冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【29号】俄文游戏《森林小小人》汉化版发布 [打印本页]

作者: odair    时间: 2009-8-18 10:08
标题: 【29号】俄文游戏《森林小小人》汉化版发布
ChinaAVG原创,如需转载,请注明作者和出处。
+ S0 y' E$ ?, d, u' f$ {1 `& v$ S3 x: j4 l- Y' w2 n) B
内容简介:
( f0 r2 g% }/ v  在很久很久以前,那时汽车还不甚流行,手机也并不存在。在森林的深处住着一群小小人,他们只有几英寸高,喜欢喝果汁。他们远离人群,居住在自己的小城镇里。小小人非常富有创造力,小城镇里有邮局、印刷场还有有轨电车,他们还发明出了许多超过人类科学的尖端科技。4 r; J2 `6 ^% h1 Y+ r4 P
  我们故事的主角是一个叫那茨卡的聪明的记者……
* L* @; U- U3 d) g! |# |  有一天,一个名叫巴拉巴斯的坏蛋侵入了一向和平的小镇,他从小小人的地理协会,抢走了他们的地图、书籍和地球仪。**的巴拉巴斯想利用小小人的科学技术制造军事武器,还想征服时间和空间,统治整个世界。
( V9 d: E/ s4 m& r3 T  那茨卡在他哥哥那依卡和朋友们的帮助下,能抓住坏蛋,抢回属于他们的东西,战胜巴拉巴斯拯救地球吗……
& K- g* L# M. ]1 Q: O. g! q/ O; m% q5 P! f, a
游戏截图:* L0 x2 a* Z  W$ N/ j' k! A

9 K1 @( R2 j! t$ U
# [2 {- z5 ?7 p/ f) j, C, L) t
4 D* J  o+ P7 X$ Y! \$ ^- n5 ]! t6 a$ e  N/ f" ?

& a* A1 p& W$ r0 d5 S! [/ S
& u- Z% T3 F, N7 o& o4 s6 v& y$ V5 ]
安装游戏后将汉化文件解压到游戏目录,再将“小小人”注册表文件导入。游戏安装说明见附件。+ d% D5 w. Q/ S4 @6 @3 n

