  I3 ^先向汉化作者致敬!!
作者: voko    时间: 2010-6-15 23:26
标题: 回 81楼(wangwei008) 的帖子
新丁同志怎么上来就挑战俄文的报错帝兼读存盘帝...真怕会影响AVG在你心中的良好形象哟...
作者: cmao929    时间: 2010-6-21 04:21
画面做的很细致啊
: i( l4 b# u+ f8 x% S不知道偶的电脑能不能顺利运行的说。。。
6 M/ y) V4 q1 @下来尝试下% a. I0 \& s' r7 \
谢谢分享
作者: zoeylucky    时间: 2010-7-26 01:24
[s:68]感谢发布~~辛苦了·~大大们了·~
作者: XYZ    时间: 2010-8-5 18:26
本作是我玩过的最棒的俄文汉化avg了,这是一个真正的avg,有骨头有肉,不是for kids那种~再次感谢odair汉化!!!
作者: 天气很好    时间: 2010-8-23 19:51
下载不了,点击链接后显示提取码不存在或已过期
作者: yanghuihui    时间: 2010-9-4 23:37
现在才来,谢谢。
作者: 静静的游戏    时间: 2010-10-23 13:37
支持加油~~[s:77]
作者: yxqq10    时间: 2010-12-26 12:44
感谢~要是能中文就好啦~
作者: caicangxi    时间: 2011-1-22 21:44
现在怎么不能下了啊 找了好久啊! K1 _. C- p+ H

作者: seasosi    时间: 2011-2-20 13:48
[s:66][s:66]
作者: cocolove    时间: 2011-3-11 02:11
话说其实我很少玩呢么大的解谜游戏的说9 C: ?/ V1 [" ?6 N0 S
很惊讶到现在都还在捏~嘎嘎~辛苦捏~
作者: brianbian    时间: 2011-3-28 02:54
感谢 辛苦喽
作者: 小蜜桃abc    时间: 2011-4-26 02:13
楼主发贴辛苦`顶起~~
作者: 小蜜桃abc    时间: 2011-5-1 17:06
支持 支持!呵呵`[s:69]
作者: 淘奇1974    时间: 2011-5-3 08:04
楼主辛苦,谢了!
作者: winnie3328    时间: 2011-5-14 22:35
thank for sharing
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-5-17 01:40
这是我喜欢的游戏类型!
作者: 759161740    时间: 2011-5-17 20:58
特别的剧情

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2