冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 论坛完善的一点小建议 [打印本页]

作者: naptid    时间: 2010-3-28 17:55
标题: 论坛完善的一点小建议
新作聚焦区的置顶年度预告贴非常好,但我觉得在此基础上是否可以再完善一点,每当预告中的游戏推出正式版,版主就在此贴中更新相关信息并加上新作正式版的介绍/下载贴链接,把预告贴升级成年度AVG索引贴,如此一来功能性更强,意义也更大5 C! y+ n6 A4 O5 F
, s3 k2 t4 f9 W3 [
比如2010年预告贴中,据我所知已出正式版的有3 Cards to Dead Time、Ghost Pirates of Vooju Island、Art of Murder: Cards of Destiny、So Blonde: Back to the Island ;另外Puzzle Bots也出了demo版
作者: winter3d    时间: 2010-3-28 20:20
我的建议是表情换成包子 洋葱 猴头,论坛一直以来就没有过好看的表情
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-3-28 20:29
表情先这样定了
1 d( }$ Q; j  M: R
: f) k/ K# N9 E/ C主楼的建议可以采用
作者: winter3d    时间: 2010-3-28 20:52
啊,没发现还有一页,这qp熊的表情应该作为default,比那些史莱姆可爱1w倍,史莱姆实在太囧了
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-3-28 21:08
QQ熊的确很可爱,强烈建议加上
' R3 s2 F8 k3 u$ k, m/ P& b& O  d
+ R9 d! t- `9 S. J3 Q
& W- d6 {8 }2 a! d& Y默认表情像一坨粑粑……
作者: winter3d    时间: 2010-3-28 21:17
我也想这么形容来的,可惜版版MM在,没好意思太粗俗……[s:88]
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-3-28 21:19
没找到渔夫说的有颜色的熊
& J$ G4 i" @, P% _就只能下气泡熊了……
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-3-28 22:53
哈哈- M+ [8 }4 M$ h- \& o

% w8 }% S, |$ W6 o# u
" P) p0 H+ c! x2 zQQ熊表情我有
作者: tatami    时间: 2010-3-29 02:13
恭喜改版... K! s. {- ^6 ]& K6 Z& u3 q+ t" k
版面整体来说给我感觉有点太正经了
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-3-29 07:31
还有啊default就是黑馒头表情。不是史莱姆!
作者: talent_sky    时间: 2010-3-29 11:35
这建议很好……可惜我暂时没时间弄……其实还有不少游戏今年会发布,那个置顶贴我都好久没更新过了……
作者: wjjroy    时间: 2010-4-1 16:19
的确现在的表情包很闷[s:73]
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2010-4-1 18:37
选表情的时候显示太小了,像馒头那个跟本看不清是啥
作者: yush    时间: 2010-4-2 08:59
引用第5楼winter3d于2010-03-28 21:17发表的  :, I' E3 U. x9 W% o: \5 G. W% w  ?
我也想这么形容来的,可惜版版MM在,没好意思太粗俗……[s:88]
您已经协同形容了。。
作者: yush    时间: 2010-4-2 09:00
引用第9楼慕容枫叶于2010-03-29 07:31发表的  :% u8 w. [* Y' C) N# [$ M
还有啊default就是黑馒头表情。不是史莱姆!
史莱姆很不错啊
3 p/ `9 [& o* y9 L3 [. w9 w* B但就是没见过合适的表情套图
作者: naptid    时间: 2010-4-2 15:26
帖子每页的楼数能不能自定,10楼太少了,以前似乎可以显示15楼的
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-4-2 17:06
你想改为15楼???
8 F0 {/ ~' ]: R. _我倒想简单点就设置了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2