' k& |3 F6 v) ~/ j游戏下载:
  g- w; R1 D2 @! J# Z% Y7 S* G
作者: joker88    时间: 2009-8-18 10:11
& y- Z' T. B( d$ ~, {) z. G6 D& ^& P$ t7 |) _
这是不是本论坛的第二款俄文汉化游戏???& n  C3 @2 ~- [$ I# Y1 a; m
先恭喜汉化发布^_^
: _" j1 j7 A2 C2 U) [
$ N9 J  @' Y* c" t" e借地补上原版游戏网盘下载及汉化补丁115下载:
3 v$ y. K5 D4 x- l4 S/ Q3 }* f% o# d1 v
汉化补丁115网盘下载
6 O! {! y, z3 \: C, Z. Z8 Zhttp://u.115.com/file/bh1zphd9
. q# ^9 J8 ]7 U) S5 s9 e
2 |2 z5 P0 K7 d& m9 _7 l俄文原版游戏下载:
' Q2 h, U$ h" V. _- Q7 h, nhttp://www.megaupload.com/?d=M3QGSI7I 5 ]5 D) M1 Z  c& m/ s
http://www.megaupload.com/?d=AMEEG8AM % ~% D) a) M7 K- B. ?( k
http://www.megaupload.com/?d=6NWD9B9C " U5 b9 m2 g+ T& L& u6 M# [- K& R
http://www.megaupload.com/?d=7L46DNKX 8 }0 t1 ~' S9 `2 K* p7 C, n
http://www.megaupload.com/?d=XKEL7RVC
& F, z2 d. L  f* F# m* ^5 Mhttp://www.megaupload.com/?d=3B6LOGQI
. o$ A0 k+ P; V$ G* C8 z/ C. `$ |http://www.megaupload.com/?d=LVJ5X61M
' s+ H" k7 d- b9 ^http://www.megaupload.com/?d=ZO0B35HC + V' v0 E. D& j+ J# X0 U
http://www.megaupload.com/?d=PLPBDZMO
0 k, `! w* _/ \* d( z1 `解压密码:zemmache
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-8-18 10:45
第一张图片看到一个错别字 [s:27]  [s:27]
作者: winter3d    时间: 2009-8-18 10:55
俄文游戏大都是这种卡通的吗?实在是太喜欢这种风格了,还是2D画面最好啊
作者: 不思量    时间: 2009-8-18 11:00
喜欢这种风格的解密,3d的玩的人头晕,辛苦汉化的朋友了
作者: bluesmile    时间: 2009-8-18 11:22
辛苦了,俄文游戏也有很多精品哦,只是缺乏宣传而已 [s:1]
作者: shane007    时间: 2009-8-18 11:25
恭喜发布!
. Z4 a% P  Q+ }等攻略,第3张图那个人掉下来以后就不知道该怎么办了。
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-8-18 11:26
恭喜发布了新的游戏汉化补丁~~~
作者: cherrytea    时间: 2009-8-18 12:59
恭喜恭喜,这个卡通风格好可爱,喜欢,下来玩玩,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: jimi    时间: 2009-8-18 13:16
厉害啊,又一个俄文的游戏汉化
作者: tomaxy    时间: 2009-8-18 13:28
太棒了! odair版,只是 rapidshare下载太慢了,不知论坛FTP何时可用?) N% f! t# m+ D; C# X' c0 [3 {
[s:3]
作者: le_wangxy    时间: 2009-8-18 14:11
恭喜恭喜,这种画面我也比较喜欢~
作者: imarius    时间: 2009-8-18 14:55
内容简介:
3 Y4 X0 @# y+ i  …………………………0 o) b4 L. h9 ?4 ?" ?
  那茨卡在他哥哥那依卡和朋友们的帮助下,能抓住坏蛋,抢回属于他们的东西,战胜巴拉巴斯拯救地球吗……, n9 }* q9 Y  Y9 j
----------------------------------
# y7 Z2 u+ c& w- d1 C
! O1 w$ I7 |6 X% h2 W$ O: r拯救地球的任务又一次落到了我的肩上 ,地球还真是危险啊。 [s:2]
作者: brother_1chi    时间: 2009-8-18 15:32
作者: 克拉·咸蛋    时间: 2009-8-18 15:41
2D卡通风格,不错,嘿嘿
作者: tj_tina    时间: 2009-8-18 16:09
恭喜发布!马上下载,电驴上速度还不错,100多K!O(∩_∩)O哈哈~,很快就可以玩了!
作者: soring123    时间: 2009-8-18 18:02
O版 偶像
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2009-8-18 19:37
多谢楼主分享,5 C. }5 b; s6 ?) R; l6 `
向楼主的辛勤劳动致以崇高的敬意!
作者: xq_261    时间: 2009-8-18 20:09
最近大作如云啊,喜欢avg的玩家有得享受了
作者: xiexie    时间: 2009-8-19 23:33
在VC那边下了,不过知道是这边汉化的,过来顶顶, [s:2]
作者: bioleo    时间: 2009-8-20 23:59
喜欢这种风格,谢谢谢谢
作者: 598088146    时间: 2009-8-21 01:15
游戏不错,就是有点短
作者: joyser    时间: 2009-8-21 15:03
好喜欢这样2D的卡通风格
作者: tiq    时间: 2009-8-24 12:53
各位大大辛苦了,非常感谢
作者: xfjb    时间: 2009-8-26 08:10
这应该是个极好的游戏,十分感谢汉化组
作者: bioleo    时间: 2009-8-26 21:57
俄文的啊7 ^8 q- p) p9 n* T
辛苦啦
作者: 江太    时间: 2009-8-27 14:10
很高兴能找到解谜游戏的据点,把这个游戏下了解压后怎么没看到安装程序,只有RSS文件和注册表,写入注册表了还是没什么反应,是不是要装模拟器之类的东西? [s:3]
作者: 颂妖精    时间: 2009-8-28 17:48
今天在个网站看到有下9 _$ P* d6 D1 b; ^3 e8 t
ISO+汉化包的:
% {' y" L" I. g( Ehttp://www.d1999.com/BTxiazai/200908/24674.html
作者: york144122    时间: 2009-9-1 09:41
哇啊 看上去超级好玩的样子
作者: 死性不改    时间: 2009-9-1 09:46
喜欢,非常喜欢~  哈哈~
作者: gjly2    时间: 2009-9-3 17:40
哈哈 支持汉化组
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2009-9-5 14:43
谢谢分享啦,好东西
作者: 雪代缘    时间: 2009-9-7 20:10
很喜歡這款卡通畫面風格的遊戲,支持一下;感謝漢化小組的漢化工。
作者: enocfu    时间: 2009-9-15 11:02
喜欢这种卡通风格! [s:2]
作者: yifengdidi    时间: 2009-10-24 15:51
请问一下过场动画有没有字幕的?????
作者: 啛啛喳喳    时间: 2009-11-23 21:16
呵呵   谢谢楼主哈
作者: 亦非jo    时间: 2010-1-22 12:26
虽然我自己外语不行,但是好佩服外语好的人,特别是无私奉献的,好人啊,必须顶!~~
作者: yude    时间: 2010-1-28 19:17
感谢分享,好不容易终于下到了,汉化的很好,支持~
作者: fish2010    时间: 2010-2-9 11:44
引用第13楼brother_1chi于2009-08-18 15:32发表的  :
- }9 {& s" p, y: }2 W在那么多地方都打上“chinaavg”
6 F; h) v/ S  y  W  ~; }9 b" e$ B貌似有点喧宾夺主的感觉……' ^( R7 g, o/ B9 C0 {/ A7 c

/ ^7 M) a) g* x' M0 ]4 C毕竟chinaavg只是无版权地修改并非合发地传播! O# K# O  M. k2 d
但是却把自己的logo做得比原来的制作公司更加抢眼
# g. u$ I/ b4 g" E& g* \/ ]1 u.......

) |: b9 i8 K: D5 @- }6 E& e& L你看不习惯可以自己汉化自己玩,没人求你玩这个版本
5 g6 H: C/ O! }5 e3 i3 ?* r& y  g! D' u3 W
可能你太纯洁了。以为这个世界是70亿个雷锋组成的
! U& B" q  \. s
7 @0 q! S4 T- ^7 G( ]0 h我比较脏,也看不习惯你这种乐色就说两句
作者: fish2010    时间: 2010-2-9 11:47
再补一句
! t4 v- m' h" u7 G$ e5 ?( E! t  M
4 j  R: N9 v* W: c$ X+ d) R. ~楼主,21个补丁包下完解压出错。$ z9 Q6 h! i" T" R, G5 R2 M

. L6 Y4 j* C% {2 L' d05和09出错1 F( X* D1 I" Q. s  k, h" `1 @
; N+ f4 ]4 ~, d" a9 k% a
不能解压
6 ?) e  G( C: m6 Y& S) B8 b/ w. l: D5 X8 ~* e1 k; K) A; e0 m
是什么回事?文件坏了?
作者: fish2010    时间: 2010-2-9 11:58
重新又下了05和09貌似好用了
1 ]/ s3 m+ d* s; w' Z' U' l& S1 _, U3 A& L: ~8 z4 q
怕别的亲亲们误会$ x8 ?6 }  ^$ _$ \: ]* B* |' W
4 ]& J& ^: t0 T  I, ?
可别当我灌水啊。。
. [4 C7 `/ R9 u4 A
, V9 W& O+ ?! T  E$ j [s:42]
作者: kwankwan    时间: 2010-6-9 18:30
win7 64位的  好像汉化用不了   一进游戏 就没有汉化哦  郁闷~
作者: beibeieli    时间: 2010-6-21 18:32
我装了 怎么进游戏也没汉化啊 没字幕
作者: londxgt    时间: 2010-6-25 09:49
引用第13楼brother_1chi于2009-08-18 15:32发表的  :
% z! w" b7 T) b& ?' f在那么多地方都打上“chinaavg”
/ U" _3 \5 y7 a  j8 r' d- z( N貌似有点喧宾夺主的感觉……: g8 R8 b$ z0 H- f) |3 v1 `

9 {- |  O2 @) H! L毕竟chinaavg只是无版权地修改并非合发地传播
  ~  G4 ^" Y. C/ @0 q/ c0 x- r但是却把自己的logo做得比原来的制作公司更加抢眼% j  \3 j3 O' d' d8 e- r
.......

2 _6 p; y' G7 K' x' @' ~+ X    打上标志 只是对汉化人员工作的肯定 这样做还可以吸引更多有兴趣汉化游戏的高人来汉化更多的好游戏 有什么不对?
作者: pubbest    时间: 2010-7-15 09:48
很好很好,正在下载。。。感谢楼主* {% ]" M0 s7 _) k/ y
+ L. d  D  c1 l

) {2 L( x! Y1 \+ N- W9 ^2 r. V- i, H' v9 ^$ A0 w

6 O8 u: v7 K8 C5 g& o! U5 J
( `" y0 J, [' P) Z6 Z1 ~1 r- D( w5 F4 q' V" n
3 E$ J. ~& H/ Q

+ V6 v& j3 m0 t  A) ~
( D+ H7 }: G( s7 j2 }* H+ _) p# I. ?, O, X* k- }  D8 G
- J$ K0 i6 [/ y, y, C! @/ c

0 w5 m6 Z9 @( G; d5 Q; U- G# F$ `6 U4 u0 r% u  V

$ u' y. N2 T" l* `6 p
( P# e2 r$ g8 p. a% I1 `8 _睡睡瘦速美减肥贴销售工作计划书仓鼠搜狗五笔输入法下载小宋佳
作者: freepea    时间: 2010-7-17 10:12
看起来还蛮有意思的 就是这样下载也太费劲了 谢谢分享
作者: lethe    时间: 2010-7-17 12:47
画面看上去很不错啊,有了avg看来以后俄文游戏可以玩不少了
作者: 波多野节衣    时间: 2010-7-20 22:32
感觉更像小游戏
作者: 吃葡萄的花    时间: 2010-9-17 13:57
下载完文件解压缩的时候 显示加密文件CRC失败 (密码错误)? 这个游戏换密码了吗?还是我下载的不对?谁能告诉下。3Q[s:106]
作者: 吃葡萄的花    时间: 2010-9-17 14:42
[s:68] 冒号也给复制上了。。。
作者: ss208520    时间: 2010-10-13 13:06
支持啊,看上去不错啊
作者: ss208520    时间: 2010-10-13 13:21
dddddddddddddddddddd[s:64]
作者: chaidongjun    时间: 2010-11-19 09:00
没有下载资源了了,哪位愿意上传115网盘,谢谢
作者: qwebean    时间: 2011-2-21 10:16
完全不懂“鹅语”表示感恩。
作者: qwebean    时间: 2011-2-21 10:21
汗……汉化补丁下得好麻烦,倒不如传上115.
作者: brianbian    时间: 2011-3-28 02:44
感谢 辛苦喽
作者: brianbian    时间: 2011-3-28 02:44
感谢 辛苦喽
感谢 辛苦喽
作者: 520719    时间: 2011-3-28 09:06
各位仁兄。。这个怎么下载啊?为什么压缩包解压不了?拜托指点一下!!
作者: zouhua1989    时间: 2011-3-29 14:07
下来玩玩看,汉化辛苦了
作者: xly68130    时间: 2011-4-22 14:07
好啊,马上下载!谢谢楼主:)
作者: oaiangel214    时间: 2011-5-2 17:39
怎么安装啊0 E& h9 |8 c6 t: `. N% ^3 K

作者: hellovicky    时间: 2011-5-18 14:03
晕个,这么多,都要下吗?
作者: 476187794    时间: 2011-5-19 16:55
好喜欢这种画风的游戏[s:89][s:89][s:89]
作者: xxmw    时间: 2011-6-1 15:42
复杂,不懂。
作者: 电动小屁屁    时间: 2011-9-16 22:18
[s:89]就是 下载看得我眼晕。。。不过号Q的风格啊。还没玩过。。
作者: lurenjia123    时间: 2011-9-26 01:40
话说这好像是古早的一部动画说...居然出游戏了~\(≧▽≦)/~
作者: lzc500    时间: 2011-9-27 10:57
俄文都能看懂啊
作者: 476187794    时间: 2011-10-28 12:25
画面好可爱啊~~改天下下来看看[s:85]
作者: zjlove87416    时间: 2011-10-28 23:54
支持解密 玩完185号下这个看看
作者: wh9041    时间: 2011-11-12 09:25
很可爱的画面,支持。
作者: 26708219    时间: 2011-11-30 17:43
看画风觉得好可爱,希望有更多这样的游戏啊~
作者: sd5908089    时间: 2011-12-2 15:39
太麻烦了吧!
作者: liuyu41210    时间: 2012-1-17 05:31
这个风格我大爱
作者: ziya0828    时间: 2012-2-6 11:37
太可爱了,太可爱了~~俄文游戏都这么可爱啊,是不是专门为孩子准备的啊~~~
9 ], q9 h. k0 T) ?: V6 o4 D) R% k感谢汉化的汉化工作,更感谢你们给我们提供了这么可爱的游戏~~
作者: 杜小燕    时间: 2012-3-25 19:15
支持~很可爱
作者: luolita    时间: 2012-4-25 10:09
俄文的也行,你还
作者: luolita    时间: 2012-4-25 10:09
毛子男的有这么治愈风格的作品啊
作者: luolita    时间: 2012-4-25 10:10
简介怎么这么违和?
作者: 夜色糜靡    时间: 2012-5-24 16:24
支持~~~
作者: 二世囡    时间: 2012-5-25 16:17
貌似很可爱!应该是自己喜欢的类型~
作者: tiger6666    时间: 2012-7-1 13:49
这个以前玩过,忘记通关了没有了,好似小人是个小奴仆
作者: 楠楠鹏鹏    时间: 2012-8-22 11:07
喜欢这样的风格。。谢谢啦
作者: WeihanLin    时间: 2012-9-1 07:50
卡通漫画很不错哦。
作者: zhangyj0305    时间: 2012-12-7 17:57
辛苦了
作者: dst0100    时间: 2012-12-13 16:31
[s:85]
作者: dst0100    时间: 2012-12-13 16:32
[s:85][s:96]
作者: smoking119    时间: 2013-1-5 17:38
很好,谢谢
作者: AVGsuliangji    时间: 2013-1-5 18:51
; y* k4 }) C& O. P, v
感谢分享 謝谢漢化組 辛苦了
作者: 吾意永恒    时间: 2013-1-7 12:20
画面好鲜艳啊[s:89]
作者: 420723001    时间: 2013-1-26 09:25
[s:89]
作者: wangwan499    时间: 2013-4-29 10:51
很卡通,很清新
作者: 9301967    时间: 2013-6-21 10:51
下了20个,然后貌似都是网址,打开了说我无权下载。2楼的下载地址我点了也不行,怎么下载啊,[s:84]
作者: why7365    时间: 2013-10-17 00:19
辛苦咯谢谢
作者: qw8675    时间: 2014-2-14 22:46
作者: retty    时间: 2014-2-24 17:05
好像不错玩的样子
作者: gzgaolu    时间: 2014-9-19 22:31
感谢楼主。
作者: aopeningr    时间: 2014-10-15 16:38
感谢汉化者的辛勤劳动,辛苦了。' A: }7 r2 X0 T# h6 U7 o

作者: njbaobao    时间: 2014-10-20 13:29
谢谢分享!!!!
作者: bfish    时间: 2014-12-4 14:34
感谢楼主分享 赚点积分

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2